martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Сыпется пирамида западного потреблятства... что же дальше (запланированно Ротшильдами)?

Сыпется пирамида западного потреблятства... что же дальше (запланированно Ротшильдами)?
 
«Римская демонстрация против экономической политики властей в Италии, в которой принимают участие до 200 тысяч человек, вышла из-под контроля:  демонстранты бьют стекла, жгут машины, забрасывают полицейских  бутылками и даже подожгли флигель здания Минобороны Италии. Полиция в ответ применила слезоточивый газ и водометы.
Протесты недовольных деятельностью мировых рынков и банковских структур пришли в Канаду с юга. В США начавшиеся еще 17 сентября в Нью-Йорке манифестации приобретают все больший размах. Протестный дух охватывает один американский город за другим: солидарность с нью-йоркцами выражают жители Вашингтона, Бостона, Чикаго, Хьюстона, Сан-Франциско, Филадельфии, Солт-Лейк-Сити и Лос-Анджелеса, где также регулярно проводятся акции протеста.
 ...А когда пирамида посыпется, мы уроним всю экономику, устроим  заварушки по всему миру, выведем вас дебилов на улицы, чтобы вы своими  руками сначала затянули пояса, а потом и петли на шеях. Мы устроим  войны и теракты, чтобы запугать тебя до смерти и тут же укажем на  главных негодяев, кто привел ко всему этому: Хуссейн, Каддафи, Бен-Ладен, мы укажем на восток, где укрепились главные враги: Медведь и Дракон
»                                  (спасибо shorec)
 
 
Не совсем согласен. Пока главная Большая Игра состоит в обрушении доллара. И Дракона трогать не будут  - «пока не будут».  А вот что касается Медведя - то это явный кандидат на следующую «оранжевую революцию» - чтобы через дым баррикад к Кремлю подъехала группа серьезных ребят и сказал – «отдайте чемоданчик и все будет хорошо».

P.S. Для справки - во время востания Парижской Коммуны «ни один из 150 домов Ротшильда в Париже не подвергался нападению коммунаров» (Алексей Шмаков, «Свобода и евреи», 1906 г) 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments