martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Русский пар хотят выпустить в жидовский гудок

   Русский пар хотят выпустить в жидовский гудок
страна должна принадлежать народу, а не глистам-паразитам
 

Реально возмущенных по поводу явных фальсификаций на выборах много. Есть множество свидетельств, что режим либерал-компрадоров действительно украл наши голоса. И ситуация не удивительна, к этому все и шло.
 
Не удивительно и то, что к протестам по поводу фальсификации голосования призывают те, кто больше всего кричал о бойкотировании выборов. Не удивительно, что они зажигают наиболее активную часть населения. Не удивительна подготовка профессиональной оппозиции, получившей разрешение на проведение митингов за 10 дней до проведения выборов, не удивительно и количество откровенных провокаторов в толпе, призывающих «прогуляться до Лубянки».
 
 Удивительно то, что за своей готовностью к протесту, никто не обращает внимание, что силы, призывающие сегодня к этим протестам реально представляют электорат «Правого дела» с их «уверенными 0.5% поддержки». Уровень статистической погрешности. Хорошо, пусть у них тоже украли голоса и их поддерживает много больше. Аж 0,7% - чубасовско-юргенско-надеждинская «статистическая погрешность».
 
И только не нужно думать, что они принципиально отличаются от тех, кто сегодня окопался в Кремле, ставшего вотчиной вечных аркаш дворковичей. Шайка Немцова, Касьянова, Навального, Ясиных и шендеровичей, готовящаяся сменить шайку Путина, Медведева, будет так же опираться на олигархию вексельбергов и фридманов, только еще более активно лизать задницу своим западным спонсорам.
 
Выкинут Сечина и Суркова - поставят Милова и Понамарева. Вся «принципиальная разница» в том, что в зомбоящике, между бесконечным полем чудес Якубовича, чаще будем видеть Познера, Альбац, Венедиктова, Сванидзе и Шендеровича.
 
 Персонажи, которые сегодня вышли горлопанить о правах народа – актеры одного кукольного шоу. Спектакля, в котором между собой начинают драться куклы, надетые на руку одного кукловода. Только потом польется уже настоящая кровь. Наша кровь, которую кукловоды жалеть не будут. В нашей недавней истории уже были бейтаровцы, стреляющие по толпе и милиции. Их подготовили и сейчас.
 
 
Патриоты копите свою пассионарную энергию! Не дайте выпустить свой пар в жидовский свисток!
 
Прикормленная оппозиция, у кого действительно украли голоса - КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, то же Яблоко – предпочитают отсидеться. Их «лидеры» - ручные кремлевские кролики, оправдывает свое предназначение, отвлекая внимание. С ними все понятно. Ждут корма. Нам некого и нечего ждать. Не поддавайте на провокации и объединяйтесь в борьбе за свои национальные интересы, а не интересы «статистической погрешности».
 
Навальный, Немцов, Касьянов и прочие должны быть подвешены за фаберже. Рядом с путинными, медведевыми и другими вексельбергами. Сменой вывески на фасаде капитализма не отделаться. Речь должна идти о смене политэкономической формации. Сметем либералов Кремля, шендеровичей и навальных! Россия должна принадлежать народу, а не глистам-паразитам!
 
 
Высокий Коммунитаризм, как Русская идея.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →