?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
У последней черты 
17th-Jun-2011 05:15 am

У последней черты

 

Не хочу писать «обращение к президенту» или второй составляющей трагикомического тандема «Наша Раша» -  не хочу обращаться ни к либеральной сволочи, продающей экономику страны глобальным корпорациям, ни к карикатурным «силовиками», оказавшимися лишь последним поколением, подоспевшим к корыту коррупции.

 

 

Объясните мне вы, друзья, неужели это быдло, раздувающее щеки на своих должностях, еще на что-то надеется?

 

Следственный Комитет по Чеченской Республике сотнями рассылает запросы в Центральный архив Министерства обороны, суть которых сводилась к одному – раскрыть сведения о военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях на Северном Кавказе, представить фотографии офицеров, а так же сообщить местным следователям «место работы в настоящее время, место регистрации, жительства» или «номер войсковой части, место постоянной дислокации и установочные данные командира, который участвовал в специальных мероприятиях по уничтожению незаконных вооруженных формирований на территории Шалинского района» и т.д. Чеченские следователи уже приезжали в Москву производить выемку служебных документов, на которых стоял гриф «Секретно», но их не выдали – на основании закона. После этого из Грозного стали присылать письма с постановлениями районных судов, чтобы удовлетворить ходатайства о выемке секретных сведений.

  

  

   

Неужели ставя «на либерализм и рынок» пролиберальная федеральная элитка искренне считает, что «все само установится»? Неужели у этого режима такая короткая память, что они не помнят, как экономику «маладой Рассеи» захлестнули «чеченские авизо», а потом, напитавшись с ельцинской челядью ворованными деньгами и оружием, взбунтовавшиеся и распоясавшееся горное бандитье, вырезав и выгнав выживших из их домов русских  сотни тысяч людей, прежде всего русских, лишенных элементарной поддержки власти - начали свои кровавые трайбалисткие танцы?

 

Неужели политэлитка рассчитывает, что начисто ликвидировав само понятие национальной политики,  устранив русский народ от управления страной и регионом, они сохранят свои кормушки? Неужели эта сраная политэлитка не понимает, что продолжая предавать свой народ, свою армию, - тех доблестных солдат и офицеров, которые исполняли свой долг по сохранению целостности государства в этой кровавой и грязной войне, которую не они начали, - неужели эта сраная элитка действительно полагает, что она будет продолжать сидеть на нашей шее? Неужели она рассчитывает ездить на бентли, порше и мерседесах, презрительно расталкивая быдлонаселение своими мигалками, не ожидая получить, как минимум, увесистый кирпич в стекло?

 

Да, они никогда не думали о нас, но неужели эти твари перестали думать даже о своих шкурных интересах, не понимая, что расставляя на ключевые силовые посты бывших боевиков, у которых под законностью понимается только кровная месть, им не сохранить и эксклюзив нефтегазового транзита? Неужели они думают, что ползучий беспредел, тваримый трайбалисткой прокуратурой, сохранит эту территорию? Или, погруженные в заботы о том, какой дом купит в Лондоне или как поставить яхту на Майорке, быдлоэлитка рассчитывает, что сдаваемая за понюшку табака армия будет биться с теми упырями, которые сейчас вновь отъедаются за счет дотаций бюджета, снимаемых с русских, попутно угрожая русской армии расправами?

 

Все происходящее играет только на разрушение остатков Великой России, выгодное внешним силам, но мы не оккупированы иностранными войсками – в «политэлитке» сидят персонажи, у которых по крайней мере один паспорт подтверждает гражданство страны. Так какая скотина конкретно в «этой элите» продолжает так последовательно разрушать государство? Кого нужно выволочь на площадь и напомнить судьбу Муссолини? Или они готовы всем скопом быть срезанными ножом бульдозера истории и быть зарытыми в сточных канавах?   

 

Где этот убогий «презик», который позволяет зарвавшейся сволочи при государственных должностях и за государсвенный счет рассуждать об отделении Сибири и передаче ее под управление внешних «демократических сил»? Это с приходом любителя айфона началась кампания, подогреваемая прозападной либерастнёй – «хватит кормить Кавказ», но это и его старший подельник – обколотый ботоксом пианист Кабаев, не желая напрягаться и строить национальную идеологию, все сдал на откуп тейповой урле, взошедшей пышным цветом – и увеличившейся почти в два раза за 10 лет кровавого беспредела. Это при его участии бандитов сотнями подводили под амнистию, одновременно показательно сдавая русских офицеров – за то, что они, будучи на войне, уничтожали врагов, в каком бы обличии эти враги не были. И никакой амнистии им не обещано. Зато сейчас они получают пули. И подлые запросы из местечковой прокуратуры, отданной на откуп туземным кланам.

 

Так из нас из всех медленно выдавливают любовь к своей Родине, но мы не будем ассоциировать эту быдлоэлитку со своей страной.

 

Интересно одно - насколько рассчитывают сегодняшние «хозяева жизни» – «до олимпиады», на год, или на несколько месяцев, что бы насосаться денег и неимоверно раздувшись, подобно клопам, отвалить от тела разоренной страны, готовой вновь окунуться в кровавую баню? Да, их здесь сегодня уже все ненавидят, но и на Западе их не ждут, готовя для них камеры в Гааге. Но на их место полчищем тараканов ползут такие же упыри, рассчитывая стать новыми гауляйтерами, и, прикрываясь полицией, обслуживать интересы внешних хозяев, которым они сейчас собираются срочно передать остатки национального достояния.

  

Но будет ли их прикрывать свежеаттестованная полиция своими телами, от народа, который находится у последней черты?   


Следующая часть относится не к этому режиму, а к тому коммунитарному правительству, которое неминуемо придет ему на смену.


История с чечен-запросами длиться уже не первый месяц. Но власти ошибочно считают, что региональные проблемы можно решить заливкой денег или передачу силовых структур в руки недавних бандитов и их родственников. Кавказ исторически устроен так, что здесь признают силу. В горах сотни веков общество обустраивалось согласно правилам «прямой демократии вооруженных мужчин». Так почему считается, что русские, как основное население государства России, как «сообщества сообществ» - должны быть вне этого правила?

 

Т.о. этот регион может успокоить только введение наднационального генерал-губернаторства, как вне-тейпового механизма распределения ресурсов. Русские должны стоять на ключевых силовых посты федеральных структур в регионе совместно с организацией русских военизированных поселений с обеспечением их достойной работой и правом ношения и применения оружия.

 

А все правозащитные сопли пусть размазывают себе по лицу те, кто отработал на пару лет на сборе черемши и строительстве у местной урлы, проводя ночи в сарае с баранами. Их и нужно назначать в «региональные омбудсмены».

 

Генерал-губернатор должен отвечать за жесткий эгалитарный порядок и обеспечение жителей региона работой. Это условия должны быть объявлены как временные меры для данного региона – по меньшей мере до тех пор, пока регион не станет бездотационным, и являться явной и прямой необходимостью, у которой нет альтернативы.                 
 

 



   


Comments 
17th-Jun-2011 02:08 am (UTC) - только и осталось..
либерастам сдать военных, принимавших участие в боевых действиях! Получат врагов в их лице.. Народ их ненавидит, так теперь и армия будет ПРОТИВ, а это прямой путь к гражданской войне или военному перевороту... Кому то на руку раздувание такой ситуации..
17th-Jun-2011 03:31 am (UTC) - Re: только и осталось..
А с другой стороны... пока гром не грянет...

Почему армия до сих пор "за" это дерьмо?

А гражданку они давно готовят, потому и этот интерес наверняка спланированная кремлехолуями акция для разжигания.

Как в песне: "Русские, русские, беспокойные сердца.
Ну зачем чтоб стать сильней, вам нужна беда?"

Кто его знает, как должно быть? Может только и может быть, что "через тернии к звездам".

Прорвемся... по любому..
(Deleted comment)
(Deleted comment)
17th-Jun-2011 03:34 am (UTC)
Да это начало третьей войны. Если Буданова дали убить, может и по халатности или по глупости, что для состояния дел в стране нормально, но любая следующая жертва зверьков в стране будет у всех на виду и это уже будет жертва сто процентно явно и открыто преданная Путлером и Менделем на убой - все это глубинные удары по всей системе Путлера, по армии и по милиции. Если на Манежку выйдут военные, будет новый 93-ий год.
17th-Jun-2011 04:55 am (UTC) - во-первых никто никуда не выйдет
Буданов разве только блоггерам и футбольным фанатам интересен.
Во-вторых - вспомните роль армии в 93 году, кому Россия обязана торжеством гайдарочубайсов. Вспомнили? Остались вопросы после этого?
17th-Jun-2011 03:39 am (UTC)
«СП»: - Почему вы делаете такой вывод? Ведь этот Баталов пишет в своем запросе, что действительно совершено преступление. Неустановленные лица в камуфлированной форме, вооруженные огнестрельным оружием, похитили ночью Исраилова и Аметханова?

- Да, и при этом просит сообщить сведения о солдатах, которые несли службу на блок-постах. Это из разряда «в огороде бузина, а в Киеве дядька». Как-будто Баталов не знает, что солдаты с блок-постов уходить не имеют права. И маски не носят. А по селу ночью шастают те же самые боевики – с таким же оружием и в такой же камуфлированной форме. И людей похищают, которых потом найти никто не может. Нет, у него вполне конкретная просьба – дайте сведения о тех, кто служил на блок-постах.
17th-Jun-2011 04:58 pm (UTC)
да
17th-Jun-2011 03:47 am (UTC)
Марти, смотри чо эти твари творят -http://gerbertspb.livejournal.com/458237.html
17th-Jun-2011 09:55 am (UTC) - мы потом хрен из этой секты выберемся -
одно дело просто "не-член секты", другое - сектант, ослушавший своего предводителя (повод для розг и "посадки на хлеб и воду"), и полный крындец и целенаправленная охота за "предателем, оставивший наши священные ряды"
17th-Jun-2011 03:55 am (UTC)
а кого вы видите в роли системной силы, готовой не только перейти последнюю черту и ухватить власть на "поцарствовать", но реально и тяжело работать не на свой карман, а на благо страны?
я вижу немногочисленных "оппозиционеров" на зарплате из вашингтонског обкома, таких же отвратительных, как и тандемцы, и даже еще более
и кучу разнокалиберной швали
и все..
17th-Jun-2011 09:57 am (UTC) - от отчаяния начали сами пытаться выплывать -
http://www.putrossii.ru/ - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
17th-Jun-2011 04:08 am (UTC) - всячески , по моей чести,
я и все сообщество "Русского Вопроса" поддерживает и требует реакции , решений от единого русского народа по проблеме администрации РФ-ии , легитимности этих
подонков-тандемов и воров !!!

http://rus-vopros.livejournal.com/1088577.html
17th-Jun-2011 04:16 am (UTC) - Re: всячески , по моей чести,
Ух ти. Ну и болотьце. Можно российской свинье сдесь с вами поволяться в истерии?

17th-Jun-2011 04:26 am (UTC)
Дык они ни на что и не рссчитывают. Знают что конец близок и им всё до фени. Переводят наворованное в недвижимости и золото. Что уж тут.... что чечены что мурзилло радуются безпределу. Но они тупые исполнители. А те кто ими рулят - те в курсах что может быть. А те кто рулят теми кто рулит мурзилой и Пу в курсах что будет и с ними и далее по цепочке.
Сейчас главное - стать в курсах нам:))) Но будет на так всё как они пытаются нам пропихнуть.
Стране в существующем виде пипец отднозначно . Вопрос в сроках. Что-то мне подсказывает, что начало будет в августе-сентябре.
17th-Jun-2011 08:41 am (UTC) - не думаю, что "чеченцы тупые исполнители" -
они просто делают так, как считают нужным и выгодным для себя и их национальная власть поддреживает, а на никто не поддерживает - не мы сами, своим разобщением, про власть я не говорю - они забронзовели, заворовались, продались - кто как, а то и все сраазу, - и нас им насрать
17th-Jun-2011 04:28 am (UTC)
>карикатурным «силовиками», оказавшимися лишь последним поколением, подоспевшим к корыту коррупции.

Простите великодушно, но вы это только заметили? А куда смотрели всю десятилетку путинского надувания щёк?

>неужели эта сраная элитка действительно полагает, что она будет продолжать сидеть на нашей шее

А куда она денется? Особенно когда у ней столько добровольных помощников, одобрявших и до сей поры одобряющей всё это скотство? Помощников, которые несколько лет подряд объясняют пастве, насколько эта элитка - меньшее зло по сравнению с "кровавой натой" и сколько среди них "тайных патриотов", которым нужно "помогать", а также изо всех сил одобрять любое насилие к "смутьянам", которых надо всячески лупцевать омоном.

Так что, сидела, сидит и будет сидеть. И готов поспорить, что армейских они "во имя стабильности" сдадут и никто не почешется, разве что менты будут папе ещё вернее и к населению свирепее в надежде что уж их-то не сдадут - некому.

А Великому Пу ещё минимум 12 лет на троне, много ещё весёлого насмотримся. И никто и не пикнет.
17th-Jun-2011 04:44 am (UTC)
Если дело получит резонанс - дестабилизирует армию. И прежде всего это удар по Путину т.к. рамзан - его ставленник.
17th-Jun-2011 04:42 am (UTC)
Объясните мне вы, друзья, неужели это быдло, раздувающее щеки на своих должностях, еще на что-то надеется?

Они надеются свалить. Кому-то это, слов нет, удастся. Кто-то не успеет и повиснет на фонаре. Кого-то прихватят за границей... Все как всегда. Русские революции такие революции... Меня больше интересует другое - на что надеются кавказские оккупанты? Неужели они всерьез полагают, что смогут победить русских? Неучи с купленными дипломами - другого объяснения у меня нет.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
17th-Jun-2011 05:13 am (UTC) - А что не так?
Если читать без контекста можно предположить что Вы недовольны тем что информацию не предоставили.
причем вроде тут политэлитка вообще не засветилась.
Разве что чеченская ну так её мотивы вполне понятны.
По моему совсем другая ситуация.
Чеченец, не важно по своей инициативе или по просьбе, пользуясь служебным положением, собирает информацию с очевидными целями.
Другие чеченцы его в этом поддерживают.
Русские понимая зачем она нужна эту информацию не дают.
Закон не нарушен. Поэтому вопросы:
Что не так???
Что должно быть сделано?
17th-Jun-2011 09:47 am (UTC) - Re: А что не так?
то, что уже стали поступать запросы местных судов - и до приезда туземных "следователей" осталось совсем не много

"что еще не так" - в силовые структуры нельзя ставить свежеперекованных бандидотов и их родтсвеннкиов - да еще на тех же условиях, что приянты во всей стране - это ЭЛЕМЕНТАРНО

нужно себе отдавать отчет, что либеральненькое - "само образуется" - приведет к развалу страны
17th-Jun-2011 05:36 am (UTC)
Типичные хитро-наглые, но не умные чеченские подходцы к решению"проблемы".
Расселись по ключевым постам ребята из тейпа Беной и, чувствуя неприкосновенность и мощь своего альфа-самца, на досуге креативят.

Если им хоть парочку бывших вояк удастся вытянуть и порешить - заказы от местных, жаждущих вендетты, пойдут сплошным потоком, бизнес наладится.

Беноевцев всех мастей в Москве море, лишь одну продажную тварь в наших госструктурах нащупают - начнётся веселуха мама не горюй.
17th-Jun-2011 05:54 am (UTC)
Потому, что "это быдло, раздувающее щеки на своих должностях" давно и за дешево продало свой народ, не понимая, что быдло с должностью чуть повыше их самих тоже уже давно продало и заранее записало в расход. И так по всей структурно-властной иерархии. Начиная с исполкомов.

Мне вот интересно - а как отнеслась бы эта самая продажная власть, если бы народ массово потребовал сведения о бандитах, которые заложников захватывали, пленных пытали, российские деревни терроризировали. Имеет ведь народ такое право. Но народ очень долго и убедительно своя же власть учила терпеть её предательство.

Так что, если - овощ, то дорога одна - на прожор.
17th-Jun-2011 06:17 am (UTC)
вы зря акцентируете на чеченской теме.
во всех регионах были такие же "чеченцы", во всех городах шел передел собственности.
бандиты к сожалению не имели национальности. этнические чеченцы ничем не хуже русских убийц и бандитов.
точно так же по всей стране прихватизировались предприятия, банки, нефтяные вышки. и убивали тех кто стоял на пути без разбора.
чеченская тема просто нужна для того что бы быдло смотрело на кауказ и не замечало что такая же война идет у них под дверью.
точно так же вырезаются семьи, гноятся люди, превращаются в рабов или зомби.
точно так же потоки беженцев из депрессивных районов бегут на окраины москвопитера.
империя сжимается и теряет влияние на периферии, это объективный процесс.
чеченцы просто понастырней и безбашенней.
русские и жиды на окраинах страны творят все то же самое.
17th-Jun-2011 06:51 am (UTC)
У "лохов" отдушиина - в других свои беды искать.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
17th-Jun-2011 09:39 am (UTC) - картина в целом такова,
что никому свои места они сдавать не собираются - и хотят качать кайфушки со своих мест как можно дольше

геополитическая сдача Кавказа не входит и не должна входить в планы углеводородных барончиков, но удивляет их кретинизм - когда они не способны сохранить даже свою монополию (понято, что на страну им плвать) по транзиту ресурсов
(Deleted comment)
17th-Jun-2011 08:10 am (UTC)
Очень хорошая статья!
Душевно написано.

Антинародная власть в России.
Путин жалуется, что у него нет поддержки народа.
Но интересы олигархов типа Прохоров и народа противоположны.
Так Путин пусть определится с кем он, с народом или с упырями олигархами.
17th-Jun-2011 09:59 am (UTC)
+
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Apr 23rd 2019, 10:05 am GMT.