martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Пидоры решили взять чиновников за интимные места

Пидоры решили взять чиновников за интимные места

 

Проявившую твердость московскую власть, отказавшую в проведении «культурно-просветительской акции», которую намеревалось провести 28 мая на Болотной площади столицы движение лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ-движение), домашние извращенцы решили давить с помощью глобального интернационала толерастов.

 

 

Решение в мэрии было принято под напором массового общественного протеста, который исходил от нескольких сотен общественных организаций традиционной ориентации и морали – т.е. большинства граждан нашей страны. В письме заместителя мэра Шевцовой, отказывающим в проведении гей-парада, было приведено и безукоризненное юридическое обоснование:  «исходя из норм Международной конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 года, в частности ст. 11 (Свобода собраний и объединений), в соответствии с которой право на свободу мирных собраний может быть ограничено в интересах общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц, правительство Москвы считает оправданным проведение заявленного мероприятия не разрешать».

 

Глава гей-активизма Алексеев (типичная база поддержки партии Яблоко, проводящей конференции под лозунгом - «истинный демократ бисексуален»), уже пообещал, что политические акции в виде митингов, а так же гей-парад будет проведен в любом случае в назначенную ими дату 28 мая. «Мы не собираемся отказываться от акции и намерены реализовать свое право на мирные собрания даже без согласования властей. Мы проведем акцию под окнами Собянина. И пусть весь мир это увидит».

 

Более того, «истинный гей-демократ» заявил, что собирается обратиться к президенту Медведеву с просьбой разрешить это мероприятие на территории Александровского Сада. Видимо, собираясь пройти «парадом гордости» мимо могилы Неизвестного солдата.

 

Что характерно, что самоназначенная гей-активистами дата совпадает с празднованием Дня Пограничника – что автоматически означает, что извращенцы с садомазохистскими наклонностями  достигнут характерной для них формы оргазма. Зато вся «мировая общественность» увидит преступление «кговавого режима» и всё варварство «дикий гусский мужик».

 

При этом гей-лидер Алексеев объявил, что «истинные демократы» окажут давление на власти через глобальный гей-интернационал, собираясь встретиться  с приезжающим в Москву мэром Берлина Клаусом Воверайту - открытым геем. Гей-активисты решили взять власть через международное давление диктатуры толерастии. Сайт GayRussia.ru пишет: «Сегодня - в Международный день противостояния гомофобии и трансфобии - совместно с общественной организацией «Статья 282» обнародовал обширный архив российской гомофобии, включающий поименный список политиков, общественных деятелей, организаций, партий, чиновников и судей, совершавших в последние годы гомофобные действия».

 

Прояблочный гей-лидер Алексеев отметил, что в ближайшее время списки будут направлены «властям Европейского Союза и развитых демократических стран мира, чтобы они задумались над тем, нужно ли выдавать въездные визы людям, которые открыто пропагандируют ненависть к сексменьшинствам и не разделяют основополагающие ценности свободного демократического общества». «Списки насчитывают 487 политиков, чиновников и общественных деятелей, 100 судей, 19 органов власти, 40 партий, движений и организаций».

 

И здесь они могут взять чиновников за самое интимное – места хранение их авуаров – всего, что было нажито непосильным трудом.

 

Между тем, нужно вспомнить, как год назад проходил в Сербии разрешенный либералом Тадичем гей-парад, когда возмущенное большинство фактически взбунтовалось, стараясь остановить эту позорную акцию разрушения общественной морали, а полиция была вынуждена закрывать своими телами извращенцев. В результате столкновения со стороны людей, защищавшие интересы большинства, и со стороны полиции ранения получили несколько сот человек.

 

Эффект был достигнут - в глазах «мировой общественности» патриотически настроенные люди традиционной ориентации были выставлены «варварами», традиционная мораль получила «угол совести». Таково троцкисткое видение «истинной демократии». Вернее – ее имитации, созданной диктатурой капитала.

 

Зато, как заявили местные гей-активисты – «ни одного гея не пострадало». Что же… пидоры, они и есть – пидоры...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →