?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
«Заграница нам поможет» 
30th-May-2011 02:17 am

«Заграница нам поможет»

 

 

Партия им. Мурзилы решила так просто не сдаваться.  Фронт либерреванша решил ответить на подлый выпад с Народным фронтом от кровавого Путлера. И вызвал подмогу. Новым послом США в Москве назначен небезыветсный либеральный ястреб Майкл Макфол (Who is Mr. Майкл Макфол).

 

Характерно, что «в Кремле позитивно относятся к Майклу Макфолу» - как заявил традиционно анонимный источник в медведевской администрации. Собственно, а как еще должны отнестись в этой администрации к своему куратору, который известен своей особой «любовью» к Путину, что дает надежду медведевской команде продержаться на сладком месте еще один срок?

Посольские нетленки:

     и т.д.

 

Тов. Макфол засветился у нас и материальной поддержкой группы «Гражданское Общество» при российско-американской межгосударственной «комиссии Суркова-Макфола» - где трудятся не покладая рук такие выдающиеся правозащитники Людмила Алексеева, Лев Пономарев, Сергей Ковалев, Алла Гербер, Евгений Гонтмахер и многие, многие другие. Любопытно, что они же требовали от Медведева убрать первую составляющую – т.е. Суркова, - и оставить им вторую –  т.е. Макфола…

 

Известен новый господин Посол и организацией спонсирования абсолютно инфернального «форсайт-проекта Детство-2030» - утверждающего торжество трансгуманизма.

 

Одновременно в Москву прибыл и его соавтор по написанию инструкций и проведению оранжевых революций, г-н Эпик МакФэйл (Epic McFail).

 

Таки не зря старик Павловский ездил в США.

 

Мне лично, как гражданину России особенно льстит, что «нас ценят» и кровь в твиттер-революции в России прольется не по указивкам задроченного навального блоггера (пока так и не набравшего свой миллион), и даже не по жалобам американских пидорасов мамаше Клинтон, а благодаря непосредственному руководству таких выдающихся мастеров жанра.

 

«Заграница нам поможет».




Comments 
29th-May-2011 10:37 pm (UTC)
м-да, похоже ждет нас все же веселуха...
(Deleted comment)
30th-May-2011 09:29 am (UTC) - да, рабство, но с использованием технологий
трансгуманизма

я категорически против вживления всяческих "усовершенствований" в человеческую расу, поскольку лимитов дальше не будет, но пропадет и сам смысл существования - http://martinis09.livejournal.com/236594.html

совершенствоваться нужно духовно, а не механически
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
30th-May-2011 12:07 am (UTC) - "мы"?

"мы" можем "запретить въезд этой персоне" только одним способом.

который также хорош и для медведедва, и для прохорова с чубайсом..
(Deleted comment)
30th-May-2011 12:44 am (UTC)
"эпик фэйл" - это его ник в твиттере? Звучит двусмысленно.
Из вашего поста, камрад, я твёрдо уяснил одно: вся надёжа у нас - на спасителя нации.
Или я неверно понял текущий тренд?
(Deleted comment)
30th-May-2011 02:33 am (UTC) - Ну
что же похоже на выборах Путин наберет большинство, а Медведев под чутким руководством США возглавит "свободу на Майдане".

При том все это - дешевая и тупая театральщина необходимая только для отвлечения внимания от действительно важных вещей.
30th-May-2011 04:35 am (UTC) - Re: Ну
По-моему, эта театральщина слишком далеко заходит... Какая может быть уверенность у них ТАМ (например, у того же Путина), что все пойдет так, как они задумали, т.е. по заранее запланированному сценарию...? Все меняется и интересы тоже, а чем ближе рычаги власти, тем соблазна больше для всяких Медведвых, Прохоровых, Чубайсов и пр.. и госдепа, да.
30th-May-2011 02:57 am (UTC)
я не допущу сценария подобного североафриканскому. но процессы "замены населения" мною уже вкл. ходы аннунака всегда изящны и непредсказуемы. вы готовы к рассеянию? эта земля БЫЛА вашей...

30th-May-2011 04:17 am (UTC)
фортуна лампамса, лампэмпсел. Фриз аин боносу. Крепитесь. Лекарство уже в пути. Заграница нам поможет.
30th-May-2011 04:35 am (UTC)
интересно, что нас ждет? бескровный приход Медведева на второй срок или кого-другого из их команды или все-таки революция , а может даже гуманитарные бомбардировки? Народу,по-моему, все равно. Вопрос только за Путиным и его командой. Испугаются или нет?
30th-May-2011 03:34 pm (UTC) - будут делать, что хотят -
до тех пор, пока "народу все равно"
30th-May-2011 04:38 am (UTC) - ОЛОЛОЛО!!!1! ПАРАД НЕ ОДОБРЯЕ!!1111
30th-May-2011 03:27 pm (UTC) - Re: ОЛОЛОЛО!!!1! ПАРАД НЕ ОДОБРЯЕ!!1111
)
30th-May-2011 04:54 am (UTC)
Сползается нечисть...
30th-May-2011 11:06 am (UTC) - выход один -
"примкнуть штыки и сомкнуть строй")

разобщенное общество без скрепляющей идеологии просто взять
30th-May-2011 05:32 am (UTC)
Американцы слишком наивно поступают, присылая столь одиозных личностей аккурат к российским выборам. Не удивлюсь, если Медведев действительно будет выдвигать свою кандидатуру на выборах в точь как обещал своим западным "друзьям", да только в последний момент его внезапно прихватит приступ неизвестной коварной болезни, и он сойдёт с дистанции, переуступив место премьеру. Буквально за недели до выборов. И вроде как не наврал, а результат для "друзей" будет шокирующим.
30th-May-2011 03:32 pm (UTC) - слишком сложная конструкция
не пойдет - ближе к выборам ребята захотят что-нибудь более безопасного - поскольку у мурзилы и у самого искус велик, да еще ребята из команды, да и супружница в уши постоянно дуют
30th-May-2011 05:49 am (UTC)
Хуёвый фотограф даже организовать сам не может единомышленников вокруг себя, нужны постоянные консультанты и советники. Быть ему юристом на побегушках.
А мнение народа он спрашивал?! Нужны ли забугорные здесь в России?!
30th-May-2011 06:36 am (UTC)
евреи космополиты раз. во вторых им в голову не приходит, что есть еще какой-то народ. они живут в собственном мире, где нет никакого народа, только они. Именно такая модель как-то логически объясняет все события о них. Все другие объяснения заводят в тупик и конспирологию очень быстро. Паразиты никогда не отождествляют себя с организмом, на котором они паразитируют. Это программа заложена в них уже на генетическом уровне.
30th-May-2011 06:06 am (UTC) - каким образом
спонсировал форсайт проект "Детство - 2030"?
30th-May-2011 10:38 am (UTC) - Re: каким образом
через комиссию "Гражданское общество" гранты и поддержка "на уровне" - для куратора проекта Фуфлыгиной (чиновница - управделами Общественной палаты) - в тексте ссылки выделены синим и кликабельны
30th-May-2011 06:58 am (UTC)
Самый интересный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?!
30th-May-2011 07:03 am (UTC) - а Марти сам не знает..
только щеки надувает да кликушествует кипишем притягивая под себя подобное серому.. забанит - не забанит за искренность оценок? и сыкло еще - не идет с иными на контакт. теперь точно - бан. откуда у вас такой безотчетный страх перед б.Ягой "умники" которые не знают что делать?
30th-May-2011 07:48 am (UTC) - Деятели культуры заявили о "параличе президентства" Ме
Группа российских правозащитников и деятелей культуры подписала заявление, посвященное предстоящим парламентским и президентским выборам в России. Полный текст заявления опубликован на сайте радиостанции "Эхо Москвы".
Авторы послания констатируют "паралич президентства" Дмитрия Медведева и "недееспособность парламента", а также призывают власти обеспечить доступ к выборам всех политических сил, для чего, по их мнению, необходимо зарегистрировать все политические партии, которым под разными предлогами отказывают в регистрации.

В письме также говорится, что перемены в стране назрели и попытки сохранения существующего порядка вещей могут привести к социально-политическим потрясениям в стране. Ответственность за такие события, с точки зрения авторов, ляжет на президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.

Под заявлением стоят подписи актера Олега Басилашвили, писателя Владимира Войновича, актрисы Лии Ахеджаковой, Людмилы Алексеевой, Георгия Сатарова, Евгения Ясина и других правозащитников, общественных деятелей и деятелей культуры.

Как пишет 30 мая газета "Коммерсантъ", инициатором подписания заявления стал глава фонда "Индем" Георгий Сатаров. Инициативу авторов заявления поддержали в Партии народной свободы, которая в мае подала в Минюст заявление о регистрации в качестве политической партии. Вопрос о регистрации должен быть решен в течение месяца.

Ссылки по теме
30th-May-2011 07:59 am (UTC) - Re: Деятели культуры заявили о "параличе президентства"
Ссылки не вставили. Похоже, начинается(
30th-May-2011 08:06 am (UTC) - Еще и Ходорковский, судя по всему выйдет...
Адвокат экс-главы "ЮКОСа" подтвердил, что его клиент намерен воспользоваться правом на условно-досрочное освобождение
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=192137
30th-May-2011 08:10 am (UTC) - Re: Еще и Ходорковский, судя по всему выйдет...
Силы стягивают(
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Aug 18th 2019, 2:54 am GMT.