martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

«Немного беременны»

«Немного беременны»

как тушками хомячков устилается дорога в ад

 

 

 

Шумная активистка, которая решила, что противодействия Ройзмана наркоторговле и его методы помощи наркозависимым избавиться от своей пагубной привычки слишком отдают «либеральным пиаром». Поэтому в качестве аргументации «против» она привлекает… наркомана, который не только агитирует за легализацию всех наркотиков, но и говорит о том, что будет только за, если его ребенок начнет «пробовать» наркотики.

 

Верещащая толпа родителей, объединившаяся для борьбы с «ювенальной юстицией», порожденной пороками либерализма, приводит единственный аргумент – «я его породил и он мой - поэтому буду делать с ним, что захочу», а общество не имеет никакого права вмешиваться в судьбу ребенка.

 

При этом, оказывается, значительная часть «противленцев» «немного беременны» либерализмом –  либо сами употребляют «слабые наркотики», либо не видят ничего плохого в их употреблении и агитации за легализацию ВСЕХ наркотиков – одновременно считая допустимым, если дети начнут «пробовать наркоту». При этом «озабоченные родители» считают, что «псилоцибиновые грибы вместе с пейотом, которые пару раз попробовал папа - это пожалуй меньший вред, нежели встреча семьи с ювенальными инспекторами». Таким образом, лишь подтверждая свой инфантилизм – с одной стороны наставая на своем «абсолютном праве собственности на ребенка», с другой - полностью снимая с себя ответственность за его жизнь и здоровье. Зато они «цитируют» Евангелие и «ньютаймс»…

 

Подобная деградация общественной морали становится прекрасным оправданием для существования системы ювенальной юстиции в её современном виде – кормушки для бездушного чиновничества и способа переформатирования человеческих отношений для либерал-капиталистического режима. ИМ есть на КОГО ссылаться…   

 

Инфантилизм, «свирепая жажда наживы и поиска развлечений» правят коллективным сознанием социума. И «спрос родил предложение» - «нового навального человека – героя завсегдателей рунета». Протест против пороков сложившейся системы выглядит весьма примечательным: по опросам лишь 22% согласились с тем, что «борец должен быть бескорыстен», 78% ответили, что «будут поддерживать Навального независимо от того, кто его финансирует». В стране появился запрос на общественную деятельность по принципиально новой формуле: «подонки борются с мерзавцами».

 

Здесь образовалась целая армия «интернет хомячков», готовых виртуально разорвать каждого, кто критикует их «хероя», при том, что каждый может занять гражданскую позицию, обнародую на доступных ему ресурсах факты коррупции. Начиная от взяток на дорогах и поликлиниках, заканчивая «отчуждением общественных богатств», или, если прибегнуть к понятиям «росновояза», - «чиновничьей ренты» - как теперь стали «научно» именовать банальное воровство во всех эшелонах власти...

 

Но хомячки предпочитают быть зрителями, глумясь над происходящим в своей стране и над самой страной, не желая при этом и двинуть лапкой. Почему виртуальная критика сосредотачивается  на личностях, но не на самом либерал-капитализме? Почему глумливым зрителям всё равно, что будет со страной, кто на самом деле стоит за т.н. «оппозицией», которая является лишь другим полюсом капиталистической машины по получению прибыли? Потому как надеются, что в этой системе, дорвавшись до власти, им «тоже чего-нибудь перепадёт»…

 

Тушками хомячков выстлана дорога в ад.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →