?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА . Часть 5 
18th-May-2007 08:20 pm
... продолжая из  http://martinis09.livejournal.com/2808.html#cutid1


ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Я вырос на кинофильмах. Я ни разу не пропустил субботнего утреннего представления, и целые годы фильмы были главным видом развлечения для меня. До сих пор лучший вечер вне дома — это кино. Среди сотен фильмов, которые я посмотрел в своей жизни, было очень много гангстерских. Из-за них а также статей в журналах и газетах я долго ассоциировал организованную преступность с итальянцами, особенно с сицилийцами. И это обычная ассоциация. Почти все ассоциируют гангстеров с итальянской внешностью и итальянским акцентом.

В школе я наткнулся на статью об огромном преступном синдикате с базой в Нью-Йорке, который был одним из самых могущественных и жестоких в истории США. Он специализировался на заказных убийствах, и на его счету были сотни смертей, кражи десятков миллионов долларов. Томас Дьюи, позже кандидат в президенты, смог раскрыть организацию. Почти все ее члены были евреями. Ее первые члены стали лидерами организованной преступности в 80-х годах, включая Мейера Лански.

Позже я прочитал, что величайший лидер организованной преступности со времен Аль Капоне, был евреем. А я думал, что он сицилиец, как это было показано в фильмах. Хенк Мессик в своей книге «Лански» изобразил организованную преступность совсем не такой, как она показывалась в фильмах.

Высшие органы правопорядка и журналисты согласились в том, что Лански был великим гангстером в Америке. Он имел самую сильную власть на протяжении сорока лет, и все же большинство американцев, знающие имена Аль Капоне и Джона Диллинджера, никогда не слышали о нем. Самый пресловутый гангстер не был итальянцем, на самом деле он был евреем и пылким сторонником сионизма. Газета «Ньюс Уик» сообщает:

«Каждый год Лански и его сообщники вкладывают огромные суммы денег в израильские фонды. Правительство боится потери миллионов долларов незаконных денег, которые сначала отмываются бандитами, а затем переправляются в израильский бизнес и промышленность». [ 291 ]

Журналист Джек Ондерсон поднял этот вопрос в «Вашингтон пост»:

«Это взятка мировых размеров, она берется из нечестных предприятий в США и отмывается перед тем, как попадает в Израиль». [ 292 ]

В книге Мессик описывает отношения между израильскими и американскими еврейскими гангстерами:

 «Конечно, еврейские гангстеры долго и открыто поддерживали Израиль. В тот день, когда казнили Багси Сигеля, бывшего партнера Лански, Мой Сидуэй стал править «Фламинго». Когда его спросили, как это случилось в Лас-Вегасе, он объяснил, что он был там, чтобы уладить одно дело». [ 293 ]

Как иллюстрацию к тому, как к еврейским гангстерам относятся в Голливуде, можно посмотреть фильм «Багси». [ 294 ] В фильме не акцентируется его национальность и один из самых кровожадных и жестоких убийц Америки изображается как привлекательный и игривый романтик. Его играет актер Уорен Бетти с чисто англосаксонской внешностью. Сигель изображен как добродушный человек с мелкими недостатками. Даже хотя я и знал о его ужасных поступках в реальной жизни, когда я смотрел фильм, мне он нравился. Я не удивился, когда узнал, что сценарий к фильму написал Джеймс Тобак и режиссером был Барри Левинсон. Мессик подводит всему этому итог, когда пишет:

 «Настоящие лидеры преступности остаются в тени, пока правоохранительные органы выслеживают мелких преступников. Исследования показывают, что лидеры преступности прячутся от общества, жаждущего вендетты, целые десятилетия. Гангстеры меня объявляли антисемитом на всю страну, используя религию как прикрытие». [ 295 ]

«РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ» ИЛИ «РУССКАЯ МАФИЯ»

В последние годы XX века самая опасная преступная организация в США и во всем мире это «Русская мафия». Как и так называемая «Русская революция», «Русская мафия» вовсе не русская и не мафия. За ней стоят евреи.

Так же как СМИ уменьшали роль еврейской организованной преступности на протяжении 20 века, они скрывали от американцев правду о современном преступном синдика те под названием «Организация» — самой могущественной преступной организации в мире.

Члены этой организации — граждане бывшего СССР, но они не относят себя к русским и тем более к мафиози. Это ярые евреи, которые поддерживают своих собратьев, как это делал Мейер Лански и его сообщники.

В середине 70-х я прочитал книгу Ю. Брохина «Мошенничество на улице Горького» об одной преступной организации в России. [ 296 ] К. Симис, известный еврейский адвокат, специализирующийся на делах по организованной преступности, написал еще одну интересную книгу по этой проблеме: «СССР: развращенное общество»? [ 297 ] Обе эти книги ясно показывают, что контроль за организованной преступностью в СССР был в руках у евреев. Брохин хвастается тем, что только евреи достаточно умны, чтобы управлять организованной преступностью на высоком уровне. «Славяне, говорит он, способны лишь на мелкие преступления». Конечно, ни одна из этих книг не упоминает, что еврейская криминальная организация была тесно связана с советским бюрократическим аппаратом. Когда пал коммунистический режим, еврейские криминальные группировки быстро разрослись. И поэтому сейчас Россия охвачена высокой волной преступности. Даже российский президент Борис Ельцин находился под влиянием организованной преступности, что доказывает назначение им Бориса Березовского, одного из представителей еврейской преступности, руководителем Совета Безопасности. Березовский считается самым богатым человеком в России. Сразу за ним идет Владимир Гусинский, пользующийся огромной властью в СМИ. С распадом СССР российская еврейская группировка быстро распространилась по всему миру и часть ее обосновалась в Америке, где она считается самой сильной и опасной организацией. После убийства сына комедийного актера Билла Косби в Лос-Анджелесе пресса признала убийцей Михаила Мархасева, украинского иммигранта, который на самом деле был еврейским членом «Русской мафии». Режиссеры еврейских фильмов изображают гангстеров как светловолосых голубоглазых русских, во внешности которых нет и намека на еврейское происхождение. И это двойная ложь. Это дискредитирует русских. Таким образом, противоречия становятся более явными. Лидеры СМИ не терпят правдивого публичного разоблачения вероломства евреев, представляя лживые образы других наций.

Все же иногда правда выходит наружу. В «Виладж Войс» от 26 мая 1998 года опубликована статья, которая называется «Самые опасные гангстеры мира», написанная Робертом Фридманом. [ 298 ] Он пишет:

«Согласно сведениям ФБР и Израильской разводки, Семен Могилевич держит в своих руках переправку оружия, отмывание грязных денег, распространение наркотиков красной мафией.

Лидеру красной мафии 52 года, он урожденный еврей, но считается украинцем. Он — темная личность, по кличке Мозговитый Дон, который никогда не появлялся в СМИ».

Роберт Фридман, который сам еврей пишет, что организация переправила из Израиля мафиози и они так жестоки, что некоторые полицейские отказываются разбирать эти случаи из-за боязни за свою семью. Фридман также пишет:

«Еврейские организации пытались воздействовать на Отдел Правосудий, чтобы не разглашалась информация о русской банде, боясь что освещение в прессе, вызовет массовую иммиграцию русских евреев в Израиль» [ 299 ]

Возможно, это так. Но что насчет иммиграции «Русской мафии» в Америку? Израильское правительство заинтересовано в увеличении еврейского населения и интересы Израиля превыше интересов американцев, пытающихся защитить себя от могущественного преступного еврейского синдиката.

2% еврейского населения держат в своих руках львиную долю организованной преступности в Америке в XX веке, (от синдиката Лански до русской мафии Семена Могилевича). Этот факт предполагает возможность такой же ситуаций в прошлом.

Изучая историю еврейской преступности, я обнаружил, что многие великие исторические личности боялись еврейских преступных организаций, и если бы позволял объем этой книги список примеров мог бы быть бесконечным;

Римский государственный деятель Марк Цицерон: «Таможенника Флакуса стали преследовать за то, что он пытался остановить незаконный поток золота из Рима в Иерусалим.» Защищая Флакуса Цицерон, порицает контрабанду и отмывание денег и попытки помешать честному таможеннику исполнять свои обязанности. Он говорит: «Спокойно! Я хочу чтобы, только судьи слушали меня. Евреи меня запутали, как и многих других честных граждан».

Римский философ I века Сенека говорил о евреях как о самой преступной нации.

Наполеон: «Евреи — самые искусные грабители нашего века. Они отбросы человеческого общества. Мы должны запретить им заниматься коммерцией, ибо они злоупотребляют этим».

Даниель Дефо, в книгах «Роксана», «Робинзон Крузо» и «Военные мемуары капитана Джорджа Карлетона» описываются еврейские мошенничества.

Чарльз Диккенс, характеризует классического еврея-преступника в романе «Оливер Твист». Герой заставляет детей неевреев заниматься карманным воровством и другими мелкими преступлениями.

Уильям Принн, пуританский писатель критикует Кромвеля, позволившего вернуться евреям в Англию; описывает еврейских ростовщиков, мошенников и фальшивомонетчиков.

Тацит: «Между собой они честны и способны на сострадание, но к остальной части человечества они относятся с ненавистью врагов». (История 5.4, 659)

Есть много доказательств тому, что преступный мир евреев существовал сотни лет. Одна из самых поразительных вещей, с которой я столкнулся, была книга, опубликованная во времена протестантского реформатора Мартина Лютера. Европа в это время была так заражена организованной преступностью, что власти были просто вынуждены опубликовать словарь преступных терминов. Лютер назвал эту публикацию «необходимым средством в борьбе с преступностью». Он написал предисловие к словарю, в котором подчеркнул что, словарь включает много иудейских слов. В предисловии Лютер пишет:

«Я считаю, что эту книгу должны прочитать все, чтобы понять, что миром правит Дьявол и что люди должны бороться против его власти. Этот словарь создан евреями так как в нем много иудейских слов, в чем может убедиться каждый, кто знает идиш». [ 300 ]

ТОРГОВЛЯ РАБАМИ

44 Как для мужчины, так и для женщины — рабов твоих, которых ты можешь иметь: ты можешь купить и мужчину и женщину — раба из любого народа, окружающего тебя...

46 Ты можешь завещать их твоему сыну после тебя, наследовать вечное владение; ты можешь сделать рабами их, но среди братьев своих людей Израиля ты не должен править, один над другими, с жестокостью (Левит 25:44) [ 301 ]

Хотя институт рабовладельчества существовал в течение практически всей человеческой истории, торговля людьми никогда не считалась благородным занятием. Сострадательные граждане выступали против жестокого обращения с рабами, особенно с женщинами и детьми. Многие были согласны с увещеваниями Христа рабовладельцев, когда он просил их хорошо относиться к своим рабам. Несмотря на то, что в СМИ евреи показаны как великодушные люди, на протяжении всей истории они доминировали в международном институте, который затрагивал самые темные аспекты эксплуатации человека — торговле рабами.

Мое вступление о важной роли евреев в работорговле базировалось на статье о евреях, написанной ведущим еврейским историком Якобом Маркусом в «Энциклопедии Британика». Маркус намекает на еврейский контроль торговли на Ближнем Востоке, в частности работорговли:

«В темные века торговля в Западной Европе была большей частью в его (еврея) руках, в частности работорговля». [ 302 ]

Главенство евреев в работорговле не прошло незамеченным христианскими писателями Средневековья. Я прочитал горькие исповеди европейских детей, которые страдали от сексуальных и других оскорблений от еврейских работорговцев. Во времена Римской Империи они часто следовали за армией римлян и порабощали вражеских солдат и Мирных жителей; хроники древности и Средневековья сообщали об их предпочтении белокурым женщинам и детям, и об их частых плаваниях в Левант. Еврейские работорговцы были более чем счастливы удовлетворить страсть Ближнего Востока к белым. Запуганные сведениями о насилии евреев над христианскими женщинами и детьми, многие христианские графства выпустили указы, в которых уточнялись эти насилия и которые запрещали евреям торговать и владеть христианскими рабами. Евреи, во время написания их собственной истории, едва ли отметили роль евреев в работорговле, считая это просто прибыльной коммерческой сделкой. В книге «История евреев от Вавилонского Изгнания до конца Второй мировой войны», напечатанной в Еврейском издательском доме Америки, автор очень многозначительно пишет:

 «Евреи были среди наиболее влиятельных работорговцев в европейском обществе». [ 303 ]

Меня действительно удивило то, что евреи играли ведущую роль в американской работорговле. В начале 70-х я наткнулся на книгу «Кто привел евреев в Америку», написанную Уолтером Уайтом. [ 304 ] Я мог понять роль евреев в работорговле в Средиземноморском регионе, но мне казалось невероятным, что очень маленькое число евреев в ранних колониях в Америке могло доминировать в этом деле. В то время я еще помнил голливудский образ белого человека, возможно даже южанина, плывущего в Америку и собирающего негров для их продажи в рабство. В фильмах, статьях и книгах работорговцами были англосаксы с именами Смит или Джонс. Обычно они хорошо выпивали, особенно южные типажи. Позже я узнал, что работорговля была вездесуща в Африке, даже между самими неграми. Белые очень редко сами подбирали рабов. Обычно черные африканские рабовладельцы продавали их белым работорговцам.

«Кто привел рабов в Америку» направила меня к библиотечным собраниям, которые включали записи кораблей работорговцев, современные отчеты еврейских историков, где отражена роль евреев в работорговле (см. также Барнз Ревью за сентябрь 1997). [ 305 ] Еврейские писатели, которых я читал в своих произведениях, с гордостью сообщали о великих еврейских работорговцах. Хорошим примером будет книга Марка Рафаэля «Документальная история евреев и иудаизма в США».

Еврейские купцы играли важную роль в работорговле. Практически во всех американских колониях, были ли они французскими, британскими или датскими часто господствовали еврейские купцы.

Это не менее справедливо для североамериканского материка, где в XVIII веке евреи участвовали в «трехстороннем бизнесе», который заключался в том, что рабов из Африки привозили в западную Индию, где их обменивали на черную патоку, которую в свою очередь везли в Новую Англию и превращали ее в ром для продажи в Африке. Исаак Да Коста из Чарльстона в 1750-х, Девид Франке из Филадельфии в 1760-х и Аарон Лопес из Ньюпорта в конце 1760-х и начале 1770-х годов лидировали в еврейском работорговчевском бизнесе на американском континенте. [ 306 ]

В Северной Америке самым крупным работорговческим центром был Ньюпорт в Род Айленде. Ньюпорт образовывал осевую точку трехгранной торговли рабами, ромом и черной патокой: из Новой Англии — в Африку, за рабами, и назад — в западную Индию и колонии с человеческим грузом. Я обнаружил, что это не случайно, что в Ньюпорте, центре работорговли, находится самая старая синагога в Америке и крупнейшая еврейская община в американских колониях. Аарон Лопез, еврей португальского происхождения и житель Ньюпорта, был одним из наиболее могущественных работорговцев Южной и Северной Америк. Ему принадлежала дюжина кораблей, на которых тысячи негров импортировались в восточное полушарие. В результате только двух путешествий его корабля «Клеопатра» погибло около 250 негров. [ 307 ] Эти ужасные сведения об уровне смертности в черном бизнесе работорговли вовсе не поражают Якоба Маркуса, еврейского историка, и он вовсю поет ему хвалебные песни: «Что еще можно сказать об этой выдающейся фигуре?» [ 308 ] Хотя Лопез и обогатился именно за счет колоний, он нарушал антибританское соглашение на ввоз товаров из-за рубежа в период революции, поддерживая интересы скорее Британии, чем колоний. [ 309 ]

Торговля рабами находилась в руках евреев не только на территории американских колоний, но на территории всего Нового Света


... продолжение в 
http://martinis09.livejournal.com/3272.html#cutid1
Comments 
24th-Apr-2009 12:12 pm (UTC) - Вы попали в Топ-30 Зиуса!
Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Это очень положительное явление. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус
5th-Jan-2014 04:40 am (UTC)
"...евреи участвовали в «трехстороннем бизнесе», который заключался в том, что рабов из Африки привозили в западную Индию, где их обменивали на черную патоку, которую в свою очередь везли в Новую Англию и превращали ее в ром для продажи в Африке."
Здесь неточность в переводе понятия. В настоящем переводе - "в западную Индию", а правильно - "в Вест-Индию". Так (Вест-Индией) в те времена назывались острова карибского архипелага (Куба, Ямайка, Барбадос и пр.) где рабским трудом промышленно выращивался сахарный тростник - сырьё для чёрной патоки.
Теперешняя Индия и окрестности назывались тогда Ост-Индией.
7th-Jan-2014 07:08 am (UTC) - :)
В рот мне ноги, верная статья
This page was loaded Nov 16th 2018, 3:29 am GMT.