?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
«Нет у революции начала, нет у революции конца»… 
18th-Jan-2012 07:50 pm
«Нет у революции начала, нет у революции конца»…

Ставки Реконкисты 1991 года велики. Сначала растащили все основные национальные богатства и разрушили промышленность.  Чтобы выборы 1996 года признали на «цивилизованном Западе», за «голосуй или проиграешь» под управление ФРС США отдали Центробанк РоссииДумаете, за возможность «дорваться до власти-2012» нечем будет расплатиться?


Ошибаетесь, поскольку планируете свою жизнь от заплаты до зарплаты, максимум до отпуска (хотя есть извращенцы, которые умудряются планировать детей и покупку жилья). Гойская росэлитка живет от выборов до выборов. Дальше фантазия у них кончается. Но у правильных ребят планы не пятилетние, они растянуты даже не на десятилетия, а много дольше:  «Нет у революции начала, нет у революции конца»! 

Чешская интернационалистка Мария Яна Корбел, более известная под кличкой Мадлен Олбрайт говаривала о Сибири: «Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия». В другом переводе, приведенном в аналитической телевизионной передаче «Постскриптум» (весна 2005 года): «О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?» (см. сайт тов. Каспарова).

Тов. Мадлен Корбел пламенно защищают тов. Латынина, тов. Р.Амстердам, Дж.Кимер и прочее... Кто бы сомневался. Но не особо важно, где и при каких обстоятельствах произносила свои слова любительница брошек (не поленитесь, внимательно прочтите статью Латыниной – по клику на ее фамилию – и поймете, что идиотка проговорилась, или многозначительную дуру используют для слива, поскольку не все источники снятия информации являются публичными). Между тем, внучки жидо-большевиков, «победители  Реконкисты-1991», уже подготовили «акт о справедливом разделении ресурсов» (в дополнении к юргенсовско-гонтмахерской инициативе 2009-10 годов по передаче остатков российского ядерного арсенала Соединенным Штатам - в развитие идей прораба перестройки и общечеловека Г.Х. Попова). Следите за последовательностью.


1. Наследник недобитых иудо-большевиков, директор Государственного (!) Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН РАН), президент Российской Ассоциации политической науки академик Ю. Пивоваров в 2002 году излагал

«…Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала... Нужно, чтобы Россия потеряла… Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока... зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись – выдали, не изменится ничего… Вопрос в том, кто будет контролировать Сибирь и Дальний Восток? …Пусть придут канадцы, норвежцы – и вместе с русскими попытаются управлять данными территориями.
[Должен возникнуть международный режим] …Россия вступает в союз этих белых, так сказать, белокожих государств, европейских, христианских, западных и прочее… В случае отказа от Сибири и Дальнего Востока Россия окажется сопоставимой с Европой, тогда в отдаленном будущем можно рассчитывать на интеграцию в какие-то западноевропейские структуры…»

2. И вот 22.12.2011 уже в рамках учебного курса в Иркутском Государственном (!) Университете «моделируют экономику Государства Сибирь» : 

«Государство Сибирь на первом этапе своего развития вынуждено будет продавать ресурсы, вкладывать доходы в развитие перерабатывающей промышленности, науки, высоких технологий, аграрного сектора, в развитие внутреннего рынка. Таким образом, сибирское государство станет экономически самодостаточным. А беспошлинный ввоз товаров, которые не производятся в Сибири, также упрочит экономическую самодостаточность сибирского государства. Главный потенциал Сибири – не ресурсы, а люди, поэтому у сибиряков должна сформироваться ясность, что государство Сибирь нужно…»  

3.  Статья от 4 января 2012 года, Хайдэкай Тэйлор (Hideaki Tailor), «SIBERIA TO BECOME PART OF U.S» («Сибирь скоро станет 51-м штатом»): 

«…если все пойдет по плану, Сибирь станет американской территорией (такой же, как Пуэрто-Рико), в течение шести месяцев. Эта ситуация будет совершенно беспроигрышной для сибиряков. Те, кто живет в Сибири теперь будут идентифицировать себя как сибиряки… Сибирь должна избавиться от ига Москвы. Единственный путь к настоящему процветанию - территория должна стать частью США. 
Конечно, Владимир Путин и новое руководство России сделают всё, чтобы заблокировать присоединение Сибири [к Соединённым Штатам], но президент Обама дал понять, что, чтобы получить Сибирь, он сделает России "предложение, от которого невозможно будет отказаться"… 
В течение последних шести месяцев, Соединённые Штаты без лишнего шума работают, чтобы помочь Сибири получить независимость. Сибирь будет территорией США, такой же, какими были Аляска и Калифорния в XIX веке. Сибирь не планирует обращаться за государственностью сразу же, но надеется стать 51-м штатом к 2015 году. 
Известный американский политик Збигнев Бжезинский, положительно оценивает превращение Сибири в часть США и хочет помочь создать новое содружество от Ванкувера до Владивостока. 
Иркутский государственный университет недавно провел семинар с участием студентов пятого курса американо-сибирского отделения менеджмента и членов общественного движения "Регионалистическая альтернатива Сибири" (“Regionalistic Alternative to Siberia”). Будущие выпускники американо- сибирского отделения университета были в восторге от перспективы быть частью Соединенных Штатов…».

И ведь все выстроено очень верно

программный вирус запускают «избранные», а исполнение идет руками буратин, которым уже нарисовали «единственный путь к настоящему процветанию».  

Кто бы из компрадоров и либералов – Путин, Медведев, Навальный, Каспаров, Латынина, Шендерович и прочие пивоваровы не пришел к власти, чтобы подербанить страну -  у них есть, чем оплатить свое временное международное «признание». Все борбба между ними, это борьба частей одного механизма  воспроизводства прибыли. На гербе их Рублевского княжества будет св. Михаил Горбачев, протыкающий «Гидру Патриотизма»… 

И вопрос даже не в массовых арестах, хотя их и не избежать. Главный вопрос и основная проблема в потере национального самосохранения. Нам нужно говорить о воссоздании Национальной Матрицы и Русском Национальном Сопротивлении.  


Comments 
18th-Jan-2012 05:59 pm (UTC)
Конкретно - ДЕЛАТЬ что?
18th-Jan-2012 06:09 pm (UTC) - Дык, Вы все уже знаете:)
Все просто. В основе Русской Цивилизационной матрицы лежат:

- общинность;
- нестяжательство и отрицание ростовщичества;
- совместное ведение хозяйства, средства производства, принадлежащие общинам/обществу.
- духовный и территориальный экспансионизм, когда народы вовлекаются в расширяющееся совместное пространство на основании доверия, партнерства и взаимовыручки.

Эти принципы позволяют расширять границы геополитического и экономического союза, (как альтернативы глобальному либеральному концлагерю) на основании добровольного присоединения.

Эти же принципы легко перевести в политические и экономические термины. Наш («четвертый» или «выскокоммунитарный») путь развития должен включать в себя следующие пункты:

- смену политической системы, когда выборы проходят не по партийным спискам, а в первичных территориальных общинах, избирающих свои Советы. Система законодательной власти строится на основании иерархии Советов(Народных Собраний). На этом же принципе осуществляется и государственное строительство;

- пересмотр отношения к правам собственности, когда при сохранении частной собственности на средства производства, упор делается на общественной собственности, каждый гражданин становится «акционером государства», не только получающим дивиденды, но и имеющим право на контроль предприятий и организаций;

- смена финансовой системы, что позволит не только обрести самостоятельность, но и ускорить экономические процессы в стране от 12 до 20 раз. При этом частная собвенность сохраняется, а «вместо насилия над классом происходит насилие над абстракцией – ссудным процентом». Новая финансовая система ликвидирует ростовщичество и позволяет осуществлять беспроцентное кредитование экономики в необходимых масштабах.

Этот же пункт предполагает создание новой международной системы расчетов, создающей здоровую альтернативу долларовой системы и однозначно привлекательной для большинства стран. Создание нового мощного геополитического союза будет иметь под собой и отличную экономическую базу.

Не принося собственный народ в жертву, а добиваясь для него благополучия, Русская Идея способна стать новым Мировым Ориентиром для многих стран и народов


Только Вас этот план почему-то не устраивает)
18th-Jan-2012 06:11 pm (UTC) - Re: Дык, Вы все уже знаете:)
Ибо это теория.
Типа - как хорошо жениться на замечательной девушке и родить пятерых чудесных детишек. Воспитать их прекрасно и дать великолепное образование.
Одна проблема: где найти такую девушку?
18th-Jan-2012 06:30 pm (UTC) - уже начали
потихоньку
18th-Jan-2012 06:35 pm (UTC) - Re: уже начали
Воображения не хватает представить.
18th-Jan-2012 06:31 pm (UTC) - Re: Дык, Вы все уже знаете:)
вы описывает ту систему из которой по случаю Судьба нам дала возможность выскочить в 1993 году.

ваша альтернатива это тоже самое что и было.

национализация сегодня например проводится, но вы этого не знаете.

борьба за власть идет не поножовщиной, а законно, есть факты - "до свидания из кремля"

тихо и без особой помпы.

но вам нужно эффектно с выстрелами Авроры.

смотрю клоунаду "Кургинян и Ко" и удивляюсь почему люди не понимают, что за двоих "правдорубов" платит один и тот же человек.

нужно убрать Чубайса и карточный домик рухнет.

нужно требовать суда над пока еще живым Горбачевым, а не по митингам за власть советов ходить.

нужно требовать закрыть все без исключения СМИ принадлежащие либералам импортным в России, а в первую очередь "радио свобода".

но вас именно эти детали почему то не интересуют.

госдеп открыто спонсирует кпрф (пока дипломатически) вас это тоже не беспокоит.

если так все хорошо в так называемой оппозиции, то при чем тут вообще Россия?

Edited at 2012-01-18 06:31 pm (UTC)
18th-Jan-2012 06:53 pm (UTC) - ошибка уже в Ваших первых словах
До 1991 года

- голосование происходило исключительно по спискам, предложенным одной партией, при том, что "советы" являлись по сути фикцией
- частной собственности на средства производства не было, а гражданин никогда не был полноправным акционером госсударсвенной (общественной) собственности, псокольку сначала ей распоряжалась партия, а затем госчиновники
- клиринговая палата отсутвовала

с 1991 по 1993 и были некие "советы", но система была абсолютно неподготовлена структурно к переходу, переход от управления через райокомы и обкомы к Советам был совершен путем захвата власти кучкой авантюристов, право голоса народ так и не получил. Государственное (общественное) имущество было банально разворовано.

При этом с 1991 года и далее нам внедрялась иудо-протестантская матрица с чуждыми для русской цивилизации ценностями:
- индивидуализма;
- стяжательства и ростовщичества;
- правами собственности, возведенного в абсолют,
где «папуасам» оставляют «право» лишь поставлять сырье, ни в коем случае не выходя за границы, очерченные хозяевами «либерального дискурса», интересуя «хозяев» исключительно с экономической точки зрения.


Кроме того, где Вы нашли хоть одно слово про выстрел? Цитата-ответ, цитата-ответ.
18th-Jan-2012 07:00 pm (UTC)
про выстрел это образно.

про стяжательство и ростовщичество называйте вещи своими именами - это свойство ТОЛЬКО евреев (при чем как правило имеющих импортное гражданство, но почему то находящихся в России при этом).

индивидуализм никогда не был враждебен русской нации, это вымысел ибо Россия не концлагерь.

вы пропустили все остальные замечания и я считаю их очень важными на самом деле.

лично Чубайс так замазался на ваучерах, что отмазаться просто не возможно

лично Горбачев так вляпался, что кроме как государственная измена это не называется в любой стране мира.
этого мало?

а кпрф ходящая на поклон в посольство США в группе себе подобных это уже нормально?

список оппозиции просто за гранью, большинство в нем иностранцы буквально!
18th-Jan-2012 08:16 pm (UTC)
не думаю, что коммуняки поперлись в посольство - информации об этом нет, зато ШИРОКО! РАЗНОСИТСЯ! информация, что они есть в числе приглашенных)

не понял, зачем Вы упомянули про Чубайса и Горби, когда с этими все понятно - как минимум, расследование их деятельности должно быть проведено публично и здесь вопрос приговоров? Что об это повторять тысячу раз?

П.С. касательно всех остальных Ваших замечаний - я просто не успеваю отвечать на все комментарии подробно, но попробуйте описать необходимые изменения в политэкономических терминах, и поймете, что без смены политэкономической формации ничего не добиться
18th-Jan-2012 09:04 pm (UTC) - касательно "все так хорошо в оппозиции"
в ней не может быть "хорошо" принципиально - http://martinis09.livejournal.com/239692.html - и пока Вы это не поймете, спор будет подобен спору о том, "какая из коровьих лепешек лучше?")
19th-Jan-2012 02:36 am (UTC) - Re: Дык, Вы все уже знаете:)
Позвольте полюбопытствовать, откуда у Вас информация о том, что в кремле происходит что-то положительное для России?
19th-Jan-2012 03:59 pm (UTC) - Re: Дык, Вы все уже знаете:)
+
This page was loaded Jul 21st 2019, 8:38 am GMT.