martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Путин каминг бэк

Путин каминг бэк

Павловского перестали пускать в Кремль

 

 

Политолог Глеб Павловский больше не будет работать на администрацию президента, пишет 27 апреля газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники. По данным издания, на прошлой неделе пропуск Павловского в Кремль был аннулирован.                                             (спасибо juft)

                                                                         

С учетом, как Павловский в последний год усирался на дискредитации премьера, и рассуждений Медведева о своём «месте работе после Кремля», становится понятно, что «разговор состоялся». Таки Путин каминг бэк.

 

Желающим пустить слезу о безвременно почившем не стоит напрягаться. Политическая Проститутка Павловский  (ППП) к выборам всплывет в любом случае. С «проектом Литвинович».

 

 

Чтобы стать субъектом политики, нужно еще раз вспомнить общие правила игры:

 

1. Игра не имеет начала и конца.
2. Цель игры у каждого участника своя, и возникает она лишь по истечении некоторого времени после ее начала.
3. В игре побеждает тот, кто создает больший по объему контролируемый хаос. Всякий создавший контролируемый хаос на представительном интервале времени является победителем на этом отрезке времени.
4. Острые победы в этой игре являются признаком грядущего стратегического поражения, а острые поражения являются предвестником победы.
5. Хаос никогда не выходит за границы определенности. Он становится лишь неконтролируемым для того или иного участника. Последнее означает, что лидерство перешло к другому игроку.  






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments