?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Практика гебрарасклада или жертвы кровавой гэбни  … 
5th-Nov-2011 06:20 pm
Практика гебрарасклада или жертвы кровавой гэбни
 
Вспомнил, что меня просили дать пояснения к таблице «гебрарасклада». Самое простое объяснение: система не двоична, она не предполагает пары «да/нет», «хороший/плохой», «суша/море», «талласократия/теллурократия» и т.д. С гебраистской точки зрения, это лишь формы растяжки общественного мнения, не имеющие границ добра и зла, но приводящие к достижению своих целей. Вот вам в качестве примеров:
 
Пример №1.
 
Б.Березовский и его адвокат Л.Рабиновитц, вложив £100 млн., подали иск к Р.Абрамовичу, деля в Высоком суде Лондона выручку в $5 млрд. от продажи компании Роснефть назад в собственность РФ, ссылаясь на показания Л.Невзлина, которому М.Ходорковский, сказал, что, якобы, видел документы, которые, якобы, подтверждают, что Борис Абрамович таки владел Роснефтью. Абрамович дает показания под присягой, что постоянно выплачивал Березовскому десятки миллионов долларов (суммарно более $1 млрд.), поскольку тот крышевал весь российский бизнес. Со своей стороны он готов привлечь в качестве свидетеля О.Дерипаску. Над судом Лондона витает дух еще одного «крупного грузинского акционера еврейского происхождения».
 
Березовский выжимает слезу из британцев, заявляя, что он стал жертвой классической операции КГБ. В суде на его сторона в качестве свидетеля также должен был выступить и другой олигарх с гражданством Израиля – М.Черной, но он отказался выступать в суде «по ряду причин». Сам Черной сейчас так же  судится в Лондоне с О.Дерипаской, о недоплате за компанию Русский алюминий. Сумма иска $2 млрд.
 
Теги: «Роснефть», «Русский алюминий», и 8 евреев, - «жертв КГБ» - которые делят $5 млрд. от деприватизации бывшей народной собственности, которую они приватизировали за $100 млн.,
 
 
Пример №2.
 
«Русские националисты» Навальный, Крылов, Милов, Поткин, Крайлин, спонсируемые через «венецианца» С.Белковским, получающим деньги от нескольких источников за рубежом, среди которых Илим Пайп (компания, контролирующая рынок российской целлюлозы,  зарегистрированная в Швейцарии и США, знаменитая еще и тем, что среди ее акционеров оказался скромный миллиардер  Д.Медведев, проходящий по оперативным сводкам под кличкой «Презик»), призывают Россию к отделению ее части. Они проводят «Русский марш» скопцов и митинг под лозунгом «Хватит кормить Кавказ». При этом проводится явно показательное задержание «национал-демократа» Крылова, призывающего русских к поеданию фуа-гра, обозначая его публике в качестве «жертвы режима». О чем шумит пресса*.
 
Теги: 5 «русских националиста» призывают разделить Россию», помогает им в этом «гарант Конституции»
 
 
Скажите, во всех этих историях, «Вы за кого?»
 
___________
* В этого же время проводится имперский «Русский марш», призывающий к единению страны, но митинг и произнесение финальных речей им официально запрещают. Об этом митинге почти ничего не известно.



 
Comments 
5th-Nov-2011 02:27 pm (UTC)
"проходящий по оперативным сводкам под кличкой «Презик»"


Кто эти опера, если не секрет?
6th-Nov-2011 09:35 am (UTC) - Познер бежит?! ;)
Познер бежит рассказывать о либеральных ценностях и русском "национализме-фашизме"?! ;)

На аватаре я имел ввиду.
5th-Nov-2011 02:27 pm (UTC)
Организованное еврейство, правящий компрадорский режим и их нацдемовских шавок в топку.
(Deleted comment)
5th-Nov-2011 03:36 pm (UTC) - Самое интересное, что они только создают
иллюзию, что они - это "все"

Как раз нас - большинсво - более 90%, а этих пидоров - менее 5%,

вопрос в том, чтобы лишить их ручагов влияния - т.е. контроля за ресурсами - денпотоками и информацией. Т.е. вопрос в формировании "контр-элиты", стоящей на одной платформе с большинством
(Deleted comment)
5th-Nov-2011 03:41 pm (UTC) - «Я за бедных, я за русских»




"Я за бедных, я за русских"

:-)
5th-Nov-2011 04:01 pm (UTC)
На выборах в госдуму всем следует сосредоточиться на коммунистах. Они, быть может, и не компетентны в экономике, зато они за главное – за смену политической формации.
5th-Nov-2011 04:05 pm (UTC) - однозначно
согласен

при всех их недостатках, в первую очередь самого Зюганова, пойду в первый раз жизни голосовать за них

еще один агргумент - чтобы это чмо ДАМ ни при каких обстоятельсвах не стал премьером
5th-Nov-2011 04:13 pm (UTC)
Что касается националистов и развала страны...
Скажу глупость, но такое ощущение, что власть сама этого хочет, подогревает и толкает нас на активные действия. Чтобы мы своими руками разрушили страну, а они (верхушка) нахапали под это дело и смылись в свои Лондоны :)
Тот же Путин сам создал условия для сепаратизма... Путин сохранил анклавы сепаратизма и несменяемость на главенствующих позициях этносепаратистов Чечни, Татарии, Башкирии, Чувашии, Калмыкии и других российских республик, где ведется подавление всего русского (включая русское предпринимательство) и насильственное насаждение «титульной культуры». В этих территориях русские ущемляются столь же последовательно, что и в ряде бывших союзных республик.

Дальнейшее развитие событий, вероятно будет таким: после 4 декабря Медведев уходит в отставку. ПУтин остается и.о. президента..
А вот потом - хз. судя по тем реформам которые запланированы - гнев народный им не миновать.
5th-Nov-2011 06:41 pm (UTC) - план Путина=плану даллеса

Приятно, что не только я стала это понимать.

Путин не только создал предпосылки для сепаратизма, выполняя указивки закулисьих, но он даже для вида не борется с епаратизмом, выдавая себе со всем своим гамном.
5th-Nov-2011 06:24 pm (UTC)
власть должна принадлежать народу,а не какой-нибудь даже самой лучшей партии.я вот пойду на выборы и на глазах избирательной гоп-компании порву бюлютень.ДОЛОЙ ПАРТОКРАТИЮ
5th-Nov-2011 06:27 pm (UTC) - ! полностью солидарен
http://martinis09.livejournal.com/239692.html

с полным теоретическим обоснованием)
(Deleted comment)
5th-Nov-2011 10:11 pm (UTC) - а если так:
5th-Nov-2011 07:18 pm (UTC) - Смех сквозь слезы
Ребята прямо показывают кто хозяин над РФ. Чего им судиться в колонии, когда большие дела надо в метрополии решать, т.е. в Англии. Вот так без лишней суеты они открывают карты.
А дерибас часть карт раскрыл в одном интервью уже давно.

Суверенитет говоришь?... Х-хех!.
5th-Nov-2011 07:23 pm (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=RXW9VFPzF2w&feature=player_embedded
5th-Nov-2011 10:05 pm (UTC) - я был на этом собрании и видел это выступление в живую
5th-Nov-2011 10:46 pm (UTC)
только из вашего журнала узнал, что и имперский «Русский марш» проходил. в то время как о нацдемовском даже в новостях сегодня по тв упомянули.
5th-Nov-2011 11:33 pm (UTC) - так в этом все и дело
показатель - кого пиарит "официальная пресса", тот и является выразителем интересов режима
This page was loaded Nov 12th 2019, 3:56 pm GMT.