martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Человек чести Чамов против "вши, которая зарычала"


Человек чести Чамов против вши, которая зарычала

и новый поворот в предвыборной кампании

 

 

Сегодня в район 23 часов в аэропорт Шереметьево рейсом из Туниса прибывает Человек Чести посол Владимир Чамов, который узнав, что мы отдаем Ливию на растерзание «мировому сообществу», выслал телеграмму на имя Президента, в которой назвал его предателем. В интернете уже появилось сообщение, что Чамов – это человек, «который пытался остановить Третью Мировую Войну». Согласно же официальной версии, Чамов был уволен личным распоряжением «президента» России с формулировкой  «…неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте».

 

Уверен, что сейчас информацию об этом поступке Настоящего Гражданина СВОЕЙ страны и Человека Чести Владимира Чамова будут гасить. Инструкции, "чтобы молчал", уже пошли. Чамова по приезду начнут активно давить тем - что если не откажется от своих слов, то лишат и работы и пенсии. Могут начать подводить под статью - типа «пропала ручка входной двери в посольстве - виноват посол». Так же есть уверенность, что начнут давить на его семью и т.д. Никто не будет осуждать Чамова, если он просто промолчит. Но, между тем, есть шанс, если он решится выступить публично - то шансы мурзилы на перевыборы, на которые сейчас ставит партия либерального реванша, сильно упадут. Они уже крайне низки.

 

Вчера Медведев уже давал интервью, напялив куртку «верховный главнокомандующий»  - что бы мы все осознали масштаб этой «исторической фигуры», - в котором заявил, что именно он дал инструкции не накладывать вето на резолюцию Совбеза ООН Министерству иностранных дел РФ, и МИД эти инструкции выполнил. А мне почему-то вспомнилось про «вошь, которая зарычала»… и её одночлениковые лапки в крови.

 

 

Если же вспомнить о том, что изначально «рычащей вошью» американцы назвали Путина за его Мюнхенскую речь, то нельзя не упомянуть и о том, что незадолго до заявления Медведева, Путин на встрече с рабочими на Воткинском заводе сказал, что «Резолюция Совбеза является неполноценной и ущербной, она разрешает все и напоминает средневековый призыв к крестовому походу. Фактически она позволяет вторжение в суверенную страну… Правительство не занимается внешнеполитической деятельностью... Но личное мнение – оно есть».

 

Это «личное мнение» было немедленно подвергнуто критике Медведевым, который тут же ответил, что «Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые, по сути, ведут к столкновению цивилизаций. Типа «крестовых походов» и так далее. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем даже происходит. Об этом должны помнить все»*. Видимо ради этого Дмитрий Медведев сегодня проводит встречу с министром обороны США Гейтсом. Таким образом, он во всю пытается встроиться в «мировое цивилизованное», предавая и свою страну, и остатки немногочисленных партнёров из «проклятого советского прошлого». При этом есть все основания полагать, что Дмитрий Анатольевич давится гамбургерами ради своего «американского кошелька».

 

Примечательно, что сегодня спецпредставителем президента по сотрудничеству со странами Африки указом Медведева был назначен глава Комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов, - участник сходок Бильдербергского клуба. Спасая рейтинг резидента «президента» и пытаясь представить картину в ином свете, Маргелов, заявил, что «Африканский континент сегодня вновь находится среди приоритетов российской политики», «Россия, являясь глобальной державой, имеет и глобальные интересы, в том числе и в Африке. И наша задача - эти интересы отстаивать… Десятки тысяч африканцев говорят по-русски, имею наши дипломы, и многие из этих людей стоят у руля в своих странах. Этот "человеческий капитал" сегодня недоиспользован. Исправить эту ошибку - тоже одна из задач».

 

Видимо поэтому капиталистическая элитка, захватившая власть в нашей стране, стала молчаливым соучастником бомбардировок суверенной Ливии.

 

Если же вернуться к вопросу выборов, то это все усиливающееся противоречние внутри тандема еще раз иллюстрирует картину российского политикума, где мы еще станем свидетелями столкновения между «рониными» и «партией либерального реванша». При этом, несмотря на все внутренние договорённости, нельзя исключать и участи  обеих сторон в предстоящей предвыборной гонке. Собственно, активная подготовка к этому со стороны либералов идёт уже вовсю под плотным контролем г-д Чубайса, Юргенса и пр. Но это всего лишь разные части одной машины по капиталистическому способу получения прибыли. И если Путин это медленная деградация, то Медведев - быстрый развал страны…

 

Входом на сегодня может стать только создание партии, опирающейся на принципы Высокого Коммунитаризма.

 

 

 

________________

*Одновременно по отношению к Каддафи он использовал выражение по «нерукопожатен», подтверждая, что серьезно воспринимает либерального интернет-гомункула









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →