?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Человек чести Чамов против "вши, которая зарычала" 
22nd-Mar-2011 01:03 pm

Человек чести Чамов против вши, которая зарычала

и новый поворот в предвыборной кампании

 

 

Сегодня в район 23 часов в аэропорт Шереметьево рейсом из Туниса прибывает Человек Чести посол Владимир Чамов, который узнав, что мы отдаем Ливию на растерзание «мировому сообществу», выслал телеграмму на имя Президента, в которой назвал его предателем. В интернете уже появилось сообщение, что Чамов – это человек, «который пытался остановить Третью Мировую Войну». Согласно же официальной версии, Чамов был уволен личным распоряжением «президента» России с формулировкой  «…неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте».

 

Уверен, что сейчас информацию об этом поступке Настоящего Гражданина СВОЕЙ страны и Человека Чести Владимира Чамова будут гасить. Инструкции, "чтобы молчал", уже пошли. Чамова по приезду начнут активно давить тем - что если не откажется от своих слов, то лишат и работы и пенсии. Могут начать подводить под статью - типа «пропала ручка входной двери в посольстве - виноват посол». Так же есть уверенность, что начнут давить на его семью и т.д. Никто не будет осуждать Чамова, если он просто промолчит. Но, между тем, есть шанс, если он решится выступить публично - то шансы мурзилы на перевыборы, на которые сейчас ставит партия либерального реванша, сильно упадут. Они уже крайне низки.

 

Вчера Медведев уже давал интервью, напялив куртку «верховный главнокомандующий»  - что бы мы все осознали масштаб этой «исторической фигуры», - в котором заявил, что именно он дал инструкции не накладывать вето на резолюцию Совбеза ООН Министерству иностранных дел РФ, и МИД эти инструкции выполнил. А мне почему-то вспомнилось про «вошь, которая зарычала»… и её одночлениковые лапки в крови.

 

 

Если же вспомнить о том, что изначально «рычащей вошью» американцы назвали Путина за его Мюнхенскую речь, то нельзя не упомянуть и о том, что незадолго до заявления Медведева, Путин на встрече с рабочими на Воткинском заводе сказал, что «Резолюция Совбеза является неполноценной и ущербной, она разрешает все и напоминает средневековый призыв к крестовому походу. Фактически она позволяет вторжение в суверенную страну… Правительство не занимается внешнеполитической деятельностью... Но личное мнение – оно есть».

 

Это «личное мнение» было немедленно подвергнуто критике Медведевым, который тут же ответил, что «Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые, по сути, ведут к столкновению цивилизаций. Типа «крестовых походов» и так далее. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем даже происходит. Об этом должны помнить все»*. Видимо ради этого Дмитрий Медведев сегодня проводит встречу с министром обороны США Гейтсом. Таким образом, он во всю пытается встроиться в «мировое цивилизованное», предавая и свою страну, и остатки немногочисленных партнёров из «проклятого советского прошлого». При этом есть все основания полагать, что Дмитрий Анатольевич давится гамбургерами ради своего «американского кошелька».

 

Примечательно, что сегодня спецпредставителем президента по сотрудничеству со странами Африки указом Медведева был назначен глава Комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов, - участник сходок Бильдербергского клуба. Спасая рейтинг резидента «президента» и пытаясь представить картину в ином свете, Маргелов, заявил, что «Африканский континент сегодня вновь находится среди приоритетов российской политики», «Россия, являясь глобальной державой, имеет и глобальные интересы, в том числе и в Африке. И наша задача - эти интересы отстаивать… Десятки тысяч африканцев говорят по-русски, имею наши дипломы, и многие из этих людей стоят у руля в своих странах. Этот "человеческий капитал" сегодня недоиспользован. Исправить эту ошибку - тоже одна из задач».

 

Видимо поэтому капиталистическая элитка, захватившая власть в нашей стране, стала молчаливым соучастником бомбардировок суверенной Ливии.

 

Если же вернуться к вопросу выборов, то это все усиливающееся противоречние внутри тандема еще раз иллюстрирует картину российского политикума, где мы еще станем свидетелями столкновения между «рониными» и «партией либерального реванша». При этом, несмотря на все внутренние договорённости, нельзя исключать и участи  обеих сторон в предстоящей предвыборной гонке. Собственно, активная подготовка к этому со стороны либералов идёт уже вовсю под плотным контролем г-д Чубайса, Юргенса и пр. Но это всего лишь разные части одной машины по капиталистическому способу получения прибыли. И если Путин это медленная деградация, то Медведев - быстрый развал страны…

 

Входом на сегодня может стать только создание партии, опирающейся на принципы Высокого Коммунитаризма.

 

 

 

________________

*Одновременно по отношению к Каддафи он использовал выражение по «нерукопожатен», подтверждая, что серьезно воспринимает либерального интернет-гомункула









Comments 
22nd-Mar-2011 10:10 am (UTC)
Я наверное не совсем владею обстановкой. А есть в России реальные движения, подпадающие под термин "партии с принципами Высокого Коммунитаризма"?
22nd-Mar-2011 10:23 am (UTC)
появятся в ближайшее время. я надеюсь
22nd-Mar-2011 10:15 am (UTC)
присоединяюсь к вопросу выше)
22nd-Mar-2011 10:16 am (UTC)
Вот человек настаивает, что "конфликт" - это элементарная разводка.
http://konfuzij.livejournal.com/611745.html?thread=3448481#t3448481
22nd-Mar-2011 10:22 am (UTC) - нас
рать на них - конфликт интересов есть (кстати, и преувеличивать всесильность Путина тоже не стоит), но не принципиальный для большинства - "это всего лишь разные части одной машины по капиталистическому способу получения прибыли" и т.д.

главное - уйти от этой машины
(Deleted comment)
22nd-Mar-2011 10:23 am (UTC)
Чамова жалко...
А письмо его, срывающее покровы есть уже в он-лайне?
22nd-Mar-2011 10:25 am (UTC)
всё завист от того, готов ли он будет опубликовать свои заявления

и если даже нет - то осуждать его не стоит
22nd-Mar-2011 10:30 am (UTC)
одночлениковые лапки бывают у личинок насекомых с полным превращением, а также у некоторых взрослых насекомых (вши);

Личинка уже выросла? Или перед нами взрослая вошь?
22nd-Mar-2011 10:34 am (UTC) - гнида внешне не выросла
да и в любом случае - мурзило и двухчленность не совместимые понятия)
Не уверен, что у него и один-то есть...
22nd-Mar-2011 10:34 am (UTC)
Про посла сразу было понятно, что это вжжж неспроста. Медведева ребята из Госдепа развели, как ребенка. А за страну обидно - опять обосрались!
22nd-Mar-2011 10:38 am (UTC)
http://sterligov.livejournal.com/4389.html Ответ на то, что многие говорят, что Каддафи не мусульманин.Да он больший мусульманин, чем весь мусульманский мир, поклоняющийся доллару, потому что планировал реализовать экономическую основу шариата - реальную экономику и золотой динар
22nd-Mar-2011 10:55 am (UTC)
+
22nd-Mar-2011 12:08 pm (UTC)
Отлично, martinis09, перепост.
Поддерживаю
22nd-Mar-2011 12:19 pm (UTC)
спасибо!
22nd-Mar-2011 12:12 pm (UTC) - Смех - Оружие массового поражения!..
http://lev-sharansky2.livejournal.com/ - настолько едкий стёб, на грани политической сатиры, направленной против либерального фашизма, что я уже давно не могу ржать... Подобного не читал со времён Бобы Иисусовича... :)))

А термин "нерукопожатен" впервые услышал от Вовочки Соловьёва...
22nd-Mar-2011 12:15 pm (UTC) - Re: Смех - Оружие массового поражения!..
у меня ощущение, что многие воспринимают его серьезно - хотя бы по кругу "серьёзных либеральных френдов") - ну, а наш мурзила своим IQ не блещет
22nd-Mar-2011 12:36 pm (UTC)
Перепост.
22nd-Mar-2011 12:41 pm (UTC)
спасибо, дружище
22nd-Mar-2011 01:17 pm (UTC)
Партия исказит саму суть идеи. Лучше начать с референдума, на котором сразу же поставить вопросы о желательном обустройстве России. Без промежуточного периода с партией. На партии можно и застрять, да я даже уверен, что оно так и будет, всегда так бывает - хотели как лучше, сделали партию, получилось как всегда.
22nd-Mar-2011 02:08 pm (UTC)
Вам никто не даст сделать референдум.
22nd-Mar-2011 01:26 pm (UTC)
шансы мурзилы на перевыборы, на которые сейчас ставит партия либерального реванша, сильно упадут. Они уже крайне низки.
-----------
Я первый сказал:)))
Что он упал - ниже плинтуса в глазах россиян...!
А если серьезно, это хорошо! Ибо он даже на "рычащую вошь" не тянет, разве что "мычащая..."!

22nd-Mar-2011 02:07 pm (UTC)
А какая разница, если решает зомбоящик.
22nd-Mar-2011 02:06 pm (UTC)
Все правильно, все по Кургиняну.
(Deleted comment)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Sep 16th 2019, 5:17 am GMT.