martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

«Господин Контрацептив» - трагедия, повторяемая в виде фарса

  «Господин Контрацептив»
                                                     трагедия, повторяемая в виде фарса

 

Не для кого не секрет, что Путин является ставленником Семьи и продуктом пира. В свой первый президентский срок он стал преемником ЕБНа, а легитимность получил в ходе Второй чеченской войны и процессе отстранения «семибанкирщины» от власти. В этот раз трагедия повторяется в виде фарса – в своем втором приходе министров никто менять не собирается ("Кудрин - мой друг и из команды не уйдет") , а Владимир Владимирович является народу в качестве преемника «самого Айфона Первого». Разить народ было решено острым словом. Вместо мешков с гексогеном.
 
Так на прошедшей недавно прямой линии с самим собой Владимир Владимирович решил поупражняться в остроумии, и назвал белые ленты на груди протестующих «контрацептивами». Т.е. недвусмысленный намек: «вы все – презервативы». «Гондоны» в просторечии.
 
Ну так не нужно разочаровывать «дважды преемника». На планируемой демонстрации 24 декабря приколите на грудь значок с изображением любимого Владимира Владимировича. Только не забудьте приколоть им и «контрацептив». И если покажется не эстетичным его  разворачивать, то приколите гондон хотя бы в упаковке. Пусть хоть здесь господин Путин не соврет. И будет ему революция контрацептивов. «Как заказывал».
 
Есть другая опция. Для тех, кому противно идти на митинг организованный касьяновыми-троицкими-шендеровичами-навальными и прочими немцовами на проспекте Сахарова – идите на митинг на Смотровой площадке на Воробьевы горы к 14.00. Здесь под антиоранжистким лозунгом «нет перестройке-2» будет выступать Кургинян.
 
Проблема в том, что здесь не будет речей о протесте против путинского воровского компрадорского капитализма, о фальсификации выборов декабря или издевательств с выборами в марте. Поэтому можно и нужно оживить этот митинг, но следующим образом.
 
Пора отбросить этот бред насчет «раскачивания лодки» и «сплочения вокруг Владимира Владимировича – спасителя России». У нас есть куча примеров, когда в странах Восточной Европы приходили коммунисты старой школы – как, например, тот же Квасьневский в Польше. Тоже самое происходило в Венгрии, Чехии, Болгарии. И нечего, не развалились. Правда и лучше не стало, поскольку в капиталистические формации пытались внедрить старые социалистические методы. У нас есть методика и мы готовы ее применить. При этом без совершения насилия над классом экономические процессы возможно ускорить до 20 раз.
 
Патриотам России нужно занять выжидательную позицию – и смотреть, как два картонных тигра – компрадоры и либералы будут драть картонными зубами друг другу картонные глотки. И быть готовыми подхватить  у них выпадающую власть.  
 
На митинге нужно поднять вопрос о проведении референдума о доверии власти, избирательной системе, национализации недр и Центрального банка. «Для начала».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →