martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Неотроцкизм на службе Нового Мирового Порядка (Часть II)

Неотроцкизм на службе Нового Мирового Порядка (Часть II)
«Кому выгодно?»
 
Непонятна долгоживучесть «стихийного выступления», которое без перманентной финансовой и организационной поддержки обычно обречено, вспыхнув, тут же перегореть (история не знает исключений из этого правила). При этом нужно учесть, что основу протестующих составляют социально ущемленные люди и потому финансово ограниченные в возможностях.
 
Кроме того, «горизонтальная» революционная сеть, выстроенная практически одновременно на пространстве всей планеты (включая взорванные хаосом революций страны Арабской Дуги), невозможна без штатных организаторов сети, которые не могут не быть организованы иерархически. К таковым, безусловно, можно отнести «таинственную двадцатку» с площади Puerta del Sol. Да и компания  Adbusters Foundation, с 1989 г. «борющаямся с социальным мейнстримом», вовсе не случайно именуется в прессе «профессиональными революционерами». Подобная деятельность реализуется общественными организациями типа «зеленых», состоящих на содержании у тех, с кем они сами «вроде как и борются». И об истинных взаимоотношениях организаторов революции и их спонсоров можно только догадываться, т.к. такое финансирование никогда не совершается напрямую, а оформляется через различные гранты.
 
Но возможно проанализировать, в чьих интересах «Реально-демократический Интернационал» разжигает пожар мировой революции. Начнём с анализа характера действий революционеров. Их выступления направлены:
 
против:
- бюрократизированных государственных институтов;
- произвола «недемократических» ТНК и глобальных финансовых групп (ГФГ);
за:
- «восстановление социальной справедливости»;
- отделение обделенных глобализацией людей от «несправедливой государственной машины»;
- уничтожение национально-государственных границ;
- уничтожение современных структур власти, лоббирующих интересы ТНК и ГФГ.
 
Итого: в качестве позитивной цели протестов избрано построение всемирного государства с регламентированной справедливостью. Такая схема интересна той самой глобальной элите, против которой активисты «глобальной революции» и призывают бороться.
 
Здесь нужно обратить внимание на «Международную Кризисную группу» (International Crisis Group, ICG) - неправительственную организацию созданная в 1995 году, которая «занимается анализом ситуаций в различных странах мира». Её центры находятся в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лондоне и Москве. В американское правление входят Збигнев Бжезинский, Уэсли Кларк, Стэнли Фишер. Возглавляет ее все тот же Джордж Сорос, главный агент Ротшильдов, одним из главных организаторов антироссийских революций в Югославии, Грузии и на Украине.
 
ICG в течение многих лет поддерживала сепаратистов в Косово - «сербский Кувейт» с огромными запасами свинца, цинка, золота, угля – через ротшильдовский Карлайл Груп (Carlyle Group). Но это далеко не полный перечень интересов. ICG с такой периодичностью выпускает доклады  по возможности возобновления нагорно-карабахского конфликта, предлагая Армении бросить своих граждан, что ее впору назвать «Группой по созданию кризисов». Она вмешивалась в конфликт в Кот-д'Ивуар, Ливии (где ротшильдовский HSBC занялся организацией Центрального банка), сейчас «упорно трудится над Сирией». Среди корпоративных спонсоров такие корпорации, «Chevron», «Morgan Stanley» и «Deutsche Bank Group», но не только.
 
Позади них маячит т.н. «Фонд глобальной безопасности» (Global Security Fund). Это гигантский криминальный фонд, капитал которого оценивается в десятки триллионов долларов. Его возникновение связывают со статьей 18, Секции 6 «Разведовательной корпорации», созданной по президентскому указу Рейгана номер 12333, которому в прессе дали условное название «плана Лео Вонта» («Wanta Plan», по аналогии с «Планом Маршала»). Он представляет из себя забалансовый фонд правительства США на триллионы долларов, которые были распределены под проценты по международным банкам для финансирования «управления миром после Холодной войны»[3]. Управлением фондом занимался клан Ротшильдов, получивший дополнительную возможность отмывать и свои наркодоллары[4].
 
Эшли Моут, депутат Европарламента, во время своего выступления на одном из заседаний задал следующий вопрос относительно деятельности этого фонда: «Господин председатель, хочу обратить ваше внимание на Фонд глобальной безопасности, учрежденный в начале 1990-х под руководством Якоба Ротшильда. Это находящийся в Брюсселе фонд не занимается торговлей, он нигде не зарегистрирован и у него абсолютно специфическая цель. Он используется для геополитического конструирования под руководством разведывательных служб. Раньше я уже задавал вопрос о возможной вовлеченности разведывательных ресурсов Евросоюза в управление фондами, предназначенными для преступных целей, взяток и подкупа и имеющих счета в оффшорных зонах. И я не получил ответа. К этому вопросу я добавляю еще один: «Каковы связи Евросоюза и Фонда глобальной безопасности и каковы его отношения с институтами Евросоюза?»»
 
Противоречие кредитор-должник становится глобальным - оно пересекает национальные границы, превращает средний класс в класс порабощенный долговой зависимостью. Общество поляризуется на классы в зависимости от того, кто владеет капиталом и кто является должником. Главные враги общества – олигархи финансового капитализма, которые готовятся выйти из под удара протестующих.
 
 
План по созданию НМП
 
близится к завершению, подходит к концу и борьба за монопольное господство одного из финансовых кланов на глобальном рынке. И не случайно, что Папа Римский фактически призвал к созданию всемирного центробанка и мирового правительства.
 
С религиозно-идеологической точки зрения этой части глобальных элит, разрушение прежних  («недемократических») структур новыми («демократическими») вполне оправдано. План «Корпорации Zerо» от Бнай Брит скоро будет исполнен. Раввин Авраам Шмулевич вещает: «Хаос — лучшее время, чтобы взять ситуацию под контроль и включить еврейскую цивилизационную систему... В чем тайна любой устойчивой политической системы? Общество дает личности все возможности для развития, а личность несет обязательства перед обществом. Человек, который получает свободу, одновременно должен получать инструкцию, как этой свободой пользоваться. И эту инструкцию человечеству напишем мы, евреи. Пришло время нашего реванша. Еврейский расцвет приходит снова в огне арабских революций».
 
Несмотря на скрытую полемику с Папой, раввин, в сущности, говорит с ним в унисон. Оба предлагают решение, к которому взывают протестующие: единая на всю землю власть и «справедливая» социальная система, большевизм и демократия, свобода с полной инструкцией по ее использованию. А как такая справедливость реализуется, хорошо известно на примере Бразилии, где истинные хозяева затворяются в «гетто» за высоким забором и пулеметами на вышках и предоставляют возможность желающим самостоятельности на практике проверить собственный тезис о жизнеспособности «не детерминированной инструкциями свободы».
 
Любопытно, какие экономические решения предлагают организаторы революции своим неискушенным соратникам. Например, в ходу идея «забирать свои средства у банков, проводников несправедливости и глобализации, и передавать их в кассы взаимопомощи». Что характерно, кредитные союзы так же являются банковскими структурами, объединенными во Всемирную организацию кредитных союзов - WOCCU, имеющие статус при национальных правительствах и при ООН. Более того, они, в частности, через банковскую группу Raiffeisen Bank сотрудничают с Бильдербергским клубом и Рокфеллерами. Т.е. фактически борьба с доминирующими ГФГ весьма напоминает бег на месте: изымаем деньги из банков, а потом несем их туда же, но через другую дверь.
 
Или возьмем декларируемое «захватчиками пространств» преимущество «отказа от насилия, который делает их сильнее». Как показали революции «Арабской весны», опыт «захвати, что можешь» в Риме, в США, Великобритании и Скандинавии, рассуждающие о «реальной демократии» либералы-провокаторы и квалифицированные маргиналы усиливаются боевиками-радикалами анархического и религиозного толка. И, если ситуацию не переломить, появляются из профессионалы из представителей силовых структур и наемников. Итог очевиден: борьба за справедливость трансформируется в производство управляемого хаоса в стиле «перманентной революции». А возникающая криминализованная зона превращается в фабрику по уничтожению своего собственного населения, помогая тем самым наиболее простым способом решить проблему перенаселения планеты, столь заботящую представителей тех самых ТНК и ГФГ, против которых вроде бы как восстание и поднималось.
 
Разрушенные национальные государства переведут «независимые коммуны» под власть Нового Мирового Правительства. Философия хозяев НМП записана на Джорджийских скрижалях: «500 миллионов человек на Земле в гармонии с окружающей средой». Что станет с остальными 6.5 миллиардами человек? Наркотики, болезни, военные действия: «уничтожение утопающих возложено на плечи самих утопающих».
 
(использовались материалы fondsk)
______________
 
[3] «…На первом этапе экономической атаки на Советский Союз Джордж Буш уполномочил Лео Вонта (Leo Wanta) и других дестабилизировать рубль и оказать помощь в краже советских/российских сокровищ. В результате этого, из российской казны утекло от 2000 до 3000 тонн золота в слитках (в то время 35 млрд. долларов). Этот шаг воспрепятствовал валютной защите рубля и, таким образом, дестабилизировал рубль. Золото было украдено в марте 1991 г., чему способствовал Лео Вонта, и что было подписано рукой Бориса Ельцина…»
 
[4] Татьяна Васильевна Грачёва - политолог,  заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, бывшая в течение ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ, пишет:
 
«К концу 80-х, когда «пятая колонна» уже вполне открыто приватизировала СССР, Горбачев санкционировал создание в Москве международного коммерческого «Банка общественного финансирования и кредитования национальных программ» (БНП). Его основными акционерами должны были стать швейцарский банк Ротшильдов «Banque Privee Edmond de Rothschild SA», а также финансовые корпорации Морганов и Рокфеллеров. Ротшильды требовали от Комиссии по изучению природных сил и ресурсов АН СССР проведения тотальной инвентаризации. И тут КГБ объявило, что руководители ряда совместных предприятий, подключенных к созданию БНП, связаны с международной мафией. Кроме того, стало известно, что поток наркодолларов от наркосиндикатов шел в Швейцарию, значительная часть которых оседала в банках Ротшильдов.
«Отмывание» денег шло через Израиль. Братья-банкиры Ги и Дэвид де Ротшильд делали взносы в пользу Израиля через крупнейшую сионистскую организацию Франции - Объединенный социальный еврейский фонд, президентом и казначеем которого они являлись.
 
Назревавший скандал был погашен, и наркодоллары было решено вложить в советскую перестройку. Тогда окончательно и открыто был взят курс на уничтожение СССР…
Кстати, Михаил Ходорковский «из-под стражи» передал свои акции (а это 53%) лорду Джекобу Ротшильду…  Это означает, что Ходорковский являлся лишь номинальным владельцем ЮКОСа» (Т.В.Грачёва, «Святая Русь против Хазарии», изд. Зёрна, 2009, стр. 111-130)
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments