martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

В лучших традициях политической проституции

Продажная капиталистическая элитка

 В лучших традициях политической проституции

 

 

Ливийский лидер Муаммару Каддафи, его окружение и родственники (дочери и семи сыновьям) указом Д.Медведева объявлены персоной нон грата. Им запрещен въезд в Россию, транзитный проезд через территорию страны, а так же проведение операций со своими активами в России.

 

Но вот что интересно – войска законного правительства вытеснили т.н. «мирных демонстрантов» к их «новой столице». И если предположить, что у запада не хватит времени для организации запланированного вторжения – что ответит Дмитрий Анатольевич, если на очередной международной встрече Каддафи плюнет ему в лицо? Впрочем, уверен, что  полковник так не унизится…

 

Пока мурзило расписывается в своей преданности перед "странами демократии", организовавшими попытку переворота в Ливии, чтобы скинуть последний социалистический режим в Африке, всячески демонстрируя свою лояльность – в том числе приуроченную к визиту «проверяющего Байдена», председатель Комитета Госдумы по международным отношениям Константин Иосифович Косачев самым откровенным образом предаёт русское население на Украине: «Да, существует проблема русского языка, ясно, что значительная часть населения Украины продолжает им пользоваться, считая своим родным. Но так же очевидно, что если дать этому языку такие же полномочия и свободы, как украинскому, то от этого мог бы пострадать уже украинский язык, что было бы совершенно неправильно для судьбы государственности, для суверенитета Украины»…

 

В последний год перед выборами капиталистическая элитка показывает свою проституциизированную сущность во всей красе…






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →