martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Про нежность между Белковским, Навальным, Илим Пайп, Медведевым и прочим..

Промежности
медведевский Илим Пайп и Навального разделяет лишь «венецианец» Белковский 
 

То, что Навальный является пиар-проектом сил, насадившим на свой флагшток «наилиберальнейшего» Дмитрия Анатольевича, было понятно с самого начала. Между тем, любопытна технология передачи заданий в этой системе. Не хотелось особенно разбирать электронный мусор от Навальнликс, но каюсь, полюбопытствовал.
 
 
Улики на лицо. Вернее, на промежность
 

Работая против Олега Дерипаски - давнего соперника Илим Пайпа, Навальный получает  инструкцию от С.Белковского «выступить от имени Комитета защиты акционеров и своего личного громкого имени против участия Сбербанка РФ, а также ВЭБа и ВТБ в IPO «Русала»».
 
После этого выходят заказные статьи за его авторством:
26 января 2010 - Статья Навального в «Ведомостях» об IPO «Русала» 
27 января 2010 - Статья Навального на «Слон.ру» о все том же IPO «Русала»
28 января 2010 - Заявление по инициативе Навального (опять же через «Слон.ру») миноритарных акционеров «Сбера» по поводу участия банка в IPO «Русала»
29 января 2010 - Пост Навального на эту же тему
3 февраля 2010 - Пост Навального на эту же тему, продолжение истории с «миноритарии «Сбербанка против IPO "Русал"»
 
Чуть позже Белковский дает Навальному инструкцию «презентовать еще англоязычный доклад на тему финансовой аферы века, к-рая называется "IPO в Гонконге"».
 
 
Собственно, нам наплевать, как вороны воронам выклевывают глаза. Интересен вот этот текст:
 
От:       Oleggio Boticelli* <boleggioXyahoo.it> (за этим псевдонимом скрывается С.Белковский- прим.м09)
Кому:     Алексей Навальный <navalnyXgmail.com>
Написано: 22 января 2010 г., 13:19:40
Тема:     СТРАТЕГИЧЕСКИЕ И ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ
Файлы:    Письмо.html, 4AN2201.doc
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Dear Sir,
по поводу твоих вопросов и условий хочу сообщить следующее. 
 
1. Транспарентность.
Ты знаешь, что есть люди, с которыми я сотрудничаю  N-лет.У них компания – где раньше работал Сам Знаешь Кто (СЗК). Я говорил тебе об этом еще на новогоднем обеде в конце 2008-го. 
 
В любом случае, гарантом конфиденциальности, равно как и достоверности информации, для тебя выступаю я. Как мне кажется, у тебя есть основания, опираясь на опыт, доверять моим гарантиям. 
 
Со своей стороны, очень надеюсь и на встречные гарантии с твоей стороны. Для меня и той самой компании это не менее важно, чем для тебя, поверь. 
 
2.     Основной вопрос философии.
В принципе, я с твоей базовой логикой согласен. 
 
Капитализация твоя за последний год действительно качественно выросла. 
 
Здесь у меня есть только одно замечание. Как ты помнишь, я был одним из инвесторов, способствовавших скачку капитализации. Причем это было в самом начале, когда ты еще не был мировой звездой. И ничего для себя я взамен, в общем, не просил. 
 
Потому прошу принять во внимание этот фактор сейчас. 
 
Мое встречное предложение такое: $50 000 на 4 месяца (25.01.-25.05). Первый транш в размере $20 000 Роман* может передать тебе в понедельник, 25.01., в Москве.  
В пересчете на месяц это чуть больше, чем называл ты.
 
Со своей стороны, я в течение этого срока приложу все усилия, чтобы пролонгировать сотрудничество. И до полугода, и более. Я и сам в этом заинтересован, как ты можешь догадываться. В результате выйдет больше, чем ты назвал.  
 
Если ты согласен, то первые действия у нас: 
-заявление и статья 25.-26.01.; 
-доклад – на протяжении последующих 3-4 недель. 
Хочу также заметить, что в рамках проекта я выступаю твоим тайным спичрайтером и пиарщиком, а Роман – секретным персональным  PR-менеджером. Конечно, наши услуги стоят не так дорого, как у мировых звёзд, но на благосклонность твою мы все же имеем право рассчитывать. 
 
Если не сложно, переговори еще раз с Романом плиз. 
 
Спасибо,
Обнимаю, 
 
 
После чего Навальный предлагает «Ну и тогда уж давайте развяжем джихад против Д.» (ерипаски). Далее следует переписка с Романом Каревым - заместителем Белковского в «Институте национальной стратегии». Этот скрывается под именем Spoleto.
 
Для справки. Белковский родился в 1971 году в Москве. Начинал заниматься политическим консультированием с К.Борового и Л.Вайнберга. По оценке Б.Березовского, эффективен там, где требуется черный пиар. В своей переписке с Навльным скрывается и под вторым именем - Gustav von Aschenbach. Под этим именем пишет с двух разных почтовых адресов (один на yahoo.de «ETO MOJ E-MAIL dlja delikatnoj perepiski» и другой на yandex.ru).
В настоящее время проживает в Венеции (любопытно, что протоиудейское влияние в США и Британии Линдон Ларуш называет «венецианским»).
Именно этот «гусский националист» стал проводником кампании «Хватит кормить Кавказ». Подавляющее большинство руководителей кампании «Хватит кормить Кавказ» получило политическое образование и воспитание на сайтах и порталах Агентства политических новостей (АПН), который много лет возглавляет все тот же Белковский, заявивший « Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ, по крайней мере, мусульманские его регионы, покинули состав России». При этом отделение должно произойти «под председательством какого-нибудь мощного экс-президента США… Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ».
Откуда выделяются на это деньги – думаю, уточнять не нужно.


Если расшифровать приведенный выше текст, получается, что в течение последних лет Навального снабжали информацией через Белковского, являющегося прокладкой Илим Пайпа – конторы, где Дмитрий Анатольевич (он же «СЗК») не только служил «субботним помощником» у Захара Смушкина, бр. Зингаревичей, Леонида Еруфимовича и Йосефа Михаэль бен-Моше Мошиашвили, но и крупнейшим акционером. Можно с высокой долей уверенности утверждать, что борец с коррупцией известный под кличкой «президент РФ» Д.А. Медведев является скромным и улыбчевым американским миллиардером, чья компания контролирует российский рынок целлюлозы и бумаги...
 
Помогал Навальному в «Его Борьбе» и Г.Греф, с которым он встречался, как еще одним спонсором кампании «Дима –наш президент». В том же послании есть и недвусмысленный намек на нетрадиционную сексуальную ориентацию Председателя Сбербанка.
 
Тут небходимо вспомнить, что Навальному,  вместе «с группой единомышленников», 15 мая 2008 года, «неожиданно приходит в голову мысль» выяснить, почему нефть крупнейших российских госкомпаний продаёт трейдер Gunvor. Эта неожиданная мысль пришла ему через одну неделю после произнесения инаугурационной речи Дмитрием Анатольевичем. Что, безусловно, дало ему инсоровкую «путевку в жизнь» - в Йель, «гнездо иллюминатов», а затем и в пресловутый «Чатем Хаус»*.


 
Между тем, сейчас - после таких сливов - похоже, что если Навального не раскатает по старой привычке О.Дерипаска, то его все же используют в качестве жертвенного барашка на заклание злому и мстительному Демократическому Богу. Как раз к выборам «кровавого Путлера». Здесь эффективные менеджеры должны согласиться – устранение раскрытого агента, наиболее прагматичный способ использовать остатки ауры «борца-с-коррупцией». Ведь у хорошего хозяина в дело идет все – и мясо, и кости, и внутренности, и рога, и копыта…  
 
 
 
П.С. Еще некоторые забавные подробности из переписки Навального:
 
- Каспаров сотрудничает «с откровенными фриками типа Союза Офицеров» а так же «пещерными вырви-глаз антисемитами типа Юрия Мухина, главреда газеты "Дуэль"»;
- Белковский, Навальный (и Крылов с Миловым) «задают новый мэйнстрим национализма»;
 
   
- Настоящий русский националист Навальный «страдает, потому что заебался присутствовать на философско-теоретических диспутах о природе русского национализма» и т.д.
 
«Навальнликс» вылил из себя достаточно много пахучих подробностей…
 
___________
* изначальное название «Круглый стол»  Сесила Родса, передавшего своё состояние и «идеологическое наследство» банкиру и «министру войны и колоний» Англии А.Милнеру, ставшего с 1902 года главой «Круглого стола», руководителем Великой ложи Англии, главой «Рио Тинто» и пр., включая London Joint Stock Bank  (сегодня известен как Midland Bank), который в 20-е годы становится одним из спонсоров Союза колонистов «Бундестрой» в Крыму и Общества содействия землеустройству евреев-тружеников «Озет».
Ныне общество «Круглого стола» в США носит название «Совет по международным отношениям» (CFR), в Британии – «Чатем Хаус» (Chatham House). Простое упоминание о которых зачатую влечет немедленное обвинение в «конспирологии».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments