?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Мурзилкина компанейщина 
24th-Mar-2011 02:51 pm

Мурзилкина компанейщина

или судьба либерала

 

 

За последние два дня два громких заявления.

 

1. «Реформа МВД лишила работы 50 генералов, еще 50 в шаге от увольнения». Понятно, что генеральская должность при либерал-капитализме – в основном, «по слухам» является местом по получению прибыли за «крышевание» и пр., при этом за получении лампасов, «как говорят», многие из ныне уволенных платили огромные деньги. Что же, «ментов заменят полицаями», которых лично отберёт Д.Медведев, в преддверии народных выступлений. «Либерализация» общества идет в интересах крупного капитала. Здесь всё понятно. Обращает на себя внимание другое  – сами цифры: не 97 и не 179, а именно 50. И 50. В сумме 100. И это всё, что отложится в мозгах телемассы.

 

2. Дальше цифирь вновь повторилась - «МВД: Гаев получил свыше 100 млн рублей с помощью незаконного патента». Всем понятно, что он воровал нещадно, но словосочетание «незаконный патент», прозвучавшее до того, как его незаконность была доказана, из уст юристов звучит препохабнейше. Во-первых, «незаконный патент» - это гражданское право, а не уголовное. Во-вторых, саму незаконность патентования доказать очень сложно (при учёте, что прошло уже более трёх лет с момента выдачи патента, кроме того, арбитражный процесс здесь будет длиться не менее полутора лет и т.д.). И мошенничество здесь пришить очень сложно… Брать нужно не за патент, а за принадлежащую родственникам Гаева рекламную фирму, монопольно размещавшую рекламу в метро, за бесконечные откаты со строителей и поставщиков материалов и т.д.

 

Но дело здесь не в самом результате, а громкости заявлений. Перестройка-2 кроится по лекалам перестройки-1. «Хлопкового дела» на фоне практически нулевых результатов, полный провал в экономике - за которыми камуфлируется продажа остатков государственной собственности – приватизация-2  - Транснефть, Роснефть, ФСК, Русгидро, Сбербанк, ВТБ, естественно, на подходе Роснано и пр. Все в рамках либеральной концепции «как можно меньше “неэффективного государства”, поэтому все нужно передать “эффективным западным корпорациям”». И полная сдача внешнеполитических позиций в интересах «западных партнёров». Дальше, как мы помним, был развал страны…

 

Правда в этот раз последний президент, скорее всего, не будет рекламировать пиццу и чемоданы – ведь помимо рекламы айфона у мурзилы есть свой миллиард, отложенный в американскую кассу. Впрочем, такие ничем не брезгуют…


Но никто не знает судьбу либерла, которая может сложиться по разному: 

почётом:                
или поражением:   (источник)


П.С. В этой статье я выражаю свою гражданскую позицию и личную озабоченность, предупреждая "всенародно любимого поитика", что проводимая им линия может привести к его полному разочарованию (вплоть до самоубийства) и развалу страны, что принесёт тяжкие моральные и физические страдания гражданам Российской Федерации и всей прогрессивной мировой общественности .

Берегите себя, Дмитрий Антольевич!

Ваши показания могут очень пригодится...







Comments 
24th-Mar-2011 12:11 pm (UTC) - = Всем понятно, что он воровал нещадно
24th-Mar-2011 12:17 pm (UTC) - Re: = Всем понятно, что он воровал нещадно
Думаете?...

скорее всего так - "если бы не размещал - тогда бы и "не заметили" турникеты и мрамор на даче" - отбился от "генеральной линии"
24th-Mar-2011 12:23 pm (UTC) - Второе фото слишком "откровенно"
Мое мнение: не стоит нарываться из-за пустяков. Информация с уголовными деяниями - это лучше, чем картинки. Капитал поставит любого клоуна. В этой системе клоуны все. Сверху донизу. Система такая. Лживая, лицемерная, воровская, бандитская. "Делай деньги любым способом", "Деньги не пахнут" - принципы, лежащие в основе системы. Ну и что мы хотим дальше? Улучшить это или - выбросить? Ведь производство ради прибыли - это же уже маразм, благодаря которому перемолачиваем ресурсы Планеты и себя ("трудимся"!) на помойку. Колбаса без мяса, шмотки никуда не годные, авто и техника одноразовая. главное производство при капитализме - это средства убийства людей. Куда приехали? Систему надо критиковать и уходить из нее. Она рулит. А людишки только пристраиваются при ней для собственной, якобы, "выгоды".
(Deleted comment)
24th-Mar-2011 01:02 pm (UTC)
24th-Mar-2011 01:08 pm (UTC) - да
но на политическом поле опять никого нет...

я думал уже "о проблеме выборов-2012" - если не успеет появится достойная альтернатива - пойду голосовать за Зюга
24th-Mar-2011 01:09 pm (UTC) - по теме
24th-Mar-2011 01:20 pm (UTC) - падение рейтинга доверия к власти, началось в аккурат
полудурок Медведев уверенно тянет страну на дно, может в связи с этим и потребовалось инициировать "раскол"...
сегодня что то до неприличия много Медведева, в ленте новостей, на телеэкранах, а вовчика не видно...;)
24th-Mar-2011 01:27 pm (UTC) - Re: вся их разница в том, что
"Путин - это медленная деградация страны, Медведев - быстрый распад"
24th-Mar-2011 01:37 pm (UTC)
что Вы думаете по поводу версии: ВВП - агент постороннего гос-ва?
24th-Mar-2011 02:03 pm (UTC)
ВВП агент своего кармана и общака подельников
24th-Mar-2011 01:54 pm (UTC)
А не всё ли равно, что там станет с этими..? И какая разница какикми путями, социальные паразиты будут идти к своей цели? Разумных моделей преобразования социума, читай излечивания от болезни социального паразитизма, по форме - не так уж и мало. Т.е. есть из чего выбирать. Но, никому не секрет, что пока выбирать, просто некому. Люди, народ, социум - спит, не осознаёт реальности происходящего, или осознаёт изкажённо, что само-собой лишает его (социума), возможности к адекватному реагированию. Мой намёк прост. Поискать возможность пробуждения, осознания, а затем и адекватного реагирования.
24th-Mar-2011 03:10 pm (UTC) - Даёшь чистку КПСС!
Партбилетики-то небось никто не выбросил. А щас очень понятно стало кто есть предатель и ренегат, которых надо к стенке..
Любая болезнь это очаг торможения в жизнедеятельности организма. Будь то КПСС, ЕдРо, или человек.

Этот очаг должен быть подвержен лечению с целью его рассасывания.

Спутал, например, госкарман с собственным - создал очаг торможения в процессе жизнедеятельности госорганизма - к стенке, пардон, к лечению..

Самый верный признак очага торможения это деятельность, в которой живот деятеля возводится в абсолют, так, что получается аббревиатура "числа зверя" ЖИД - "Живот, Иже Добро".

Старая истина, известная со времён написания Апокалипсиса.
24th-Mar-2011 04:19 pm (UTC) - Открытое голосование на ОКО_ПЛАНЕТЫ
Голосовали бы вы сегодня за импичмент Медведеву, как утратившему доверение народа?

http://oko-planet.su/first/63596-chernyahovskiy-sergey-licemernaya-rossiya.html
24th-Mar-2011 04:54 pm (UTC) - Re: Открытое голосование на ОКО_ПЛАНЕТЫ
да, однозначно
24th-Mar-2011 09:07 pm (UTC)
Ну выбор он уже сделал.
Только одного не понял если не здесь, если не сам, то хозяева.
Участь одна.
25th-Mar-2011 07:41 am (UTC)
Да, это одно из заблуждений Ме. Думает, что Госдеп помогает ему валить Пу для того, чтобы оставить в Кремле его. Ага, щаз...
Как только свалят Пу, - буде им это удастся, - так сразу возьмутся за Ме. Кстати, замечено: "тоталитарных диктаторов" они просто валят (уж как получится), а своих сукиных сынов с презрением пинают под хвост. И где-то я их в этом понимаю.
25th-Mar-2011 02:32 pm (UTC) - что дальше?
Израиль призвал Запад перенести ливийский опыт на Сирию и Иран

http://lenta.ru/news/2011/03/24/israel/

оригинал
http://af.reuters.com/article/libyaNews/idAFLDE72N1AZ20110324?sp=true


25th-Mar-2011 08:11 pm (UTC) - Re: что дальше?
да, я читал(

если эти упыри, говорят, что "в Сирии и Иране режимы убили много людей", то путь посчистают, скольких и как убивал Израиль
28th-Mar-2011 08:33 am (UTC)
Лунтик чистит МВД, чтобы убрать оттуда пропутинцев.
Скоро будет реформа ФСБ, полагаю.
28th-Mar-2011 09:58 am (UTC)
! думаю, что слухи о всесильности ФСБ несколько преувеличены, но замена мурзилой руксостава ФСБ будет сигналом к увольнению Путина
This page was loaded Aug 18th 2019, 2:58 am GMT.