martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Либеральные марионетки одинаковы

Либеральные марионетки одинаковы
в предательстве национальных интересов
 

 
 
По сообщению сайта Српска.ру активисты Сербского народного движения отреагировали на предательские заявления президента Сербии Бориса Тадича, в которых он поддержал требования НАТО в том, чтобы баррикады, преграждающие путь оккупантам на территориях, контролируемых сербами, были убраны. Правительство либеральных марионеток высказалось в поддержку репрессий против собственных граждан, против которых НАТО решило использовать боевые патроны. После чего по всей стране были расклеены плакаты следующего содержания: 
      
«После предательского призыва марионеточного президента Бориса Тадича к сербам на севере Косово и Метохии прекратить защиту Сербии и повиноваться приказам НАТО-вских оккупантов, активисты Сербского народного движения «Наши» начали по всей Сербии акцию “Tadiću pi*do Kosovo si izdo!“ («Тадич п..а Косово ты предал!») с портретов Тадича.
После этого, последнего акта предательства стало ясно, что во главе Сербии никакой не президент и не верховный главнокомандующий, а обычная п…а, которая с начала многомесячного террора НАТО над сербами в общинах Лепосавич, Зубин Поток, Звечан и Косовска Митровица так и не удосужилась посетить подвергшийся нападениям народ.
То, что Тадич поддержал требования оккупантов НАТО о том, чтобы баррикады были убраны представляет собой поддержку новых вооруженных нападений на баррикады со стороны государства Сербия»
 
Характерна и реакция либеральных марионеток в России, где Медведев отказал сербам в гражданстве РФ. Более 70 тысяч сербов, желающих найти заступника от косоваров в лице Москвы, были готовы принять российское гражданство. Характерна причина
 
До настоящего момента «политэлита» обнадеживала братьев-славян в их стремлении записаться в россияне. 14 ноября постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин заявил журналистам следующее: «Я плохо себе представляю обратное: как может Россия отказать в такого рода обращениях?» По его оценке, отчаявшиеся люди обращаются к России как к последней надежде. К тому же, наша страна только бы выиграла от переезда братьев-славян, труженников, близких нам по духу и способных хорошо адаптироваться среди нас. По словам Д.Рогозина, «Россия, традиционно, веками поддерживавшая православное балканское население, могла бы и сегодня вспомнить свое предназначение, как матери славянских народов,  и протянуть руку косовским сербам, которые в настоящий момент, как никто, нуждаются в такой помощи». Но Россия не «вспомнила» и не «протянула». Представитель медведевского МИДа Александр Лукашевич объяснил это бюрократическими формальностями.

Вместо гражданства, Россия предложила «гуманитарную помощь» - несколько тонн тушенки, раскладные печек и обогреватели. Видимо, для оккупационной «элитки» иудо-либералов, России, стремительно теряющей славянское население, неграмотные представители Средней Азии представляются «более комфортными россиянами»…
 
Когда народ становится не нужен «элитам», возникает закономерный вопрос – а нужны ли такие «элиты» народам?  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →