martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:
Практика гебрарасклада или жертвы кровавой гэбни
 
Вспомнил, что меня просили дать пояснения к таблице «гебрарасклада». Самое простое объяснение: система не двоична, она не предполагает пары «да/нет», «хороший/плохой», «суша/море», «талласократия/теллурократия» и т.д. С гебраистской точки зрения, это лишь формы растяжки общественного мнения, не имеющие границ добра и зла, но приводящие к достижению своих целей. Вот вам в качестве примеров:
 
Пример №1.
 
Б.Березовский и его адвокат Л.Рабиновитц, вложив £100 млн., подали иск к Р.Абрамовичу, деля в Высоком суде Лондона выручку в $5 млрд. от продажи компании Роснефть назад в собственность РФ, ссылаясь на показания Л.Невзлина, которому М.Ходорковский, сказал, что, якобы, видел документы, которые, якобы, подтверждают, что Борис Абрамович таки владел Роснефтью. Абрамович дает показания под присягой, что постоянно выплачивал Березовскому десятки миллионов долларов (суммарно более $1 млрд.), поскольку тот крышевал весь российский бизнес. Со своей стороны он готов привлечь в качестве свидетеля О.Дерипаску. Над судом Лондона витает дух еще одного «крупного грузинского акционера еврейского происхождения».
 
Березовский выжимает слезу из британцев, заявляя, что он стал жертвой классической операции КГБ. В суде на его сторона в качестве свидетеля также должен был выступить и другой олигарх с гражданством Израиля – М.Черной, но он отказался выступать в суде «по ряду причин». Сам Черной сейчас так же  судится в Лондоне с О.Дерипаской, о недоплате за компанию Русский алюминий. Сумма иска $2 млрд.
 
Теги: «Роснефть», «Русский алюминий», и 8 евреев, - «жертв КГБ» - которые делят $5 млрд. от деприватизации бывшей народной собственности, которую они приватизировали за $100 млн.,
 
 
Пример №2.
 
«Русские националисты» Навальный, Крылов, Милов, Поткин, Крайлин, спонсируемые через «венецианца» С.Белковским, получающим деньги от нескольких источников за рубежом, среди которых Илим Пайп (компания, контролирующая рынок российской целлюлозы,  зарегистрированная в Швейцарии и США, знаменитая еще и тем, что среди ее акционеров оказался скромный миллиардер  Д.Медведев, проходящий по оперативным сводкам под кличкой «Презик»), призывают Россию к отделению ее части. Они проводят «Русский марш» скопцов и митинг под лозунгом «Хватит кормить Кавказ». При этом проводится явно показательное задержание «национал-демократа» Крылова, призывающего русских к поеданию фуа-гра, обозначая его публике в качестве «жертвы режима». О чем шумит пресса*.
 
Теги: 5 «русских националиста» призывают разделить Россию», помогает им в этом «гарант Конституции»
 
 
Скажите, во всех этих историях, «Вы за кого?»
 
___________
* В этого же время проводится имперский «Русский марш», призывающий к единению страны, но митинг и произнесение финальных речей им официально запрещают. Об этом митинге почти ничего не известно.



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments