martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

е-Костюченко и задержанная блоггер-лесбиянка из Сирии, оказавшаяся шотландским мужиком

е-Костюченко и задержанная блоггер-лесбиянка из Сирии

которая оказалась шотландским мужиком

 

 

Сопливые истории о «спасении рядового Райана» множатся как под копирку. После того, как история о сирийско-американской блоггерше-лесбиянке Амине Араф, якобы исчезнувшей во время подавления демонстраций «тиранией Башара Асада», попала в заголовки мировой прессы, выяснилось, что за «лесбиянку, страдающей во имя демократии», выдавал себя некий Том Макмастер из Шотландии, который, после раскрытия IP-адреса был вынужден признаться, что именно он придумал всю историю об исчезновении и аресте «лесбиянки Амины Араф» сирийскими силами безопасности. 

 

Макмастер, указавший, что он находится в Стамбуле, оставил пост в блоге в воскресенье с извинениями читателям, подчеркнув, что «факты в его постах действительно отражали ситуацию на местах в Сирии». «Я только надеюсь, что люди будут уделять столько же внимания людям на Ближнем Востоке и их борьбе в этом году революций». IP-адрес «борца за права сирийской лесбиянки» показал, что он находится в Эдинбурге.

 

А сколько еще «демократического» дерьма продолжает литься из трубы «прогрессивной прессы»…

 

До сих пор остался нераскрытым вопрос, кем приходится журналистке Е.Костюченко из «Новой Газеты», которая зафиксировала удар в свое ухо, тот молодой человек, выдававший себя за «православного активиста». Жестко пострадавшая Костюченко, ровно за день до устроенной провокации с «парадом гордости пидорасов» перед Могилой Неизвестного Солдата написала у себя в блоге, что «является лесбиянкой», а после «происшествия» несколько дней удачно симулировала «сотрясение мозга».

 

Взбив густую пену с говна, дошедшую до мамаши Клинтон, бывалая журналистка, до ролевой игры в лесбиянку, уже игравшая в милиционера-криминалиста, бойца за Химкинский лес, обличавшая тиранию Лукашенко и свершившая пр. либеральные подвиги, таки получила номинацию на премию «Политпросвет». При этом «дем.лесбиянке» удалось достичь космического уровня рукопожатности, наравне с равноапостольным семейством Ясиных,  усеченной главой Кашина, двухглавым изданием «Поэта и гражданина» Быковым-Ефремовым, трехглавым змием Минкиным- Новодворской-Латыниной, всевидящим оком блогера Навальным, без которого нынче не обходится ни один либеральный шабаш, и прочим...

 

Нужно отметить, что все номинанты, как один, потенциально подходят и на роль «кучерявого барашка», готовящегося на заклание во славу Демократического Бога.

 

Про Костюченко остается добавить, что именно оно составляло для своей газетки трогательную статью под названием «Заказ в Ухо», где писала про «кровавый милицейский навет» на «независимого и влиятельного» журналиста Анатолия Адамчука из города Жуковский, который позже таки признался, что сам и организовал на себя нападение.

 

Может кто знает, «лесбиянка Костюченко» часом не из Шотландии будет?





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →