martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Тимошенко. Анжела Дэвис киевско-печерского правосудия

  Анжела Дэвис киевско-печерского правосудия

Тимошенко таки добилась того, чего так хотела

 

 

Вот и пришел конец долготерпению Родиона Киреева - судьи Печерского районного суда Киева – он, таки, принял решение взять под стражу бывшего премьер-министра Украины и лидера оппозиционной партии «БЮТ-Батькивщина» Юлию Тимошенко.

 

Нужно сказать – весьма вовремя. Когда от политики на Украине всех уже давно тошнит, когда из под давно смытой оранжевой окраски неприкрыто проступает коричневая пахучая основа, когда всем надоело слушать хамство по отношению к судье со стороны экс-премьершы и смотреть на драки между сторонниками Тимошенко и бойцами «Грифона» и «Беркута», гражданке Тимошенко вновь удалось сосредоточить общественное внимание на своей особе. Принцип шоубиза полностью соблюден – «не важно, что о тебе говорят, лишь бы говорили».  Любопытно, что узелок пожитками к этому заседанию "премьеркой" был подготовлен заранее, а автозак доставил ее в СИЗО чуть ли не в ту одиночную камеру с отдельным душем, где она уже проводила время в 2001 году, когда гражданка Капительман, она же Григян, она же Телегина, она же Тимошенко еще носила кличку не «оранжевая», а «газовая принцесса».

Все, что сейчас не хватает «принцессе» и ее «батькивщине» - так это «изощренных пыток в застенках». Может быть еще нужно признаться в том, что является лесбиянкой. И тогда есть шанс, что Джон Леннон, Rolling Stones и Гарик Сукачев посветят ей свои песни.

Что действительно может угрожать режиму – если пассионария встретиться с «новым Маркузе» и начнет двигать идеалистический проект, а не вилять ужом на капиталистической сковородке. Вот тогда ее действительно будет очень сложно остановить.  



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments