martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Медведев в роли Кириенко и рисунок принявшего иудизм Алеши Кудрина

    Чего не так в этой картинке?
 
Во-первых, Медведев, как «будущий председатель правительства» на волне приближающегося глобального кризиса скорее всего исполнит роль Сергея Владиленовича Кириенко. Так что продолжение ряда «волосатых» конечно смешно, но явно потребует корректировки.
 
Во-вторых, весьма примечательное дополнение:
 
«Алексей Леонидович Кудрин принял иудаизм. И не надо тут же начинать кивать головой и кричать, что "мы так и знали". Это как раз случай совершенно противоположный подавляющему большинству членов нынешнего правительства и вообще "правящего слоя" в ныне несчастной России. Дело в том, что у Алексея Леонидовича в самом деле нет ни грамма еврейской крови, ни по какой из линий... Вот просто так принял иудаизм - и всё.

...Кудрин не вступил в какой-нибудь условный "масонско-сионистский комитет", не распевал нарочито на телекамеру "7-40", не породнился с условным Вексельбергом... обычный русский мужчина просто принял иудаизм в самом "банальном" смысле этого слова - и вовсе это широко не афиширует даже (хотя, конечно - спроси его об этом открыто в лицо - отрицать не будет: иудаизм ведь - это не какое-нибудь масонство, скрывать свою веру нельзя с точки зрения религии). Повторяю - не каким-нибудь каббалистом и т.п. стал - а просто "обычный иудаизм принял"...

Может быть вы скажете, что Алексей Леонидович вдруг в очень зрелом возрасте стал именно религиозным и глубоко верующим человеком - и именно в иудейском варианте понимания Бога? Никому в душу глубоко не заглянешь, конечно, о таких вещах со стопроцентной убеждённостью рассуждать не берусь - но положа руку на сердце и трезвым взглядом посмотрев на Кудрина - лично я скажу: не верю
»                              

(источник - eriklobakh, спасибо vl-sem)
Далее следует вывод – «Кудрин шизофреник».
 
Нет, он не шизофреник. Он маниакальный бухгалтер, который в душе таки танцует с бубном вокруг Золотого Тельца - живет в мире денег и очень хочет там быть своим – «субботний гой рвется в "глобальную элиту"».
 
П.С. Тот, кто склонен к «хероической романтике», может принять следующую версию: «Путин заставил, ради внедрения в глобальные финансовые структуры и вспомнить версию про причастность «нашего всего» к отсидке Стросс-Кана». Вот вам дров в огонь:
 
В тихой гавани Кудрин водится или «Рисунок Алеши К.»
 
«…Алёша выбрал для себя чёрный цвет, раскрывает его восприятие себя, как виновника каких-то значимых негативных событий. Этой картиной его бессознательное как бы просит прощения у того, кого он изобразил в виде «белого короля» и пытается таким образом передать ему послание, содержащее две части. Во-первых, мальчик как бы говорит: «белый король», ты, безусловно «выше» меня, (обратите внимание на размеры этих фигур!) я признаю то, что ты - главный!

Во-вторых, обратим внимание и на то, что только две фигуры, чёрный ферзь и белый король на рисунке расположены строго вертикально, то есть они как бы «стоят», остальные - либо «лежат», либо «падают». Своей картиной Алёша пытается «подстроиться» к тому, кого он считает белым королём, ребёнок показывает: мы рядом! мы вместе!

Кроме того, именно сейчас Алёша раздумывает над тем, чтобы «свалить вину» за происходящее на кого-то другого. Этот «другой» изображён в виде чёрного коня, «выглядывающего» из-за рамки рисунка. Вероятно, на сознательном уровне Алёша ещё не готов сказать «я не виноват, виноват он», но его подсознание активно размышляет над таким выходом из сложившейся сложной для мальчика ситуации. Кого именно Алёша изобразил в виде чёрного коня не ясно пока и самому мальчику. Скорее всего, он даже не нашёл ещё, кого можно было бы использовать задействован в этой роли.

РЕЗЮМЕ: Мальчика необходимо показать специалисту и чем скорее, тем лучше - для предупреждения ситуаций социально неприемлемого проявления латентной агрессивности, которой буквально "дышит" его картина».

 
П.П.С. по той же ссылке не менее любопытный рисунок второй старлетки современного политического небосклона предвыборной России - «куршавельского узника совести» М.Прохорова

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments