?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
«Гладко, опер, стелишь…» или история про ковбоев, которые ели говно бесплатно 
27th-Jan-2012 10:17 pm
   «Гладко, опер, стелишь…»

    или история про ковбоев, которые ели говно бесплатно 








Действующий премьер-министр, он же по совместительству Кандидат в Президенты России Владимир Путин, путешествуя по Кемерово, на митинге имени себя заявил, что в Кузбассе живут особенные люди, которые могут «легко отличить настоящую тайгу от лесопарковой зоны, настоящую реку от бассейна и аквариума». Далее Наше Все добавил, что «именно на таких людей и можно по-настоящему положиться. И страна наша всегда, я хочу это подчеркнуть, страна наша всегда, особенно в трудные времена, опиралась на мощное, крепкое плечо горняка или металлурга». Свое выступление перед шахтерами и металлургами Премьер, по некоторым оценкам обладающий многомиллиардным состоянием, закончил трогательными словами «Мы вместе сделали много, но сделать должны ещё больше, и мы это сделаем. Мы победим вместе! Спасибо вам большое за ваш труд и за вашу поддержку! Благодарю вас!».

Кемеровчане простояли в цеху всего 4 часа ради этого эпохального 10-минутного выступления народного вождя Путина, прибывшего на митинг в окружении социально близких ему коллег-миллиардеров из правительства, сырьевой олигархии и местной челяди. 

Пока Владимир Владимирович изображал из себя «отца народов», подлинные хозявА страны торговали национальным достояние России в швейцарском Давосе. 

Здесь на Всемирном экономическом форуме, во время делового завтрака Сбербанка с сакраментальным названием «Пути будущего развития», глава российской делегации первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что «высокая степень монополизации российской экономики - это порождение политической системы». Характерно, что в середине 2010 года тот же Шувалов точно с таким же выражением лица рассказывал, что монополии останутся «хребтом» экономики России. Тогда же он добавил, что экономика страдает не от того, что монополии существуют, а от отсутствия «здоровой» среды «для поддержания конкурентного начала». 

На том же завтраке, который оплатил государственный Сбербанк, первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев отметил, что «сдерживает нормальную конкуренцию некомпетентное вмешательство государства, которое вмешивается отнюдь не в собственные активы». По мнению Улюкаева, «самое лучшее, что может сделать правительство наше - это поменьше вмешиваться в деятельность частного бизнеса, создать ему максимально комфортную обстановку».

Поддержал Улюкаева и помощник президента Аркадий Дворкович, который заявил, что основной сложностью является «чрезмерное вмешательство государства в экономическую жизнь, раздутость и постоянное давление со стороны государства». 

Внес свою лепту и принявший иудаизм бывший министр финансов России Алексей Кудрин, который счел основными проблемами для российской экономики устаревшую политическую систему и отсутствие системы сдержек и противовесов. Кроме того, он заявил о многочисленных случаях давления на бизнес-структуры, которые поддерживали оппозицию. Характерно, что в декабре 2011 года Путин рассказал СМИ, что поддерживает с Кудриным теплые дружеские отношения и тот из его команды «никуда не уходил». После этих слов Кудрин отправился выступать на проспект Сахарова, где одним из главных требований была отставка Путина и препятствование ему в качестве кандидата в президенты. Зато Кудрина назвали главным претендентом на роль переговорщика между властью и оппозицией.  

Видимо, именно с этими своими коллегами и друзьями В.В.Путин и предлагал шахтерам и металлургам Кемерово «победить вместе», планируя продажу остатков национального достояния, согласно новой программе приватизации, во время которой планируется реализовать госпакеты акций в таких компаниях, как «Роснефть» (деньги от предыдущего выкупа которой все никак не могут поделить 8 евреев в Высоком суде Лондона), недобитое «РусГидро», ФСК, не полностью разграбленный «Совкомфлот», не совсем проданное «Интер РАО», ВТБ, «Шереметьево», Россельхозбанк и других компаниях.

За счет продажи государственных акций мудрое либеральное правительство в общей сложности рассчитывает получить порядка 40 млрд. долларов, разместить их на счетах «Фонда народного благосостояния России» в США, и после этого на указанную сумму напечатать порядка 1,1 триллиона рублей. О том, что эти деньги можно просто напечатать, естественно, говорить никому не позволено. Вся эта история напоминает старый анекдот про двух ковбоев, которые ели говно бесплатно. 

Вероятно, во всей этой истории и где-то скрывается тот самый План Путина, о котором нам так долго говорили едросовики.

П.С. Членов Клуба любителей Путина, просьба не беспокоить с душещипательными рассказами о том, что представители либеральной росэлитки, торгующие остатками национального достояния России в Давосе, не входят в команду Владимира Владимировича.


Comments 
18th-Sep-2012 02:45 am (UTC) - прояснилось с Удальцовым:
Знакомьтесь: родная прабабушка Сергея Удальцова, садистка-русофобка, еврейская комиссарша Розалия Самуиловна Залкинд ("Землячка"), супруга прадедушки, И.Д. Удальцова, именем которого названа улица в Москве.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=273680906083881&set=a.257620604356578.57094.100003259214544&type=3&theater


Одно лицо с правнуком.
Вот она, сила ее крови.
И мама И.И. Удальцова, сотрудника, а затем и зам. заведующего идеологического отдела ЦК КПСС с 1950г., а с 1965г. - советника посла в Чехословакии и идеолога военного подавления "Пражской весны" 1968г., от жестокости "рекомендаций" которого даже Суслов, его непосредственный шеф, терял дар речи (Яковлев А.Н. Сумерки. – М.: «Материк», 2003. С. 329 и др.)
А ее обычный внучек (не "правнук"), А.И. Удальцов, родной дядя Сергей Удальцов, сейчас - чрезвычайный и полномочный посол при Путине - с прямой связью и возможностью личного доступа в любое время дня и ночи.
По всей мужской линии данные более ли менее открыты.
А вот Вся женская линия, начиная с Розалии Залманд - полностью зачекречена, из интернета вымарана дочиста, и на 98% из архивов.
Кого готовят из правнучка Залманд, проведшую с 1937г., всю войну, и закончившую жизнь в 1947г. в высшей номенклатуре партии, - председателем Комиссии Партийного Контроля при ЦК ВКП(б) (КПК), не тронутой даже Берия, и с почестями похороненной в Кремлевской стене?..

И племянника крайне приближенного Путина? м?..
18th-Sep-2012 07:24 am (UTC) - проверить нужно
пока по всем источникам, Залкинд по мужу "Самойлова"
24th-Sep-2012 11:12 pm (UTC) - Re: проверить нужно
Это элементарно, - кроме этой фамилии, непонятно кому принадлежащей - ни одного данного: г.р, кем был, круг. Ничего нет. Фейк, подтасовка.
Точно так же утверждается что у Н.Д.Удальцова, прадедушки, жену звали "Маргарита". И снова о ней - ни микрона данных.
25th-Sep-2012 04:59 am (UTC) - а если запрос сделать в архив -
личное дело "товарища Землячки"?
27th-Sep-2012 07:01 am (UTC) - Re: а если запрос сделать в архив -
я делал по всем, и товарищи - глухо. засекречено с 30 года
27th-Sep-2012 10:05 am (UTC) - не может быть, чтобы до сих пор
не рассекретили
27th-Sep-2012 12:28 pm (UTC) - Re: не может быть, чтобы до сих пор
ну это не ко мне вопрос. А логически, исходя из того что дед зам зав идеологии ЦК был, и дожил до 95 г., а его сын, дядя Удальцова, был послом в это время, мог отконтролировать материал по своей семье в 88-93, в 90е, когда и рассекречивали.
А сейчас уже снова все под путлером и ФСО, и родной дядя при путлере, с русской фамилией, чрезвычайный и полномочный посол. Кто же будет рассекречивать, что его прабабка жидофашистка вся в крови?!...
Какой из него нах. "посол"?..

Надо бы кстати в МИД собрать отправить этот пакет документов и прессу не в связи с маленьким гаденышем, а именно по дяде, оттуда шум начать:

1. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/125773/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%D0%B2

2. УДАЛЬЦОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 05.07.1951г.р.
ПОСОЛ ПО ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСОЛ с 10.02.2004

В ГРУППЕ ПОСЛОВ ПО ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ МИД РФ с 06.07.2011:

http://www.mid.ru/bdomp/personnel-matters.nsf/info/06.015.01
(МИД, официальный сайт)


3. И, как я и подозревал, как делали все евреи - тот же Бронштейн жил под краденным в 1902 году паспортом старинной дворянской семьи Троцких, пользуясь тем, что тогда в паспортах не было фотографий,
так и прадед Удальцова, видимо 100%й
еврей, поскольку этим занимались лбо жулики, либо евреи, видимо украл данные настоящего потомственного дворянина Ивана Дмитриевича Удальцова,
пользуясь его кончиной в 1899году, и переделав дату рождения.
Такой род дворян Удальцовых был только один, весь почти похоронен на Донском кладбище в Москве.
Вот данные могилы настоящего Ивана Дмитриевича Удальцова:
УДАЛЬЦОВ ИВАН ДМИТРИЕВИЧ 1818-1899, потомственный дворянин:

http://baza.vgdru.com/1/40155/0.htm?o=&

Я же писал, это мурло из википедии, с сизыми кучеряшками сзади, которое назвалось И.Д. Удальцовым, русского ну никак не напоминает.
Вытащу всю эту семейку на чистую воду, пусть вернут фамилию и будут какими то там Израителями, как и были.
27th-Sep-2012 03:15 pm (UTC) - Re: не может быть, чтобы до сих пор
Фото молодого "Ивана Дмитриевича", "русского дворянина": http://www.econ.msu.ru/ds/469

Как я и думал. Если Сергей Удальцов отпустит волосы, будет в таких же кучерях.
27th-Sep-2012 04:28 pm (UTC) - Re: не может быть, чтобы до сих пор

Семейка Тютюкиных поддерживает русофобов эстонии:

http://putnik1.livejournal.com/1865671.html?thread=126257095&


Счастливая семья Удальцова:

http://rospres.com/hearsay/8413/
This page was loaded Oct 14th 2019, 10:23 am GMT.