martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Пианист Кабаев в ближайшее время будет уволен с поста премьера

Пианист Кабаев в ближайшее время будет уволен с поста премьера

 «все события вымышлены, совпадения случайны»

По всем раскладам это произойдет в течение ближайшего времени. Но есть нюансы:

 

1. Если это происходит в ближайший месяц (вероятность сценария выше 60%) – это означает, что ситуацией в стране окончательно рулит госдеп, который открыл свой журнал на русском языке -  http://twitter.com/StateDeptRussia - на ресурсе, который в течении года старательно пиарил скромный миллиардер, по совместительству являющийся «гарантом Конституции». Показательна датировка создания журнала - 19-е марта – точно после голосования в совбезе и за день до «демократической» бомбардировки (за наводку спасибо jbors).

 

Это означает, что сценарий кровавой бани для нас неминуем.

 

2. Если это происходит  ближе к октябрю 2011 года (вероятность ниже 40%) – то это означает, что пианист Кабаев решил продемонстрировать нам свою «знаменитую паузу» - решив вернуться на президентство в «белом венчике из роз» или «ореоле борца с режимом». В своих мечтах он видит, как восторженная толпа заносит его – «борца с либеральной шайкой» – на плечах в Кремль, после чего народный любимец легитимизирует своё пребывание на два срока – (максимализация сценария Ходорковский-2).

 

Но это не означает, что мы гарантированны от кровавой бани. Поскольку не нужно завышать таланты забронзовевшего – который слишком много о себе думает… И недооценивать наших врагов - я надеюсь вы не ждёте, что к тому времени Госдеп закроет свой аккаунт на Твиттере?

 

Я очень хочу, что бы я ошибся...  и ещё очень надеюсь, что мы сможем мобилизовать остатки нашего коллективного разума и уйти от кровопролития, сохранить страну и мирно трансформировать капиталистическую политэкономическую систему.

 

Храни нас Господь.




П.С. В качестве "информационной строки" Твиттер аккаунт Госдепа не подтверждён официально, но продолжает выдавать информацию вполне в стиле "твиттер революшен"
 и если Госдеп официально может делать вполне невинное лицо, то это не означает, что люди, обновляющие информацию в этом аккуунте Твиттера, не получают там свои гонорары (или от Брудберг-пресс?)
  
В лбом случае, этот "фейк" продуманный - доказательством того служит скорость, с которой здесь в комментария появился другой "Голос Госдепа" - http://martinis09.livejournal.com/240217.html?thread=7179609#t7179609...

в остальном уверенность сохраняется... 








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →