martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

«Нет у революции начала, нет у революции конца»…

«Нет у революции начала, нет у революции конца»…

Ставки Реконкисты 1991 года велики. Сначала растащили все основные национальные богатства и разрушили промышленность.  Чтобы выборы 1996 года признали на «цивилизованном Западе», за «голосуй или проиграешь» под управление ФРС США отдали Центробанк РоссииДумаете, за возможность «дорваться до власти-2012» нечем будет расплатиться?


Ошибаетесь, поскольку планируете свою жизнь от заплаты до зарплаты, максимум до отпуска (хотя есть извращенцы, которые умудряются планировать детей и покупку жилья). Гойская росэлитка живет от выборов до выборов. Дальше фантазия у них кончается. Но у правильных ребят планы не пятилетние, они растянуты даже не на десятилетия, а много дольше:  «Нет у революции начала, нет у революции конца»! 

Чешская интернационалистка Мария Яна Корбел, более известная под кличкой Мадлен Олбрайт говаривала о Сибири: «Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия». В другом переводе, приведенном в аналитической телевизионной передаче «Постскриптум» (весна 2005 года): «О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?» (см. сайт тов. Каспарова).

Тов. Мадлен Корбел пламенно защищают тов. Латынина, тов. Р.Амстердам, Дж.Кимер и прочее... Кто бы сомневался. Но не особо важно, где и при каких обстоятельствах произносила свои слова любительница брошек (не поленитесь, внимательно прочтите статью Латыниной – по клику на ее фамилию – и поймете, что идиотка проговорилась, или многозначительную дуру используют для слива, поскольку не все источники снятия информации являются публичными). Между тем, внучки жидо-большевиков, «победители  Реконкисты-1991», уже подготовили «акт о справедливом разделении ресурсов» (в дополнении к юргенсовско-гонтмахерской инициативе 2009-10 годов по передаче остатков российского ядерного арсенала Соединенным Штатам - в развитие идей прораба перестройки и общечеловека Г.Х. Попова). Следите за последовательностью.


1. Наследник недобитых иудо-большевиков, директор Государственного (!) Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН РАН), президент Российской Ассоциации политической науки академик Ю. Пивоваров в 2002 году излагал

«…Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала... Нужно, чтобы Россия потеряла… Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока... зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись – выдали, не изменится ничего… Вопрос в том, кто будет контролировать Сибирь и Дальний Восток? …Пусть придут канадцы, норвежцы – и вместе с русскими попытаются управлять данными территориями.
[Должен возникнуть международный режим] …Россия вступает в союз этих белых, так сказать, белокожих государств, европейских, христианских, западных и прочее… В случае отказа от Сибири и Дальнего Востока Россия окажется сопоставимой с Европой, тогда в отдаленном будущем можно рассчитывать на интеграцию в какие-то западноевропейские структуры…»

2. И вот 22.12.2011 уже в рамках учебного курса в Иркутском Государственном (!) Университете «моделируют экономику Государства Сибирь» : 

«Государство Сибирь на первом этапе своего развития вынуждено будет продавать ресурсы, вкладывать доходы в развитие перерабатывающей промышленности, науки, высоких технологий, аграрного сектора, в развитие внутреннего рынка. Таким образом, сибирское государство станет экономически самодостаточным. А беспошлинный ввоз товаров, которые не производятся в Сибири, также упрочит экономическую самодостаточность сибирского государства. Главный потенциал Сибири – не ресурсы, а люди, поэтому у сибиряков должна сформироваться ясность, что государство Сибирь нужно…»  

3.  Статья от 4 января 2012 года, Хайдэкай Тэйлор (Hideaki Tailor), «SIBERIA TO BECOME PART OF U.S» («Сибирь скоро станет 51-м штатом»): 

«…если все пойдет по плану, Сибирь станет американской территорией (такой же, как Пуэрто-Рико), в течение шести месяцев. Эта ситуация будет совершенно беспроигрышной для сибиряков. Те, кто живет в Сибири теперь будут идентифицировать себя как сибиряки… Сибирь должна избавиться от ига Москвы. Единственный путь к настоящему процветанию - территория должна стать частью США. 
Конечно, Владимир Путин и новое руководство России сделают всё, чтобы заблокировать присоединение Сибири [к Соединённым Штатам], но президент Обама дал понять, что, чтобы получить Сибирь, он сделает России "предложение, от которого невозможно будет отказаться"… 
В течение последних шести месяцев, Соединённые Штаты без лишнего шума работают, чтобы помочь Сибири получить независимость. Сибирь будет территорией США, такой же, какими были Аляска и Калифорния в XIX веке. Сибирь не планирует обращаться за государственностью сразу же, но надеется стать 51-м штатом к 2015 году. 
Известный американский политик Збигнев Бжезинский, положительно оценивает превращение Сибири в часть США и хочет помочь создать новое содружество от Ванкувера до Владивостока. 
Иркутский государственный университет недавно провел семинар с участием студентов пятого курса американо-сибирского отделения менеджмента и членов общественного движения "Регионалистическая альтернатива Сибири" (“Regionalistic Alternative to Siberia”). Будущие выпускники американо- сибирского отделения университета были в восторге от перспективы быть частью Соединенных Штатов…».

И ведь все выстроено очень верно

программный вирус запускают «избранные», а исполнение идет руками буратин, которым уже нарисовали «единственный путь к настоящему процветанию».  

Кто бы из компрадоров и либералов – Путин, Медведев, Навальный, Каспаров, Латынина, Шендерович и прочие пивоваровы не пришел к власти, чтобы подербанить страну -  у них есть, чем оплатить свое временное международное «признание». Все борбба между ними, это борьба частей одного механизма  воспроизводства прибыли. На гербе их Рублевского княжества будет св. Михаил Горбачев, протыкающий «Гидру Патриотизма»… 

И вопрос даже не в массовых арестах, хотя их и не избежать. Главный вопрос и основная проблема в потере национального самосохранения. Нам нужно говорить о воссоздании Национальной Матрицы и Русском Национальном Сопротивлении.  


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →