martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Сказки Химкинского леса

  Сказки Химкинского леса

                            ноги либероппозиции растут из одного места  

 

Химкинский лес поистине заколдованное место. Почему? Думаю, что просто потому, что удобно - местечко находится по дороге из Шереметьево в Москву. Поэтому инспекцию очень удобно производить по маршруту из аэропорта и обратно.

 

Несколько фактов.

 

Исполнительный продюсер шоу «Химкинский лес» Евгения Чирикова, награжденная женской премией Госдепартамента США «За мужество» (International Woman of Courage Award) лично тов. Йозефом Байденом, в прошлом занималась взаимозачетами с РАО ЕЭС. Еще один «птенец гнезда Чубайса», как и «особенный человек» Навальный. При этом нужно отметить, что саму премию, согласно сайта Белого Дома, получают защитницы прав женщин их полномочий на рынке третьих стран.

 

Генеральным продюсером «химкинского шоу» выступил выпускник Duke University А.Дворкович, который сначала натравил «кремлёвского мурзилу» на Лужкова из-за его «ошибочной позиции по химкинскому вопросу», а затем продавил именно тот маршрут автострады, который и строился при Колобке.

 

Откуда же возникла девица Евгения? Зарегистрирована в Москве, но предпочла тесную хрущевку в Химках. Далее, якобы, «гуляла по лесу, и заинтересовалась зарубками на деревьях». «С Женей Чириковой - веселой феей Химкинского леса - мы знакомы лет этак 25). Когда в детстве мы вместе с ней пели в детской хоровой студии "Радость" в соседних партиях (в смысле - она во вторых альтах, а я в первых)» - пишет М.Литвинович.

 

Сама же госпожа лидер народного движения «Экооборона» и «Движения в защиту Химкинского леса» заявляет: «В моей работе мне помогают самые различные организации: как партии, так и общественные движения. Но это не значит, что я куда-то буду вступать». Действительно, помощников у нее хватает. Финансовую поддержку кампании оказывали и местный авторитетный бизнесмен И.И.Белоусов (один из лидеров «романовской группировки», в 2010 году ставший главным фигурантом уголовного дела по торговле наркотиками и мошенничества в особокрупных размерах), и бывший заместитель руководителя Росприроднадзора О.Митволь,  пожертвовавший в фонд  Чириковой  150 тыс. долларов США и др. Суммы не столь большие, да и сами помощники местековые, но интерес в другом.

 

Официальная «экологическая версия борьбы» выглядит весьма модно и убедительно, если не знать, что Е.Чирикова является одним из учредителей двух фирм - ООО «Элнар-сервис» и ООО «ЭЗОП» («Электроэнергетика и защита от помех»). Вторым учредителем является ее муж. Обе фирмы осуществляют коммерческую деятельность в т.ч. в сфере проектировки и строительства тоннелей. При этом Чирикова предлагала единственно, по её мнению, приемлемый вариант решения проблемы — прокладку в Химках протяженного подземного тоннеля на территории Химок. Было бы интересно узнать, получила ли семейная компания Чириковой в качестве оплаты свой кусок от строительства туннеля на скандальной трассе в «инновационный храм Сколково»…

 

На химкинской теме пропиарились музыкант Шевчук и музкритик Троицкий (сын диссидента-троцкиста Кивы Майданика). Сейчас их усилиями организуется «протестный Антиселигер», но сама химкинская тема неумолимо сдувается... Получается, что "дело Чириковой" уходит в «шлак». Но не думаю, что ее так просто бросят. У рачительного хозяина, растившего поросенка, в студень идет все – от копыт, до хрящей.

 

Нужно заметить, что Чирикова уже упела побывать свидетелем по уголовным делам о покушении на главного редактора газеты «Химкинская правда» М.Бекетова (2008) и убийству адвоката С.Маркелова (2009). В 2009 году баллотировалась на пост главы администрации города Химки, но проиграла выборы (в  качестве мести за проигранные выборы против победившего был организовано место для слива компромата - Himkileaks). 

 

Адвокат С.Маркелов выступал представителем семьи Кунгаевых (против полковника Буданова), позже представителем того же М.Бектова. Буданов должен был встретиться с журналистами на том же месте, где на следующий день был убит Маркелов. Буданов убит несколько дней назад...

 

Такое ощущение, что все крутится вокруг одного маршрута – из Кремля через Химкинский лес и далее в Шереметьево.

 

«Чирикова следующая»?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments