?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Немного о "символизмах" и "Империи Добра" 
20th-Jan-2012 08:50 pm
Приходят на почту рассылки. Решил поделиться. 

Немного о «символизмах»

Председатель Совета Института ЕврАзЭС Валерий Муниров в статье ««Черная метка» проекту Большой Евразии» отмечает некоторые совпадения недавних событий.


Вечером в пятницу 13 января високосного 2012 года в Средиземном море потерпел крушение круизный лайнер «Costa Concordia», что в переводе с итальянского означает – «Берег Согласия». Пятница 13 издавна в западной культуре считается несчастным днём, чаще отсылка идёт к пятнице 13 октября 1307 года – разгрому французским королем Филиппом IV Красивым по решению (согласию) Папы Римского Климента V рыцарского ордена Тамплиеров («Бедные Рыцари Христа и Храма Соломона»). Но орден был вовсе не беден, сосредоточил огромные финансовые ресурсы, конкурировал с королём и с Римской католической церковью. Поэтому был уничтожен со всей средневековой атрибутикой – пытками и казнями. Часть тамплиеров, сбежавшая в Англию, стала одной из составных ветвей нынешнего Финансового интернационала и предтечей современных масонов

«Берег Согласия» как утверждал официальный сайт – «это настоящий плавучий храм наслаждений, который поразит ваше воображение». Из 14-ти палуб 12-ть носили имена основных стран Евросоюза, снизу вверх: Голландия, Швеция, Бельгия, Греция, Италия, Великобритания, Ирландия, Португалия, Франция, Германия, Испания, Австрия. 12-ть именно столько звёзд на флаге Евросоюза. 13-ая палуба – «чёртова дюжина» отсутствовала, что распространённая практика на западе в отношении, например, 13-го этажа. 14-ая надстройка, палубой её сложно назвать, носила имя католической Польши. Названия ресторанов, концертного зала, казино тоже сугубо европейские. Валюта на борту евро. То есть круизный лайнер «Берег Согласия» – символ нынешнего Евросоюза.

Маршрут следования от Чивитавеккья (Civitavecchia) – морского порта города Рим до порта Савона и обратно. Civitavecchia означает древний город, также очень близко по звучанию сiviltà vecchia – старушка цивилизация, перекликается со «старушкой Европой». Савона – это исторический соперник Генуи – средневекового торгово-финансового центра. Тогда схватку Савона проиграла. Часть предприимчивых генуэзцев и венецианцев тоже откочевала в Англию, где стала предтечей другой составной ветви нынешнего Финансового интернационала. Кстати флаги ордена Тамплиеров, Генуи и Англии практически идентичны – белые с красным прямым крестом Святого Георгия. 

«Берег Согласия» потерпел катастрофу и полузатонул у острова Джилио (Giglio), что в переводе лилия. В геральдике лилия символ королевской власти – власти староевроевропейской родовой аристократии роялов-риглов. Остров относится к региону Тоскана – исторической «колыбели» средневековой эпохи Возрождения.

Можно привести ещё много интересных деталей, но вышеперечисленного уже достаточно, чтобы сделать вывод – кораблекрушение далеко не случайно и глубоко символично. А планировали его профессионалы высокого посвящения.

В тот же вечер в пятницу 13 января международное агентство Standard & Poor's, располагающееся в Нью-Йорке, разом снизило на 1-2 ступени рейтинги 9-ти из 17-ти стран еврозоны – валютного союза использующего евро. В том числе Франция и Австрия потеряли наивысший рейтинг, а Италия, Испания, Португалия упали сразу на две ступени. Великобритания же сохранила свой наивысший рейтинг. Финансовые аналитики тут же вспомнили триллер о кровавом маньяке «Пятница, 13-е».

В следующие дни мировые СМИ, сообщая новостную хронику о спасённых с «Берега Согласия», запустили в общественное сознание новые смыслы. Во-первых, аналогию с гибелью «Титаника» 100 лет назад в 1912 году. Напомнили, дескать он тоже считался непотопляемым, но умолчали главное, что произошло это за два года до начала Первой мировой войны (и то, что некоторые исследователи считают, что следующий в США «Титаник» стал могилой тех финансистов, кто не желал создания ФРС*). Во-вторых, вбросили и растиражировали явную дезинформацию, что судно возможно получило пробоину от «подводной мраморной статуи Христа, освещенной Папой Римским Иоанном Павлом II». В-третьих, поскольку при крещении бутылка шампанского не разбилась о борт корабля, над ним висел злой рок, то есть «Берег Согласия» изначально был обречён. В-четвёртых, капитан корабля и команда нарушили инструкции и кодекс морской этики – вместо спасения пассажиров спасали себя.

Итак, наследники тамплиеров и генуэзцев, нынешние англо-саксонские иллюминаты и мировая финансовая закулиса (не та, которая в Forbes, а контролирующая активы в триллионы долларов) на высоком символическом уровне показали следующее. Проект Большой Европы со своей бюрократической командой и валютой евро, под стратегическим теневым управлением роялов-риглов, под духовным и концептуальным окормлением Святого Престола потерпит крах. Европейское «Согласие» разобьётся о скалы. «Храм наслаждений» рухнет набок, бюрократия будет спасать себя, а vip-пассажиры – королевские фамилии и высшее католическое духовенство вынуждены будут спасаться самостоятельно. Новое Возрождение «Старому Свету» не светит. 

Таким способом англо-саксонская и финансовая элита посылает пиратскую «чёрную метку» староевропейской аристократии и Ватикану. Кстати тамплиеры, Береговое братство (корсары) и иллюминаты использовали схожие символы – Адамова голова, Весёлый Роджер и, например, орден «Череп и кости»…

Далее у автора следует вывод, что, поскольку «мы предложили европейцам вместе подумать о создании гармоничного сообщества экономик от Лиссабона до Владивостока», и, по замыслу Евразийский союз и Европейский союз жизненно связаны взаимовстречными поставками сырья и технологий. Поэтому «чёрная метка» послана не только Большой Европе, но и Большой Евразии. Радует только то, что именно российские пассажиры на «Costa Concordia» после бегства команды не поддались панике, а наоборот организованно провели спасательную операцию. Возможно, скоро это предстоит повторить России с Европой. Добавлю от себя – «если нам самим удастся преодолеть ту роль, которую нам прописывает иудо-протестантская «закулиса»».     

Все эти предположения имеют право на существования 

Так, говоря о подобных «совпадениях» и пророчествах «Ветхого Завета», нужно быть осторожными, исходя из особого отношения к авторами-составителями этого произведения. Как мы понимаем после прочтения еврейского история Иосифа Флавия, написавшего «Иудейские древности» в I веке н.э., базируясь на тексте Септуагинты. Обращает на себя внимание то, что в его изложении «Книга пророков» даже не упоминается. Т.е. «Книга пророков» появилась позже 1-го века нашей эры. Поэтому «прозрение» Даниила, «точно указавшего» на дату «воссоздания Израиля», «шестидневную войну» 1967 года и прочие чудеса нужно рассматривать с точки зрения тех сил, кто подгонял события исторической мистификации к конкретным датам.

Сайт «Cahiers de Geopolitique biblique», рассматривающий «актуальные геополитические новости в свете Библии», отмечает, что королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются «потомками царя Давида». Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание.

Собственно, и первым сионистом был протестант Исаак Ньютон, в поисках гипотетического универсального растворителя «менструума» поддерживающий контакты с алхимиками и каббалистами под псевдонимом Iegova Sanctus («Святой Иегова»)[1], своим основным достижением считал не создание физических законов, и даже не создание монетного двора Казначейства, заложивший основы финансовой системы Англии, а трактат «Замечания на пророчества Священного Писания и в особенности на пророчества Даниила и об Апокалипсисе Св. Иоанна»[2], где на основе собственной системы, опирающейся на «каббализм», он «вычисляет», что Второе пришествие произойдет после «воссоздания Израиля». 

Так же необходимо вспомнить, что территория Палестины была английской колонией, а первым политиком, публично озвучившим трансформацию протестантизма в иудаизм выступил выкрест Бенджамин Дизраэли, возглавивший в партии тори группу «Молодая Англия» и ставший премьер-министром Англии всего через 10 лет после того, как Ротшильд стал пэром. 

В своих литературных произведениях он развил теорию «героя», которому «всё позволено». Эти взгляды нашли отражение в его трех крупных романах. Один из главных героев романа «Конингсби, или Молодое поколение» (1844), богатый банкир Сидония, носитель мировоззрения иудаизма, - это идеализированный автопортрет Дизраэли, совмещенный с не менее идеализированным портретом Ротшильда. Здесь он провозглашает идеалы «Молодой Англии» — объединение всех социальных слоев нации в лоне государственной религии под попечением земельной аристократии, слившейся с новым классом промышленников  под высшим протекторатом «идеального монарха». В следующей книге «Сибилла, или Две нации» (1845) Дизраэли указывает на усиливающиеся противоречия между богатыми и бедными, выказывая некоторые про-социалистические идеи, сформированные на основе «реформистского иудаизма». Герой третьего романа «Танкред, или Новый крестовый поход» (1847), молодой аристократ, уезжает в Палестину, чтобы, фактически, «обратить христианство к подлинным идеалам иудаизма». 

Среди литературных посланий Дизраэли, в последствие определивших необходимость создания Израиля, было следующее: «Ни один человек не относится безразлично к расовому вопросу. Это ключ к пониманию истории. И то, что в истории часто напутано, объясняется тем, что её пишут люди, игнорирующие этот вопрос и связанные с ним знания». Его самого подталкивали «знания каббалиста и масона». Именно эти системы, состоящие из тщеславных авантюристов и фанатиков, «скромно» отвели себе роль разводящих. 

Во время Первой мировой войны министр иностранных дел Великобритании Артур Бальфур издал документ (т.н. «Декларацию Бальфура»), в котором декларировалось, что Британия «смотрит положительно на основание в Палестине национального дома для еврейского народа». 

Возвращаясь к теме «практики символизмов», нужно понимать, что исходя из «публично объявленных знаний», все тот же Израиль вместе с его жителями должен стать расходным материалом, призванным оправдать ранее изложенную версию «Битвы Конца». Начнется она ударом по «горам Израилевым» с севера. Продлится около года. Будет связана с разрушениями: «обрушатся горы и упадут стены»; ужасом от «огня и серы» и мором. Ликвидация последствий займет 7 лет. Причиной «последней битвы» станет провокация «южного царя». «Битву конца» группировка севера проиграет. А «разумные от народа» обратившие многих к правде будут сиять как звезды (Дан. 12:3). Состоится «Битва Конца» примерно за 30 лет до того, что современные ученые назвали «антропологический поворот», прогнозируемый к 2040-2044 годам. 

Собственно, подготовка к ней уже началась. И если написано, что битва должна состоятся, то ее устроят. Если эти маньяки что-то решают, то заявленные публично планы доводят до конца. Обсуждать новый срок подготавливаемой Войны на Уничтожение на Ближнем Востоке в уютной гостинице «Ротшильд» в Хайфе готовится[3] одна из наиболее закрытых за последние 50 лет встреча Бильдербергского клуба.   

_________

* прим.м09

[1] Dobbs B. J. T., «The foundations of Newton’s alchemy or «The hunting of the Green Lion»», Gambridge, 1975, с. 8  

[2] Ч.Уэбстер, «От Парацельса до Ньютона. Магия и формирование современной науки» (цит. по «Современные историко-научные исследования (Ньютон). Серия «Науковедение за рубежом»», М., 1984 , с. 270) 

[3] за наводку спасибо svargaman

Поскольку оне решили, что к «южным царям», относится и «империя добра», то немного и о «разумных от народа» обратившего многих к правде, что будут сиять как звезды,  что между делом решит свои проблемы военным способом.

«Империя Добра»

«Америка - христианская страна»,- заявил в 1992 году губернатор Миссисипи Кирк Фордайс. Прежде чем он сел, его тут же заклеймили как шовиниста, поскольку ему следовало сказать «иудео-христианская»


Про общий долг и либеральный фашизм в «Империи Добра» говорить банально, но некоторые подробности «иллюстративны до изумления».

По всей территории США асфальтные дороги заменяются гравийным покрытием, потому что он дешевле в обслуживании. Так, например, в Южной Дакоте за год сменили 100 миль асфальта, в Мичигане дороги 38 из 83 округов частично заменены на гравийные. 

В части штатов местная полиция сообщила, что из-за сокращения бюджета, не сможет реагировать по ряду преступлений. Преступления, на которые полиция не сможет реагировать, включают: крупные кражи, кражи со взломом, вскрытие автомобилей, кража персональных данных и вандализм.

При том, что население США выросло, количество американцев, занятых в производстве сегодня меньше, чем в 1950 году. Новая норма в том, что каждый восьмой американец сидит на продовольственных карточках, а каждый шестой обеспечивается по крайней мере одной из правительственных программ борьбы с бедностью.

Согласно опросам американцев в возрасте от 44 до 75 лет, 61% заявили, что для них самым большим страхом является возможность остаться без денег. Лишь для 39% смерть оказалась страшнее. В Департаменте юстиции по криминальным и экстремистским организациям, движения «конституционалистов» и «выживальщиков» стоят в одном ряду с «Аль-Кайедой» и «Арийским братством».

Органическое молоко теперь рассматривается как настолько серьёзная проблема, что FDA (Комиссия по контролю за лекарствами и питательными веществами) проводит полувоенные рейды против фермеров. При этом Агентство по охране окружающей среды США объявило о том, что рассматривает возможность преследования за пыль на фермах.

Христиан в некоторых местах в США арестовывают и сажают в тюрьму за то, что они на улицах раздают христианскую литературу. Памятные кресты, установленные в штате Юта вдоль дороги в честь павших солдат федеральным судом признаны неконституционными и их придётся убрать.

В последние годы американское правительство потратило 2.6 миллиона налоговых долларов на изучение привычек употребления алкоголя среди китайских проституток, и 400,000 долларов на оплату исследования гей-круизов в Аргентине, выясняющее, почему при опьянении геи склонны к более рискованному сексуальному поведению.

подробнее


Comments 
20th-Jan-2012 05:39 pm (UTC)
Тамплиеры были бедны и вели полу-монашеский образ жизни.
Они прекратили свое существование.
Через некоторое время под названием Тамплиеры появился опять орден, но создавший его был как раз тем (по современному "жид"), против кого и боролись Тамплиеры, он взял курс на прямое обогащение, как основную цель ордена.
20th-Jan-2012 06:29 pm (UTC)
забавно, сами придумали или подсказал кто?...
20th-Jan-2012 06:09 pm (UTC)
вот что значит стратегия, заложенная в Книгу, сколько их не выкуривали, побеждают людей...
20th-Jan-2012 06:10 pm (UTC)
"в последствие"
требует замены на "впоследствии"

начало за здравие, окончание за упокой...
20th-Jan-2012 06:13 pm (UTC)
Потопили значит старушку Европу. По всему видать, придётся её в Российскую федерацию принять, а то ведь пропадёт.
20th-Jan-2012 06:28 pm (UTC)
Интересный материал подкинули. martinis09, что с Ивашовым, с вашей командой, движения какие-нибудь будут?
20th-Jan-2012 09:43 pm (UTC)
спасибо
да, идут помалешку. Я позже опубликую
20th-Jan-2012 06:56 pm (UTC)
Это как-то связано с КОБой?
21st-Jan-2012 07:05 am (UTC)
Каким боком? :)
КОБ - это не конценпция выявления теории заговоров. Подобные вещи многие группы лиц анализируют.
Но сторонники КОБы скорее всего сказали бы так: "Или заговор, или Случай - мгновенное, мощное орудие провидения"
20th-Jan-2012 07:51 pm (UTC) - БАСП
Белый Англо Саксонец Протестант. :-)
21st-Jan-2012 06:10 am (UTC)
Хотелось бы вспомнить еще один символично рухнувший проект Согласия. Я имею ввиду сверхзвуковой лайнер Конкорд. Там похоже без закулисья тоже не обошлось.
Про Тамплиеров. Есть мнение, что их часть осела в швейцарских горах. Иначе откуда в столь маленькой неграмотной крестьянской стране без природных ресурсов сосредоточено столько банковского капитала? Швейцарию никто не трогал во время мировых войн. Швейцарские гвардейцы охраняют Ватикан.
21st-Jan-2012 10:58 pm (UTC) - ..в столь маленькой неграмотной крестьянской стране..
С населением 8 000 000 чел. армия насчитывает 1 000 000.
22nd-Jan-2012 05:35 am (UTC) - Re: ..в столь маленькой неграмотной крестьянской стране.
Чем кормят эту армию и каковы ее боевые заслуги? Кстати, еще хотелось бы узнать про их флот и авиацию.
(Deleted comment)
24th-Jan-2012 04:19 am (UTC) - Спасибо, познавательно.
Теперь понятно, почему я в гуглмапе не нашел у них военных аэродромов.
21st-Jan-2012 09:18 am (UTC)
Если говорить о символизме Конкордии: http://abashin.livejournal.com/231758.html :)
21st-Jan-2012 11:41 am (UTC) - об этом
и речь
22nd-Jan-2012 08:59 pm (UTC)
Число жертв кораблекрушения Сosta Concordia возросло до 13 человек

http://regnum.ru/videos/16505.html

Бугага.
23rd-Jan-2012 06:45 pm (UTC) - 5 копеек на весы "символизма"
24th-Jan-2012 07:07 am (UTC) - Re: 5 копеек на весы "символизма"
метко подмечено
26th-Jan-2012 04:13 pm (UTC) - вопрос
правильно я поняла, что Вас незаинтересовал вариант протаскивания темы Мирового правительства в психологической упаковке - СД по моим ссылкам?
28th-Jan-2012 11:30 pm (UTC) - не обижайтесь - просто не успел
если не сложно - скиньте еще раз ссылки

П.С. + заранее скажу, что ч.г. название "протаскивание темы Мирового правительства в психологической упаковке" - "немного пугает")
26th-Feb-2012 11:59 am (UTC)
пишу этот комментарий под тем же постом, где давала ссылки на материалы по теме.
Интегралисты (поклонники теории Спиральной Динамики - СД) участвуют в флэшмобе на Садовом Кольце на стороне белоленточников, как и должно было быть.
Один из их последователей: http://phoienix.livejournal.com/669442.html#t14245634
This page was loaded Jun 27th 2019, 4:07 am GMT.