?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
К планам приватизации недоразграбленных либералами национальных богатств России 
14th-Jun-2011 04:49 pm

К планам приватизации недоразграбленных либералами национальных богатств России

       


«Менора стояла на северной стороне Храма и символизирует богатство. 

הרוצה להחכים ידרים להעשיר יצפין - "Тот, кто хочет поумнеть, пусть идет

(или обратит свое лицо) на юг. Кто хочет разбогатеть - на север"»

«Сувениры из Израиля»

 

 

Ведомости: «Минэкономразвития, Минфин, Минэнерго и Минсельхоз в течение недели представят в правительство предложения по увеличению пакетов акций ВТБ, «Роснефти», Россельхозбанка и «Русгидро», которые государство будет продавать, рассказали несколько сотрудников аппарата Белого дома. Поручение ведомства получили в четверг и в среду, главным исполнителем назначено Минэкономразвития…

 

Прошлой осенью правительство одобрило программу приватизации, согласно которой доля государства в этих активах должна быть снижена до контрольной. Но на прошлой неделе в Белый дом поступило поручение Медведева рассмотреть возможность отказа от контроля в этих активах, рассказывают сотрудники аппарата правительства. Поручение представляет собой письмо президенту его помощника Аркадия Дворковича с предложением отказаться от контроля в указанных активах и резолюцией Медведева: «Действовать нужно решительнее!» Дворкович пишет, что дальнейшее снижение участия государства в этих активах благоприятно скажется на инвестклимате, говорят чиновники»»

 

По другой информации такая поспешная приватизация объясняется реакцией глобального лобби, которое хочет получить все до президентских выборов и других событий 2012 года. Агрессивное поведение президентской администрации (в первую очередь Дворковича, известного игрока на понижение российской экономики), настаивающей на немедленной приватизации недоразграбленного либералами в предыдущие годы, объясняется тем, что многие из них не сохранят свои места в случае неизбежного переизбрания Медведева. При этом появилась забавная информация, что сам скромный миллиардер Медведев, не без подсказки подельников по своему «американскому кошельку», перед уходом торгуется о получении в свое распоряжение Роснефти и ВТБ. За труды свои тяжкие. И мирную сдачу поста.





Comments 
14th-Jun-2011 12:53 pm (UTC)
Роснефть - менора! Как точно подмечено! Жиды уже не стесняются выпячивать себя и свои цацки.
14th-Jun-2011 12:59 pm (UTC) - Битва за недоразграбленное жидятками
Пока Роснефть контролируется гэбней, заделавшейся капиталистами, а знак заказывали у "креативщиков" - которые вывалили свое "коллективное бессознательное"

Битва за недоразграбленное жидятками входит в финальную стадию

(Deleted comment)
14th-Jun-2011 01:27 pm (UTC)
мне интересно, камрад, сколько им ещё нужно выпить вашей крови, прежде чем вы начнёте их убивать?
14th-Jun-2011 03:47 pm (UTC) - 5+ Мартинис!
5+ Мартинис!
Фильм даже такой не помню, слишком "зелёный" был.
Но что примечательно, вроде как в СССР религия была под запретом по информации последних 2-х десятилетий, а тут купола, кресты, типа цензоры прошляпили, ан нет... всё продумано. Хочешь чтобы было государство значит должны быть русский дух и православие.

Как фильм называется? Спасибо заранее.
(Deleted comment)
14th-Jun-2011 03:56 pm (UTC)
не раз встречал сообщения (еще в том году), что список то составлен, но продаж-покупок то не происходит.. не удивлюсь, что 100% акций супер-зерновой-компании купит какой-нить новый "Гунвор" )

ботаник-Дима конечно может писать какие угодно бумажки, давать какие угодно сигналы, но вот только как это будут (точнее не будут) исполнять? А при попытке что-то реально сделать - перед ним откуда не возьмись вырастут местные гопники Вован с Игоряном и популярно объяснят, как тут на раёне правильно себя полагается вести.

хотя бы вспомните пресс-конфу 18 мая ))
хотя борьбу с алчной Антантой никто не отменял конечно..
14th-Jun-2011 05:14 pm (UTC)
Ну хорошо, Вован и Игоряном- гопники. А КТО тогда не гопники, можно даже в мировом масштабе. Каддафи - не в счет. Это у него сейчас ореол мученика и народного любимца.
Молодец, на вех серанул, просю пардоню. И по тексту, ну как минимум сам Вован с Игоряном тебе ботинки чистят, как минимум. Попустись..

Так ДАМ вроде Сечина отодвиг, причем по-серьезному. И ВВП даже не заступился или промолчал. Аль я что то путаю?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
14th-Jun-2011 07:12 pm (UTC)
+100
(Deleted comment)
14th-Jun-2011 08:49 pm (UTC) - +
антисемитизм (намеками) и отрицание холокоста (ибо нигде не упомянуто)

от 3-х до 5
14th-Jun-2011 08:24 pm (UTC)
С логотипами великолепно подмечено, и не задумывался как-то
14th-Jun-2011 08:46 pm (UTC)
друг сегодня на мысль навел
15th-Jun-2011 05:38 am (UTC) - Добавлю
"..В соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества":

1. Утвердить прилагаемые прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества и основные направления приватизации федерального имущества на 2011 - 2013 годы.

2. Минэкономразвития России обеспечить в установленном порядке реализацию прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества на 2011 - 2013 годы, утвержденного настоящим распоряжением.

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин .." http://www.rg.ru/2011/01/11/privatizacia-dok.html
(он и подписал - может деваться некуда)

дальше интересней http://img.rg.ru/pril/44/78/82/187407.pdf это оф ссылка на план приватизируемого гос имущества (содержание битое - только запятые и точки с кавычками)

а вот здесь список полный http://img.rg.ru/pril/44/97/73/Privatizatia.doc
но в нем ни буквы о ВТБ и РосНефти - может я не правильно понимаю все. Но, видимо, приватизировать гигантов - это прямая политическая инициатива ДАМа, которая вне списков и планов!!!
15th-Jun-2011 03:12 pm (UTC) - все интересное в приложения -
15th-Jun-2011 03:14 pm (UTC)
...в случае неизбежного переизбрания Медведева...

Похоже, что так и именно Медведев пойдет на второй срок, а не Путин. И будут они тянуть до последнего, так как нужно "ЕР" протащить в Думу и получить большинство (а если сейчас они объявят о том, что Медведев будет выдвигаться от "ЕР", то шансы падают. Только создавая ОНФ, все ориентируются на Путина и многие считают, что он будет выдвигаться, в итоге может получится, что он в очередной раз подложит свинью и поддержит Медведева, тем самым предаст многих).. Вообще, в обществе у Медведева поддержки НИКАКОЙ. И если его процент на выборах составит 65 и выше или (он обойдет Путина, при условии участия обоих, где-то на 0.5, 1 %), то это будет мягко говоря выглядеть странно в виду отсутствия поддержки. Поэтому изо всех сил будут стараться создать видимость легитимности. Выставят всех оппозиционных кандидатов против него одного.. наверное, так.

Edited at 2011-06-15 03:27 pm (UTC)
15th-Jun-2011 09:05 pm (UTC) - Откуда такие мысли?
я совсем не понимаю, зачем Путину тащить Айфоню на второй строк - тем более, когда вокруг него такие коленца выдают либеральцы, которые явно катят на путинскую системку, в которой ему было так уютно все эти годы?
15th-Jun-2011 05:07 pm (UTC)
А Медведева кто назначал?Чьи друзья :Ковальчук,Ротенберги... стали миллиардерами?Ворует Путин и чекисткая хунта ,а виноват почему то Навальный!Вы кретины или притворяетесь?
15th-Jun-2011 05:45 pm (UTC)
1. последний раз - будут продолжаться "кретины" - уйдете из журнала

2. Я не очень понимаю, что поменялось со времен большого хапка - хунта вексельбергов, авенов, фридманов, ходорковских, невзлиных, березовских, дерипасок, чубайсов, гайдаров, гусинских, смоленских, абрамовичей, - слегка видоизменилась и разбавилась комальчуками и тимченко?

справедливости ради - http://martinis09.livejournal.com/143330.html

Типа "поставим вместо плохого Путина хорошего Мудина и заживем", и либерал-капитализм, именит свою компрадорскую форму, поскольку сюда польются инвестиции - где Вы эти сказочки берете?

Вы знаете, например, как формируется финсистема "свободной России" и кто получает реальный сеньораж от эмиссии, кто осуществляет эмиссию и т.д.?

Какая у Вас экономическая программа - "слава тотальной приватизации"?
16th-Jun-2011 06:28 am (UTC) - логотип Сбербанка
навевает ассоциации
17th-Jun-2011 11:40 am (UTC)
http://top.rbc.ru/economics/17/06/2011/601101.shtml

приватизируем, пока ещё живые остались!
17th-Jun-2011 12:13 pm (UTC)
я напишу отдельным постом - если сил хватит
17th-Jun-2011 06:04 pm (UTC)
А чё все скрывают, что, во первых, "Объединённая зерновая компания" это хитро переименованное агенство по регулированию продовольственного рынка. Т. е. там не только зерно. Во вторых, внесена в список стратегических госмонополий. И в третьих агентом по её стопроцентной приватизации назначен не кто-нибудь, а тот самый "Голдман Сакс", ведущий третью мировую против России и белой цивилизации. У вас чё, цель самое главное замять? Кормить нас будут ГМО и запретят есть неГМО.
21st-Jun-2011 04:07 pm (UTC)
Как всегда, очень интересно Вас читать!
У меня только одно уточнение:
По моим данным ВТБ - это точно Путинская вотчина.
Именно он долго там активы аккумулировал.
И именно от него поступила команда "на продажу".
21st-Jun-2011 04:40 pm (UTC) - вариант -
расплатиться с твиттерёнышем и его советниками за лояльность при сдаче поста
This page was loaded Aug 18th 2019, 2:37 am GMT.