martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

«Шестерка» в «восьмерке»

  «Шестерка» в «восьмерке»

 

«Партнерами» России по G8 в Довиле предложена Д Медведеву «честь» стать посредником по ливийской проблеме. Это сомнительное предложение свидетельствует не о престиже нашей страны, а о крайнем его падении. «Президенту, который хочет всем понравиться», поставлена задача уговорить ливийского лидера сдаться, поскольку у него  нет будущего в демократической Ливии.  Ведь Англия и Франция, которые выступили в качестве одних из главных инициаторов атаки на Ливию, позорно в ней увязли. Бомбардировки не дают результата, наземная операция не санкционирована международным сообществом. Без полномасштабного участия военной машины США, которой плевать на мнение «международной общественности», разгром избранного ливийским народом законного правительства, оказался невозможен. Но США и так ведут две войны – Ираке и Афганистане, в экономике у «мирового гегемона» сплошные дыры, да и в арабской дуге у них свои специфичные, далеко идущие планы.

 

У Англии и Франции нет достаточных ресурсов, чтобы успешно завершить рейдерскую атаку на Ливию и продемонстрировать электорату «маленькую победоносную войну». Популярность политиков, развязавшись агрессию против суверенной страны, падает на глазах. Дэвида Кэмерона уже обогнали лейбористы, потерявшие власть в прошлом году, но очередные выборы в парламент должны состояться только в 2015 году. Для Николя Саркози все много хуже. Первый тур президентских выборов назначен на апрель 2012 года, второй состоится в мае. Хотя американцы и арестовали его главного соперника от социалистов Доминика Строс-Канна по обвинению в «изнасиловании», устроить подобное для быстро набирающей популярность лидера Национального фронта Марин Ле Пен много проблематичнее.

 

В этой ситуации «демократической общественности» приходит в голову ценная идея добиться от России посредничества, рассчитывая загрести жар чужими руками. Однако эта надежда тщетна. В мире уже слишком хорошо знают позорную роль либеральной российской «элитки» в переговорах Запада с Саддамом Хусейном и Слободаном Милошевичем. Российское руководство, находящееся под глобальным управленьицем, пользуясь остатками авторитета СССР, давала им гарантии безопасности в обмен на принятие условий Запада. В результате и тот и другой погибли в застенках.

 

Сегодня все знают, что Россия сдает своих. Эта традиция была заложена Горбачевым и продолжена Ельциным. Все началось с предательства союзников в Восточной Европе. Бывший лидер ГДР Эрих Хонеккер, смертельно больной раком, надеялся найти в Москве приют от преследования «либеральной германской юстиции». Немцы надеялись, что Москва не выдаст его – мороки меньше, да и странно судить главу государства, с которым у ФРГ были дипломатические отношения, и которого торжественно принимал в 1987 году канцлер Гельмут Коль. Кремль выдал Хонеккера после позорной процедуры медицинского освидетельствования, когда российские врачи заявили, что восточногерманский руководитель – симулянт и никакого рака у него нет. Хонеккера посадили в самолет и отправили в Германию. Немецкие врачи, после обследования бывшего первого секретаря СЕПГ, с удивлением обнаружили, что рак у него никуда не делся. Москва публично оскандалилась на весь мир, предав верного союзника, оклеветав его напоследок.  


Файл:Казнь наджибуллы.jpg

У проданного «российской демократической элиткой» президента Афганистана Моххамеда Наджибуллы были отрезаны гениталии, а сам он был подвешен талибами на подъемном кране. Издеваясь над телом убитого президента и его брата, палачи вставляли между их пальцами, в рот, нос и карманы купюры афгани и сигареты – чтобы показать «продажность» и «следование западному образу жизни» просоциалистического афганского правительства. В это время находящаяся под глобальным управлением козыревский МИД давал приемы… 

Картинка 2 из 1085

Через пять лет Запад начал «войну с талибами», а «либеро-элитка» открыла свое воздушное пространство для полетов самолетов с «невоенными грузами»… 

 

Аналогичные ситуации возникали и в отношениях России с Ираком Хуссейна и Сербией Милошевича. Но тогда все уже поняли, что РФ продает своих и продает дешево. Иран отказался от посреднических услуг Москвы в своем конфликте с Западом. Сегодня нашей стране вновь предлагается бегать на посылках Запада и в очередной раз сдать неплохо относившегося к России Каддафи, используя ошметки советского авторитета.

Примечательно, что спецпредставителем президента по сотрудничеству со странами Африки, указом Медведева был назначен глава Комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов, - участник сходок Бильдербергского клуба. Пытаясь представить картину в ином свете и пытаясь спасти катастрофическое падение престижа страны, Маргелов, заявил, что «Африканский континент сегодня вновь находится среди приоритетов российской политики», «Россия, являясь глобальной державой, имеет и глобальные интересы, в том числе и в Африке. И наша задача - эти интересы отстаивать»... Думаю, что его дед, славный создатель ВДВ В.Ф.Маргелов, проклял бы «внучка».
 

 

Сегодня российская либеральная «элитка» всего лишь рассчитывает добиться легитимизации своих вывезенных на запад авуаров – «всего, что было нажито непосильным трудом». Чтобы быть принятым «за своих» в лакейских клубах.

 

И им плевать на статус страны, без учета мнения которой «ни одна пушка в Европе выстрелить не может» - как это было при гегемонии России в период 1815-1855 годов и 1945-1990 – когда на континенте был обеспечен мир. Возвращение нашей стране статуса европейской сверхдержавы необходимо не только для обретения нашей страной национальной уверенности, но и для блага самой Европы. Практика показывает, что лучше, чем русские, мир не может обеспечить никто.

 

 

Р.S. «Шестерки» должна останься в Догвилле. До самого конца «фильма».




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →