martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Голосуй или проиграешь-2012

Голосуй или проиграешь-2012
или «против кого дружить будем?»


Путин призвал «создать к предстоящим в 2011г. выборам в Госдуму Общероссийский народный фронт для обсуждения списка кандидатов от «Единой России»… В него войдут представители молодежных, женских, профсоюзных, ветеранских организаций». Обсудить обсуждение обсуждаемых обсужденных кандидатов от «Единой России». Что характерно, предложение прозвучало в Сталинграде, городе, где решалась судьба страны.

 

Под полупрозрачным покрывалом российской политической жизни явно читался хорошо продуманный и срежиссированный ответ альфа-премьера «вялому и унылому презику», до этого отличившимся лишь предложением к лысому актеру Куценко снять фильм «про российского Форреста Гампа». В нашем варианте – Иванушку-дурачка. Потому, как Дмитрий Анатольевич не понял его с первого раза.

 

С учетом всех опасений повторения в России тунисского сценария с дальнейшим распадом страны, имеющего под собой реальную основу, а так же персонажей, активно готовящих воплощение этого сценария в нашей стране под патронажем медведевских инсоров и наночубайсов, в выступлении премьера прозвучал и следующий мотив: «Изберите меня, хорошего, и я вас спасу от моего взбунтовавшегося ставленника и ящеров, которые отжирались в закромах Родины 10 лет до моего царствования, сидели у кормушки все 10 лет моего царствования,  а теперь хотят сожрать еще больше, чем при мне влезало».

 

«Ведь ты понимаешь, народ, только я с ними справляюсь?».

 

Резонно возникает вопрос – «с кем с ними?». Против кого же нам предлагают дружить? Вокруг ЕдРа нам предлагают объединиться при следующих настроениях в обществе:

Опрос #1738222 Думские выборы 
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 276

За кого бы Вы проголосовали на выборах в Думу в 2011?

Показать ответы

Единая Россия
27 (9.9%)

ЛДПР
26 (9.6%)

КПРФ
154 (56.6%)

Патриоты России
17 (6.2%)

Правое дело
6 (2.2%)

Справедливая Россия
15 (5.5%)

Яблоко
27 (9.9%)

(согласно списка Минюста РФ 





 

Poll #1737968 За кого бы Вы проголосовали в 2012?
Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 333

За кого бы Вы проголосовали в 2012?

View Answers

В.Путин
149 (45.4%)

Д.Медведев
11 (3.4%)

Н.Михалков
39 (11.9%)

Г.Зюганов
98 (29.9%)

В.Жириновский
31 (9.5%)




 

 

 

Таким образом, опросы показывают, что граждан фактически призывают объединиться в один фронт против единственно некапиталистической высокосоциальной идеологии, которую всё еще несет компартия. В качестве жупела выступает твиттерёнышь с 3% поддержки, олигархическая партия Правого Дела (2,2%) и фруктовая партия интернет-провокатора и гей-активистов (9,9%), которая считает себя необыкновенно умелой в экономике*. При этом, с помощью сетевых технологий организации бунтов и финансирования со стороны олигархата, эти силы действительно могут захватить власть…

 

Получается, что «Народный фронт» создается на условиях отказа от социальных гарантий, предоставленных Конституцией. Ведь за это время Единая Россия проголосовала за введение оплаты за медицину и среднее образование (кто не знает, реализация этого положения отложена на первый месяц после инаугурации нового президента), повышение тарифов на цены естественных монополий, съедающих все повышения пенсионных выплат и т.д. Выдача гарантированного Конституцией жилья нуждающимся проходят лишь в форме акций пиара существующего режима. Кроме того, «эффективными менеджерами» планируется распродажа западным корпорациям оставшихся в собственности государства наиболее привлекательных активов, которые, находясь под управлением чиновников, фактически были отчуждены от общества… Отметим, что и денежная эмиссия страны фактически приносит прибыль лишь ФРС США, благоразумно делящегося со своими ручными собачками -  локальными частными банками – верными защитниками «либерального» режима.

 

Что же, технология лохотрона представительской «демократии», на самом деле являющейся скрытой формы диктатуры крупного капитала, отстраивалась долго.

 

Голосуй или проиграешь-2012? 

 

_____________________

* а ведь именно «необыкновенно умный Явлинский», со своим учителем, недавно умершим академиком Абалкиным, фактически развалили Советский Союз. Почему? Мы знаем, что существует только три способа управления обществом - силой, религией/идеологией и деньгами. Что происходило в перестройку? Горбачев, не занимаясь экономикой, а лишь политикой, лично разрушал идеологию (которая заменяла религию), не создав при этом новую. Т.е. отнял веру, а новой не дал. Лишь поманил ее эрзацем -  фантомом «сытной жизнью, как на западе». Да еще надеясь на «западный альтруизм» (основа его кретинизма).

Экономика была отдана Абалкину и Явлинскому, которые разрушили последнюю составляющую триады  управления - деньги, нарушив замкнутость циркулирования денежных систем.

 

Нужно понимать, что в СССР существовало три денежные системы –  
1. наличные (функционируя исключительно в потребительском секторе)
2. безналичные (на самом деле не являлись «деньгами» в традиционном понимании этого слова, а были формой обмена информации и управления единым организмом экономики государства, когда государство - было «единой фирмой» Отчасти система здесь была разрушена Хрущевым, начавшим дробить государственные МТС по колхозам, затем реформами Косыгина (кстати, тестя Гвишиани), который попытался разбить промышленную систему в целом на отдельные «фирмёшки», которые должны были получать свою персональную прибыль -  это были грубейшие ошибки 60-х, но тема отдельная).
3. инвалютные рубли (опускаем, сейчас не обсуждается)

Что сделали «вдумчивые экономисты» Абалкин и Явлинский, которым была доверена «перестройка экономики»?  При том, что механизм экономики был разлажен предыдущими реформами, а затем герантофильским застоем, он мог подвергнуться наладке - как часы. Но эти деятели просто открыли «кингстоны» - т.е. позволили свободно перетекать деньгам из замкнутого цикла обращения безналичных в наличные. Тут все и потекло - сначала струйки, затем ручьи, а потом и поток от прорванной плотины просто вымел товары с полок и т.д. и т.п. со всеми вытекающими.

Ну, а третьей составляющую триады управления - силу - уже никто не решился применить для исправления ситуации. У того же «вялого презика» Горбачева на это не хватило духа и все превратилось в жалкий фарс ГКЧП...

 

Весь вопрос в том, на какой курс в экономике поставит «новый презик» Путин, объявив на словах об отказе от либерализма…





П.С. Сложно сказать, кого подспудно видел в роли скромного миллиардера Форреста Гампа скромный миллиардер Дмитрий Медведев. Ведь у нас их много. Как бы то не было, Гоша Куценко уже опубликовал первые кадры из своего нового фильма:

  

 

Мама Форреста Гампа говорила: «Дурак дураку рознь».






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →