martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Спокойно Маша, я Дубровский Навальный

Спокойно Маша, я Дубровский Навальный
или «кого принесут в жертву кучерявому демократическому богу?»
 
Как заметили  друзья, на подмену Навальному, очень вовремя угодившего на милицейские шконки на 15 суток, из Разлива Гарварда прислали Машу Соломянскую-Гайдар (вице-губернаторшу Кировской области, скрывшуяся в США после аварии, в которой была убита 13-летняя девочка). Что же, «команда оперативно произвела замену»                                                 (спасибо hackjvc и vasilina17)
 
В ближайшие дни, может быть и завтра, чтобы поднять градус общественной ненависти к путинскому режЫму, кого-нибудь из либеральной когорты отдадут на заклание «кучерявому демократическому богу». Обкатка технологии проводилась на Политковской и Литвиненко, последняя репетиция проводилась на недорезанном барашке - «демократическом журналисте» Кашине.
 
Кого первым из агентов иностранных принципалов, по Вашему мнению, принесут в жертву в этот раз?
 
Произойдет это сейчас или ближе к 4 марта?
 
________________
* мы уже разбирали наиболее кошерные варианты - от лауреата госдеповской «Премии свободы-2008» Ю.Латыниной, через отжившую свое снегурочку Алексееву, относительно свеженькую  Чирикову, награжденную женской премией Госдепа «За мужество» лично Байденом, и заканчивая абсолютно безнадёжным Немцовым, дружком Маккейна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →