martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Мурзилкина компанейщина

Мурзилкина компанейщина

или судьба либерала

 

 

За последние два дня два громких заявления.

 

1. «Реформа МВД лишила работы 50 генералов, еще 50 в шаге от увольнения». Понятно, что генеральская должность при либерал-капитализме – в основном, «по слухам» является местом по получению прибыли за «крышевание» и пр., при этом за получении лампасов, «как говорят», многие из ныне уволенных платили огромные деньги. Что же, «ментов заменят полицаями», которых лично отберёт Д.Медведев, в преддверии народных выступлений. «Либерализация» общества идет в интересах крупного капитала. Здесь всё понятно. Обращает на себя внимание другое  – сами цифры: не 97 и не 179, а именно 50. И 50. В сумме 100. И это всё, что отложится в мозгах телемассы.

 

2. Дальше цифирь вновь повторилась - «МВД: Гаев получил свыше 100 млн рублей с помощью незаконного патента». Всем понятно, что он воровал нещадно, но словосочетание «незаконный патент», прозвучавшее до того, как его незаконность была доказана, из уст юристов звучит препохабнейше. Во-первых, «незаконный патент» - это гражданское право, а не уголовное. Во-вторых, саму незаконность патентования доказать очень сложно (при учёте, что прошло уже более трёх лет с момента выдачи патента, кроме того, арбитражный процесс здесь будет длиться не менее полутора лет и т.д.). И мошенничество здесь пришить очень сложно… Брать нужно не за патент, а за принадлежащую родственникам Гаева рекламную фирму, монопольно размещавшую рекламу в метро, за бесконечные откаты со строителей и поставщиков материалов и т.д.

 

Но дело здесь не в самом результате, а громкости заявлений. Перестройка-2 кроится по лекалам перестройки-1. «Хлопкового дела» на фоне практически нулевых результатов, полный провал в экономике - за которыми камуфлируется продажа остатков государственной собственности – приватизация-2  - Транснефть, Роснефть, ФСК, Русгидро, Сбербанк, ВТБ, естественно, на подходе Роснано и пр. Все в рамках либеральной концепции «как можно меньше “неэффективного государства”, поэтому все нужно передать “эффективным западным корпорациям”». И полная сдача внешнеполитических позиций в интересах «западных партнёров». Дальше, как мы помним, был развал страны…

 

Правда в этот раз последний президент, скорее всего, не будет рекламировать пиццу и чемоданы – ведь помимо рекламы айфона у мурзилы есть свой миллиард, отложенный в американскую кассу. Впрочем, такие ничем не брезгуют…


Но никто не знает судьбу либерла, которая может сложиться по разному: 

почётом:                
или поражением:   (источник)


П.С. В этой статье я выражаю свою гражданскую позицию и личную озабоченность, предупреждая "всенародно любимого поитика", что проводимая им линия может привести к его полному разочарованию (вплоть до самоубийства) и развалу страны, что принесёт тяжкие моральные и физические страдания гражданам Российской Федерации и всей прогрессивной мировой общественности .

Берегите себя, Дмитрий Антольевич!

Ваши показания могут очень пригодится...







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments