martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Финансовый фетишизм, зачистка «чистильщиков» и «британские повстанцы»

Финансовый фетишизм, зачистка «чистильщиков» и «британские повстанцы»

Несколько слов о текущем моменте

 

 

Финансовый фетишизм.

 

Вероятно, это наиболее точное описание системы поведения дельцов современной «экономики». Объектом их поклонения является расшитое мишурой белье, заношенное до дыр уродливой, покрытой лишь слегка припудренными язвами особой с провалившейся переносицей. Но финфетишистов это нисколько не волнует. Зато когда из последних трусов рейтинга ХХХ  ААА вытянули одну нитку, снизив эту виртуальную «ценность» до АА+, стадо фетишистов бросилось продавать свои виртуальные акции, переходя в такой же виртуальный «единственный надежный инструмент» - доллар. Отметим, что те, кто поумнее, давно закупился золотом, сопровождая свои покупки уловками игрока в покер - в виде публичных заявлений о том, что золото является «абсолютным пузырем, поскольку оно дорого для вложений и не имеет реального стоимостного выражения кроме рыночной цены» (параллельно с этими речами, тот же Soros Fund Management вложил как минимум $608,59 млн в SPDR Gold Trust - крупнейший мировой индексный фонд золота).

 

Зато подонки  фетишисты из кудринского Минфина продолжают внушать населению России, что «нет разницы, какой рейтинг – ААА или АА+», сохраняя общественные средства «резервного фонда РФ» в долларах. Более того, они до сих пор обновляют планы на 2020 год, где резервный фонд продолжает сохранять свое место… Общая тенденция этих либеральных фетишистов – на дальнейший отказ от суверенитета страны…  

 

 

«Концы в марганцовку»

 

Зачистка виртуального образа Бин Ладена продолжается. Равно как зачищают и свидетелей его «ликвидации». В Афганистане сбит вертолет с «морскими котиками» в количестве 39 особей из того самого подразделения, что участвовало в захоронении в море «голограммы террориста №1». Несмотря на официальные заявления властей США, что никто из «героев-ликвидаторов» не пострадал, в прессу уже  просочилась информация, что погибли все до единого. Тех, кого не убили с первой попытки крушения вертолета во время самой операции, добили со второго раза...

 

Впрочем, ничто не ново под Луной. Мы уже видели, когда как мухи гибли свидетели убийства Дж.Ф.Кеннеди, затем мор напал на строптивых «покорителей» этой самой Луны (в то время, как менее щепетильные «герои-космонавты» просто дрались между собой). Наблюдали мы и аномально массовую гибель микробиологов – когда всего за пять месяцев после 9/11 при загадочных обстоятельствах были убиты 14 микробологов с мировым именем, связанные с военными разработками. И т.д. Аналогичных печальных примеров множество...

 

Пока же с учетом масштаба распространения информации о массовой гибели «котиков», у Обамы возникает хороший повод для подготовки вывода «хороших парней» из Афганистана, где «злые туземцы» ведут «нецивилизованную войну».

 

 

Никто так и не объяснил,

 

чем отличаются британские «маргиналы» от ливийских «повстанцев». Ведь если телевизионную картинку, иллюстрирующую приходящее из Великобритании, сопроводить текстом, которым в западных СМИ сообщалось об «арабской весне»,  возникло бы полное ощущение, что в Англии происходит борьба народа за демократию. То, что показывали с площади Тахрир — сейчас показывают из Лондона. Вся разница в том, что британским «бандитам и маргиналам» не заплатили за ограбление складов с оружием и линчевание полицейских. Зато тем же «мирным ливийским протестантам» это позволили сделать.

 

Перед британскими «маргиналами» в Лондоне, Бирмингеме, Бристоле и Ливерпуле поставили другую задачу  - продемонстрировать европейскому обывателю причину отказа от розовых соплей «мультикультурализма». При этом, «казусом Брейвика» был обозначен и другой лимит «свободы движения мысли». Когда до европейских тугодумов стала доходить пагубность развития инокультурной и ино-религиозной экспансии, через евротеррориста сыграли на послевоенном европейском комплексе гомицидофобии*, призванном обеспечить господство наднациональной элиты над лишенным половых и расовых различий человеческим стадом. Не случайно Брейвик, обозначенный «цивилизованной прессой», как «христианский фундаменталист» (развитие еще одного комплекса - отторжения когда-то традиционной религии для европейцев), на поверку оказался гомосексуалистом (в тюрьме ему явно не будет скучно), не забывшим упомянуть о солидарности с Израилем.

 

__________

* старательно развитой «мифологией холокоста» , попутно ставшей эрзацем европейской идентичности 

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →