martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Против Путина готовится уголовное дело?

Против Путина готовится уголовное дело?

такой ли идиот Медведев, каким он кажется?

 

Картинка 1 из 203


 

Война против Путина разворачивается полным ходом. Пропутинцы начинают сниматься со всех должностей – Кудрин, Сечин, Левитин, Зубков, Шматко вскоре лишатся своих постов в госкомпаниях - заявил выпускник американского университета для папуасской элиты Аркадий Дворкович (забавно, что Кудрину так и не удалось доказать, что он свой, буржуинский – попал по недоразумению в «силовики»…  так что зря он таскал стабфонды в США – «Вашигтон слезам не верит»).


Но события разворачиваются всё активнее. Об этом говорит тот факт, что атака началась и на Генерального прокурора Чайку – на которого решили надавить через его сына (глава СКП Бастрыкин уже давно находится под прямым контролем Медведева). И когда падет эта «крепость», дальше вектор пойдет по прямой, пока не упрётся непосредственно в пиджак полковника Путина. Причиной его отставки станет возбуждение уголовного дела - «Договоренности договорённостями, но поймите, Владимир Владимирович, я, как юрист, не могу этого позволить. Dura lex, sed… это, как его… и всё такое».

 

И тут на мгновенье возникает вопрос – а такой ли идиот у нас Медведев, каким он кажется?

 

Тут необходимо вспомнить некоторые очень пикантные подробности, когда механизм продвижения фекального лифта на второй срок и отставки «нашего всего» заработал уже через одну неделю после принесения ДАМом президентской присяги.

 

Мне, как и любому простому гражданину, положено завышать достоинства руководителей страны. Но если вернуться в реальность, то достаточно задаться вопросом - что  могло это думать о горизонтах четырёхлетнего планирования, лишь через неделю после инаугурационной тусовки и последующих плясок под Deep Purple?

 

И тут из-зу угла вновь появилась хитрая рыжая чубайсовкая морда…

 

Хватит ли смелости у Путина расстаться с либероидами и заявить об этом громко – чем он найдёт безусловную поддержку у 90% населения, или он начнет подковёрные переговоры, надеясь выторговать призрачные «гарантии личной неприкосновенности» – покажет время… Может яиц у него и хватит…

 

М-да, а ведь мурзилке, если все прокатит, наверняка покатят Нобелевку. Как раз к развалу страну. Как это принято. Горби, предавай привет Альберт-Холлу…

 

А пока нужно задаться вопросом - наступает время Чубайса?

 

Как вам кандидатура рыжего Пиночета, друзья?


 

 








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →