?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Мир спасет ядерное оружие Ирана 
13th-Oct-2011 02:12 am
 Мир спасет ядерное оружие Ирана
Третья Мировая готова начаться с Ближнего Востока - США пытаются натравить на Иран саудитов
 
После событий «арабской весны» началась провокация и против Ирана. Генпрокурор США Эрик Холдер на пресс-конференции в Вашингтоне предъявил обвинения «в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии». Холдер считает, что план покушения является результатом работы иранского Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) и его спецподразделения «Кодс». Обвинения в подготовке убийства посла Саудовской Аравии предъявлено двум выходцам из Ирана. Один из них, – заметим, натурализированный 56-летний гражданин США, проживавший в Техасе, - Манссор Арбабсияр, якобы признался, что действовал под руководством высокопоставленных иранских чиновников*.
 
Согласно версии официального Вашингтона, саудовского посла Аделя аль-Джубейра должны были взорвать в вашингтонском ресторане, который он часто посещал. Для осуществления этого замысла была необходима крупная сумма денег — 1,5 млн. долларов. Эти средства предназначались мексиканской наркомафии, услугами которой было решено воспользоваться. Арбабсиар, встретился с членом мексиканского наркокартеля, который на деле оказался подставным агентом. Любопытно, что в этой провокации так же активно использовалось DEA – управление по борьбе с наркотиками – как это было в истории с провокациями вокруг Виктора Бута и летчика Ярошенко.

Естественно, к такому делу не могли не приплести и «возможную организцию взрыва посольства Израиля» (эта тема, как мы понимаем, в США традиционна, только подозрительно зачастила в последнее время).
 
Между тем, как пишет The New York Times, версия генпрокурора и ФБР вызвала замешательство у специалистов по Ирану, которые сомневаются в том, что Тегеран стал бы организовывать такое дерзкое убийство на американской земле. В свою очередь Иран гневно отрицает все обвинения в свой адрес. Более того, представитель Тегерана в ООН Мохаммад Хазаи написал генсеку организации Пан Ги Муну письмо с жалобой на США. Хазаи подчеркнул, что его страна категорически осуждает это «постыдное утверждение», и назвал выдвинутые обвинения политически мотивированными. 
 
Но ожидаемая реакция не заставила себя ждать. Саудовский принц Турки аль-Файсал в среду уже заявил, что «Ирану придется ответить за подготовку убийства посла Саудовской Аравии в США». О том, что участие Ирана в заговоре не останется без последствий, заявили также представители США и Великобритании. Вашингтон планирует ввести дополнительные санкции в отношении иранского правительства. По словам госсекретаря США Хиллари Клинтон, «угроза западному миру со стороны Тегерана стала еще более очевидной», добавив, что «теперь у США есть очередной козырь для воздействия на Иран». А вице-президент Джо Байден в эфире телеканала ABC рассказал, что Барак Обама уже «пытается заручиться поддержкой мирового сообщества для ответной реакции Штатов».
 
Отметим, что еще год назад США продали в Саудовскую Аравию военной техники на 90 млрд. долларов (60 млрд. - авиатехники и 30 млрд. - военно-морской). А Саудовская Аравия в то же время дала добро на пролет израильской авиации в случае войны с Ираном. С верхушкой Саудовской Аравии все понятно – сам ваххабизм у саудитов возник в начале 18 века – практически сразу после того, как возник Банк Англии, основанный на деньги иудейских работорговцев из Нидерландов, английских пиратов и английской знати - собственно, перемешавшихся между собой до полного смешения. При этом наибольшее влияние на  возникновение ваххабизма оказал  агент британского Министерства по делам колоний  Хэмфер*.
 
Причиной такого пристального интереса, стал план по расколу ислама и ослаблению мусульманских стран путем создания и подпитки региональных конфликтов. Совсем не случайно, что это реформаторское движение в исламе, как две капли воды напоминает крайние формы протестантизма. Близость протестантизма, с его уклонов в «ветхозаветные ценности», и «ценностей иудаизма», особых доказательств не требует (а о том, что сионизм подпитывался на  деньги семьи Ротшильдов, взращенных в первую очередь, на операциях с участием Банка Англии, и ставшими пэрами Англии, можно в очередной раз и не повторять).


При этом рекордные закупки вооружений Саудовской Аравии у США на общую сумму в $60 млрд, наглядно иллюстрирует их современные планы. Которые, впрочем, далеко не всегда совпадают с настроениями простых аравийцев.
 
Отметим, что при этом опрос общественного мнения в так называемых «умеренных» арабских государствах - Египта, ОАЭ, Ливана, Иордании, Марокко и Саудовской Аравии  - показал, что не менее 57% их жителей поддерживают идею вооруженного ядерными бомбами Ирана.
 
Вывод напрашивается парадоксальный. Надвигающуюся активную фазу Третьей Мировой войны, призванной отвлечь внимание от проблем с экономикой США может остановить только наличие ядерного оружия у Ирана. И если его нет, то нужно приложить все усилия, чтобы оно у Ирана появилось – как и баллистические средства доставки. Только явная угроза неотвратимого ответного удара может остановить разжигателей нового конфликта.
 
________________________
* любопытно, что история по подчерку подозрительно напомнило историю, когда раскрытие подробностей теракта в Мумбаи в ноябре 2008 года - организованного преступления против граждан Индии агентом ЦРУ, удалось скрыть только благодаря ухищрениям американской «фемиды»

** в той же книге «Признания английского шпиона»  интересен и следующий момент, что среди агентов  Министерства по делам колоний, был и некий русский, чьё имя не раскрывается.
Здесь нужно отметить, что как раз во время создания Банка Англии – 1697-98 гг  - Пётр
I совершал заграничное турне, во время которого он консультировался с английскими протестантами по церковным вопросам. «О широком интересе Петра I к церковной жизни Англии не только в её официальной, но и в её сектантских частях, сохранилось довольно много свидетельств. Он беседовал с епископом кентерберийским и другими англиканскими епископами всё о церковных делах. Архиепископы кентерберийский и йоркский назначили для Петра специальных богословов-консультантов. К ним присоединился и Оксфордский университет, назначивший консультанта со своей стороны. Вильгельм Оранский, получивший английскую корону, но воспитанный в левопротестантском духе, ссылаясь на пример родной ему Голландии, советовал Петру сделаться самому «главой религии». В 1698 году Пётр заказал в Англии проект коллегий на случай введения их в России. В проекте имелась и коллегия, названная – для пропаганды христианской религии». Для успеха протестантской пропаганды Пётр получил в 1711 году следующий совет: «хорошее управление может быть только при условии коллегий, которых устройство похоже на устройство часов, где колёса взаимно приводят друг друга в движение».
Нельзя сказать, что Петр был прямым агентом Англии, но то, что этот шпион был среди его ближайшего окружения – сомнения не возникает.


Comments 
13th-Oct-2011 08:32 am (UTC)
Вы , вероятно, не в курсе убийства агентами иранских спецлужб принца Шахрияра Пехлеви в Париже 7 декабря 1979 г ?
Вы , вероятно, не в курсе убийства агентами иранских спецлужб бывшего премьер министра Ирана Шапура Бахтияра в Париже в 1991 г. ?
Вы , вероятно, не в курсе убийства агентами иранских спецлужб профессора Казема Раджави, брата Масуда Раджави , руководителя моджахеддинов Ирана , которое произошло в Женеве , в апреле 1990 г. ?
13th-Oct-2011 06:37 pm (UTC) - Мой милый екатеринбургский друг, столь искренне любящ
ИзраИль, американские криминалисты Нил Алпер\Neil Alper и Дэрил Хеллман\Daryl Hellman, авторы книги "Экономика Преступления: Теория и Практика"\Economics of Crime: Theory and Practice обосновывают достаточно старую теорию (впервые предложенную экономистом Gary Becker в конце 1960-х годов), согласно которой любое преступление (в том числе и политическое) основано на экономическом расчете.

Поэтому, Вы просто устанете перечислять политические убийства, совершенные евреями - участниками терррористических организаций и спецслужбами Израиля, что, по сути, одно и тоже.

Для затравки - от террористов времен "русской революции", через массовый террор в Палестине, до убийства Ицхака Рабина и т.д.

убийство принца Шахрияра Пехлеви не страшнее ритуального убийства семьи императора НИколая Второго Янкелем Юровским, Шаей Голощекиным, Пинхус Вайнер-"Войковым" и пр.

ликвидация премьер-министра Ирана Шапура Бахтияра не сильно отличается от убийства Столыпина усилиями Мордко Гершковича Богрова

ликвидация "правозащитника" Казема Раджави, брат моджахеда Масуда Раджави не хуже, чем убийство пензенского губернатора С.А.Хвостова ( погиб при взрыве дачи Столыпина на Аптекарском острове, всего там погибло 33 человека),- организаторы:
Герш Цынин, Н.И. Рывкинд, М.И. Соколов (не обманывайтесь с фамилией).

«Союза социалистов-революционеров максималистов»:

«Белостокцы»: Давид Моисеевич Закгейм, Хаим Кац, Александр Константинович Кишкель, Давид Фарбер, Дора Казак. Все они принимали участие в террористической деятельности в Белостоке (покушение на полицеймейстера Пеленкина, пристава Самсонова, убийство коменданта ст. Белосток полковника Шрейтера и покушение на пристава Шереметева).

Николай Петрович Пумпянский, Адель Каган, Илья (Элия) Забельшанский, Клара Бродская, Николай Лукич Иудин, Мария Ивановна Лятц и т.д.


Террористическая «Боевая организация», которая занималась только организацией убийств - основатель и глава этой организации в 1902-03 г. Г. А. Гершуни, его заменой на посту руководителей-организаторов были - Евно Азеф, Лев Зильзенберг и Борис Савинков (и пусть его фамилия Вас не обманывает)

"Всего за 1901-11г. этот период террористами было убито и ранено около 4,5 тыс. государственных служащих различного уровня. "Попутно" было лишено жизни 2180 и ранено 2530 частных лиц. В общем в 1901-11 годах, жертвами террористических актов, произведённых данными террористическими организациями, стали около 17 тыс. человек" - http://www.proza.ru/2010/03/31/874

Список терактов Иргуна, за время арабского восстания 1930-х годов, в результате терактов погибло более 250 человек, с 1944 года и до начала Арабо-израильской войны (1947—1949) — погибло 100 человек[http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%D0%B4%D0%BE_%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_1948-49_%D0%B3%D0%B3.].

Действия еврейских террористов не ограничивались территорией Палестины, ими было взорвано посольство Великобритании в Риме[http://news.google.com/newspapers?nid=888&dat=19461105&id=vL8wAAAAIBAJ&sjid=1E4DAAAAIBAJ&pg=7048,7096754]. По данным британской разведки Иргун осуществлял также подготовку терактов против британских политических деятелей на территории Великобритании[http://www.jewish.ru/history/facts/2006/03/news994231809.php]. По данным ФБР в США действовала ячейка Иргун, поддерживавшая действия террористов в Палестине[http://foia.fbi.gov/foiaindex/irgun.htm]. В прессе также появлялись сообщения о подготовке еврейскими террористами убийства Конрада Аденауэра в 1952 году[http://www.jewish.ru/news/israel/2006/06/news994235933.php] и т.д.

Иргун, Лехи, Брит ха-канаим, Ха-махтерет ха-йегудит, Мосад и пр. Плюс "любители":

13th-Oct-2011 06:41 pm (UTC) - Re: Мой милый екатеринбургский друг, столь искренне люб
А какая связь между перечисленными вами преступлениями и покушением иранцев на суадовского посла ?( недоумение)


13th-Oct-2011 06:44 pm (UTC) - а какая связь между
"покушением на саудовского посла" и предыдущими случаями?)
13th-Oct-2011 06:56 pm (UTC) - Re: а какая связь между
Все это делала одна и та же организация - КСИР .
13th-Oct-2011 07:06 pm (UTC) - это Вам сказал
официальный представитель Белого дома Джей Карни?)
13th-Oct-2011 07:10 pm (UTC) - Re: это Вам сказал
Нет .
Это сказали французских органов безопасности , расследовавшие эти политические убийства во Франции .
13th-Oct-2011 07:15 pm (UTC) - Iranian Terror Plot: Fake, Fake, Fake
13th-Oct-2011 06:38 pm (UTC) - "любители":
здесь и расстрел 29 арабов в Пещере Патриархов Барухом Гольштейном[http://www.languages-study.com/harah/goldstein.html] или теракт в автобусе, совершенный Эден Натан-Зада[http://www.lenta.ru/news/2005/08/05/killer/].

Шахар Двир Зелингер был осуждён за убийство семи арабов и попытку подложить взрывные устройства возле арабских учебных заведений в Иерусалиме, также суд установил причастность Зелингера к террористической организации «Подполье Бат-Айн»[http://www.lenta.ru/mideast/2004/09/03/first/] и т.д.

"Еврейские террористы опаснее арабских" - http://www.inosmi.ru/asia/20100719/161425693.html

17th-Oct-2011 01:11 pm (UTC)
Дружище, ты определись, за кого играешь?

Ты вот начал рассказывать за убийства вроде высокопоставленных лиц суверенного государства на чужой территории. У меня сразу несколкьо вопросов - Почему они так оказались (на чужой территории)? Деловые поездки? Или они борцы с режимом, которых приютил запад? Как сейчас делают многие, что если что-то не так - бегут на запад, а как есть возможность срубить бабки снова набегают, как крысы. Я так думаю, что ответ очевиден, и в каждом случае я думаю, спецслужбы действовали абсолютно правильно выполняя приказы об устранении таких "предателей родины"!
17th-Oct-2011 08:52 pm (UTC) - Не обращайте внимания -
парень не совсем адекватен, долго с ним общался - "грусть" -http://martinis09.livejournal.com/277968.html?thread=13411024#t13411024
19th-Oct-2011 08:50 am (UTC)
Вспомните горестные события в России во времена Гражданской войны, когда когда множество людей было убито большевиками, и миллионы наиболее культурных и образованных наших соотечественников были вынуждены бежать на Запад , спасая свои жизни....
То же самое произошло и в Иране в 1979 г . Два миллиона иранцев ( при численности населения страны в 32 миллиона ) бежали из страны из-за казней , репрессия и гонений ( так , например, из 500 тысяч бахаи в эммиграцию ушли 200 тысяч ).
19th-Oct-2011 11:57 am (UTC) - Вы определитесь:
иудо-большевики, заватившие власть в стране, хорошие или плохие?)
19th-Oct-2011 12:15 pm (UTC) - Re: Вы определитесь:
Я не делю большевиков по нациям .
Для меня все большевики, независимо от их национальности - плохие.
19th-Oct-2011 12:17 pm (UTC) - Re: Вы определитесь:
This page was loaded Jul 23rd 2019, 12:43 am GMT.