?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Приватизированная история. Для "избранных"/ Горизонты планирования 
5th-Oct-2011 09:16 am
Приватизированная история. Для "избранных"
 

Прочел статью своего хорошего знакомого Дмитрия Факовского о спекуляциях на тему Бабьего Яра на современной Украине, где во время войны, с 1941 по 1943 годы немцы, взявшие столицу советской Украины, превратили это поистине райское место в настоящий смертельный котлован, расстреляв тут десятки тысяч людей.

Первыми жертвами нацистов в сентябре стали пациенты психбольницы им. Ивана Петровича Павлова, расположенной рядом – в нескольких сотнях метров от места бойни.

Несколькими днями позже девять раввинов Киева привели сюда часть еврейского населения Киева, которое было безжалостно уничтожено немцами. Но среди них были и  тысячи представители других национальностей. Бабий Яр продолжал использоваться оккупантами для массовых расстрелов – военнопленных и мирного населения (украинцев, русских, цыган, евреев) – вплоть до отступления немцев из Киева в конце 1943 года.

Это - исторические факты. Вокруг которых начали манипулировать еврейские организации (при поддержке западных и прозападных СМИ, подающих трагедию Бабьего Яра исключительно как трагедию еврейского народа – один из жесточайших примеров Холокоста) давно поспешили «монополизировать» трагедию, подав её именно как трагедию еврейского народа.

Стоит признать, что муниципальная власть Киева практически сняла весь историко-природный комплекс Бабий Яр с городского финансирования и содержание происходит сегодня в основном за деньги еврейских фондов. А далее, все происходит по принципу «кто платит, тот и заказывает музыку». Между тем, подобное попытка придать этой трагедии национальную окраску, являются оскорбительными не только для всех киевлян и украинцев, независимо от их национальности, но и для граждан России. Поскольку у нас у всех общая история.

Здесь мне вспоминается «памятник евреям – жертвам ГУЛАГА». Идея создания памятника принадлежит президенту Международного банка реконструкции и развития Джеймсу Д. Вульфенсону. В 2001 году он побывал в городе… и решил, что здесь должен быть памятник евреям – жертвам Норильлага… в количестве 35 человек. Эту идею поддержала администрация города, и генеральный директор горно-металлургической компании «Норильский никель» Михаил Прохоров...  Автор проекта памятника рассказал о том, что воплотил просьбу Вульфенсона: «Стена плача, куда стремится каждый еврей, Менора – символ еврейского народа и плита постамента, где любой человек может положить камешек, в память о погибших здесь евреях»
 
 
В это же время, в побежденной и раздавленной либерами России мало кто помнит о многомиллионном геноциде всего русского народа - страшной трагедии казачества, надругания над православной церковью (в то время, когда уничтожались храмы, их служители и паства, число синагог и иешив только росло!), - устроенного иудо-большевиками. Все ради перемещения золотого запаса Российской Империи в банки Ротшильдов.
 
До тех пор, пока сознанием гоев манипулируют экономическими сказками о либеральном счастье, приватизируются не только реальные активы, но и история. И шебесгоями в этом процессе являемся все мы.
 
 
 
Горизонты планирования
или пляски с бубном вокруг «волшебных цифр»
 
«Иваны не помнящие родства» – самый удобный материал для манипулирования теми, кто имеет другой горизонт планирования, нежели срок от выборов до выборов «национальных лидеров». В качестве примера среднесрочного планирования на 40-летний период, являющегося частью еще более долгосрочного плана. Мы уже пытались выяснить, где лежат корни мифологии цифиротов (цефиротов, сефиротов) о «6.000.000 жертв холокоста» ( каббалистического «учения Сефир»** (цефир, цехир) - о десяти «цефиротах», или «десяти богах», имеющие свои имена и его поклонников «шимотников» ).
 
Между тем,  миф о «6.000.000 избранных жертв» послежовательно раздувался (с 1912 года) -  в 1919, 1921, 1938 и 1945 годах. В качестве иллюстраций:
 


 

 
 
 

 
 
 

 

 
 
При этом мифология массовых жертв не получила своего научного подтверждения:
 
  
 
Более того, цифры жертв поменялись даже на самих концентрационных лагерях - причем после падения СССР. Но только не в общей мифологии «цифиротов»
 

 




Comments 
5th-Oct-2011 05:38 am (UTC)
Скоро Ваш журнал опять закроютъ. :-)
5th-Oct-2011 05:40 am (UTC) - да и хрен
с ним)
5th-Oct-2011 05:47 am (UTC)
полезны в плане просвещения "Лекции по Холокосту"
5th-Oct-2011 05:49 am (UTC)
да и Бухенвальд с Освенцимом не соответствуют сказкам об уничтожении "богоизбранных"
5th-Oct-2011 07:37 am (UTC)
Я не понял, какая разница. 4 млн или 6.
15th-Oct-2011 03:00 pm (UTC) - ребят клинит на 6 млн. -
явно есть что-то в их бесконечных творениях раввинов и цадиков, но что - пока не ясно
5th-Oct-2011 07:38 am (UTC)
Я вспомнл, в США кажется есть закон о преследовании тех, кто считает что еврев погибло меньше чем 6 млн.
6th-Oct-2011 06:13 am (UTC)
В США нет. Но в большей части европейских стран - есть.
(Deleted comment)
5th-Oct-2011 07:57 am (UTC) - миллионы горели на углях
Несколько слов о процессе
Кремация была известна давно, но «модернизация» процесса происходила непоследовательно. Сегодня кремация являет собой сожжение трупов умерших в печи при высоких температурах газа (до 980 градусов). Описанные процессы кремации доводят сведения о том, как в целом проходит ритуал. Наблюдатели указывали как лучше уложить труп, что начинает гореть прежде, что потом, как регулировать температуры. Такие описания служили поводам к реформации процесса и усовершенствовании такового. Это дало возможность внедрения ряда технологий, которые способствуют более быстрому горению трупа. Сейчас процесс автоматизирован и контролируется с помощью компьютерных технологий. Это позволяет довести до газообразного состояния ткани человека, а ткани скелета довести до мелкодисперсной субстанции. Более высокие температуры не дают этого такого эффекта, а стеклование тканей, возникающее при них, повреждает машины. Также удаляют при кремации весь стекло и алюминий с гроба, удаляют и стеклянные предметы, которые могут быть в гробу покойного. Средний срок безопасного сжигания в современных печах достигает 1 – 1,5 часов.
5th-Oct-2011 08:01 am (UTC)
Масштабность жидовской брехни поражает воображение!

Они правду хоть когда-нибудь говорят, или в силу неведомых мне причин не в состоянии это делать?

Надо снести все их лживые памятники, а на их месте поставить стеллы со словами Христа, обращёнными к евреям: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".

Яркий пример запредельной жидовской лжи - это постоянная, 24 часа в сутки ложь принадлежащей жидам мировой масс-медийной машины.

_____

Почитайте, что они пишут на своих жидовских форумах:


"Любящий Отец (Иегова, естественно - Vl-Sem) никогда никого не хотел нагружать непосильной ношей Закона и излил Благодать, отдав Своего сына на кресте, чтобы мы без усилий спасались в уготованное Им для наc Царство и Небеса.
....
Во что мы верим:
Иешуа исполнил закон и нам теперь не вменяется его нарушение. Мы живем под благодатью. Алелуя!"
....
Благодаря искупительной жертве и исключительному послушанию Сына мы можем в Его имя просить и Он обещал исполнить все наши прихоти.
....

У нас есть обещание первым классом быть вознесенными на Небеса до прихода скорьбей, скорьбей уготованных особо непонятливым и провалившимся в умножении благодати и любви. Какой любящий Отец оставит своих детей на такие испытания?! Это законникам евреям, мы под Благодатью!
http://levit1144.ru/forum/51-8432-1

--------
Ну не красавцы ли?







9th-Oct-2011 08:12 pm (UTC) - дык, все
"первым классом"))

обрати внимания, какие неоднозначные документы лежат и в основе Евросоюза - http://balder.org/judea/Rihard-Nikolaus-Kudenhov-Kalergi-Prakticeskij-Idealizm-Vene-V-1925-Russkij-Perevod.php
5th-Oct-2011 09:06 am (UTC) - Троллите и разжигаете?
Неужели дугинских пристегнули к поткинским и крыловским?
"Чурки прессуют русских!", так что ли?

Кирилл, Вы же не первый год в теме и наверняка догадываетесь что история запрятана гораздо глубже чем в этой вашей а-ля АРИ.РУ-стайл агитке.
Хвалим Путина, раскрываем "жыдовский заговор"...
Не стыдно, поклонник Ганди?

Вот неплохой материал по сионистской теме
http://putnik1.livejournal.com/1378571.html?mode=reply#add_comment
но и он не раскрывает всех глубин авраамической разводки
5th-Oct-2011 10:15 am (UTC) - Тема, достойная сильного Человека
Много дополнительной информации:
http://www.1-sovetnik.com/articles.html#51
(ищите "холокост" на странице)
15th-Oct-2011 08:30 pm (UTC) - Re: Тема, достойная сильного Человека
спасибо!
5th-Oct-2011 10:59 am (UTC) - Холокост - заменитель "первородного греха"
Холокост - заменитель "первородного греха" в постхристианском мире.
Так же как Раб Божий изначально греховен и потому должен покориться духовным властям, так и европейцы виновны в холокосте и должны искупить свой грех смирением перед своим новым хозяином - еврейством.
Отец Евросоюза Куденхов-Калерги именно так видел роль еврейства в новой, единой Европе.
Почитайте, очень познавательно: http://balder.org/couru

martinis09, вы случаем не знаете где можно скачать его "Практический Идеализм" в русском переводе, а то поиском ничего не находится?
5th-Oct-2011 11:51 am (UTC) - Холокост - заменитель "первородного греха"
Холокост - заменитель "первородного греха" в постхристианском мире.
Так же как Раб Божий изначально греховен и потому должен покориться духовным властям, так и европейцы виновны в холокосте и должны искупить свой грех смирением перед своим новым хозяином - еврейством.
Отец Евросоюза Куденхов-Калерги именно так видел роль еврейства в новой, единой Европе.
Почитайте, очень познавательно: balder.org/couru

martinis09, вы случаем не знаете где можно скачать его "Практический Идеализм" в русском переводе, а то поиском ничего не находится?
9th-Oct-2011 08:06 pm (UTC) - только по Вашей ссылке краткая анотация
5th-Oct-2011 01:27 pm (UTC) - Иудивительное рядом
В дополнение о сказках про холокост.
Документальный фильм - Hitlers Jewish Soldiers (2006)
Евреи с большим удовольствием рассказывают о службе в фашистской армии.
http://www.archive.org/details/HitlersJewishSoldiers2006
5th-Oct-2011 08:37 pm (UTC) - 150 тыс евреев воевало за А.Гитлера
причем - "с тройным рвением" - (а это и Гельдрих, и Мильх, и т.д.) - http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html
5th-Oct-2011 05:27 pm (UTC)
Спасибо. Прикопала себе на комп: уже столкнулась, процитировала пост журнала, который позже выпилили (простите за лурковсую лексику, но как иначе), - остался только заголовок: не позаботишься о себе, только воспоминания об информации и останутся. :(
5th-Oct-2011 08:14 pm (UTC) - Корчинский
мда-а, материальчиком удивили...

В пт на укр.ТВ, у Шустера в прямом эфире Корчинский взорвал примерно такую же бомбу. Шустер и Ко наехали, дескать, хохлы тоже должны покаяться за холокост...

http://www.youtube.com/watch?v=tb_y349ElOM
Даже если не понимаете язык, смотреть непременно! на мимику, ужимки оппонентов во время выступления Корчинского. А там, кроме Корчинского, почти все оппоненты. Элита, йопта.

К сожалению, на видео не вся его тирада. Сам эфир не смотрел. Рассказывали, что дальше он катком прошёлся по кадровому составу украинских ЦК и НКВД тридцатых... Короче, привет Варяг-Бердник от Корчинского.

Надеюсь, найдётся ещё полное видео и кто-нить русские титры наложит. Того стоит.
5th-Oct-2011 08:32 pm (UTC) - Re: Корчинский
да, вот бы титры

но самое интересное я пмоню - когда на Украине опубликовали список организаторов голодомора, до первым свой протест выразил а не РФ, а Израиль)

обвинив правительво Ющенко в антисемитизме - так что он зря кипу надевал и стену у ребят целовал)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Jul 23rd 2019, 1:17 am GMT.