martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Идите на базар, купите селедку и канифольте ей мозги

Кадры кровавых преступлений режима Каддафи

или идите на базар, купите селедку и канифольте ей мозги

 

 

1. Сегодня в новостном выпуске (не помню канал, но один из 4-х основных) заявляют – «повстанцы стреляют по авиации режима Каддафи», слова сопровождаются картинкой: крупнокалиберный пулемет в кузове пикапа, ствол направлен вверх, араб в бурнусе жмет на гашетку - не то что не смотря на "цель", но и отвернувшись от пулемета и закрыв глаза(!)

Ок, я "неправильно все понял"

 

2. Цитаты из газет

 

«Восстание в Ливии топят в крови. Войска Каддафи продолжают наступление -  

 

Сохранившие верность лидеру Джамахирии подразделения ливийской армии накануне отбили у восставших город Эз-Завия, который находится всего в 50 километрах от столицы страны Триполи. По данным СМИ  (лояльных режиму Каддафи), лидер революционной армии Хусейн Дарбук и его заместитель - убиты, многие лидеры повстанцев взяты в плен. Трофеями армии стали десятки танков, БТРов и зенитные установки.

 

Впрочем, по данным оппозиции, хотя лидер восстания и убит, революционеры все еще продолжают сражаться за город. Их силы контролируют центральную площадь населенного пункта. Пока им удается отражать атаки правительственных сил». http://www.aif.ru/politic/article/41424

 

 

«Повстанцы сумели отбить город Эз-Завия, находящийся на северо-западе Ливии, у сил, лояльных лидеру Муамару Каддафи. Как передает Reuters, повстанцы оттеснили сторонников Каддафи из центра города. «Они вошли в город в шесть утра, сотни солдат, много танков. Наши люди отбили нападение», – сказал представитель повстанцев Юссеф Шаган.

 

Очевидцы боев между войсками Каддафи и противниками режима в городе Эз-Завия на западе Ливии утверждают, что правительственные танки открыли огонь по жилым кварталам. Один из свидетелей столкновений расценил подобные действия армии режима как геноцид народа. «Вся мощь артиллерии, танков и бронированных машин была направлена на подавление оппозиции. На улицах города идут бои, которых не видел даже Ирак», – заявил он» http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/2011/03/05/85243

 

«…войскам Муамара Каддафи не удалось прорваться в центр города. После ожесточенных боев на улицах осталось много горящей техники. Правительственные войска понесли значительные потери и отступили, взяв Эз-Завию в плотное кольцо. По городу был открыт массированный артиллерийский огонь. Кроме того, в воздух поднялись вертолеты и начали наносить авиаудары. Помимо этого правительственные части применили реактивные установки залпового огня. По предварительным данным, отрядам бунтовщиков был причинен значительный урон» http://www.dni.ru/polit/2011/3/5/208532.html

 

Ужас! Ужас! Ненависть и отвращени к кровавому диктатору кипит в крови демократических хомяков. Результат геноцида и тяжелых уличных боев в городе, в котором танки стреляли прямой наводкой по жилым кварталам, применялись удары установок залпового огня, удары с самолетов и вертолетов (разве что не атомной бомбы), много горящей техники:

 

"Число убитых в ходе боев в субботу достигло 30"

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110305/17/17.html?id=2329121

 

т.е. эпическая битва, подобная Саталинграду, Трое и Бородино одновременно - город несколько раз за день переходил из рук в руки, у мирных постанцев отбили ДЕСЯТКИ танков и БТР, тяжелые уличные бои – «хуже чем в Ираке»... число убитых достигло аж 30 человек?  и это по сообщениям из «штабов оппозиции» - видимо на большее мозгов не хватает… Опыт у междунагодной правозащиты есть – давайте говорить про 6 млн…

3. показательно:

А. Январь 2009, картинка из статьи (по-французски) о нападении Израиля на сектор Газа:

Б. Февраль 2011 года, фотография из Газы... иллюстрируют статью о "применении авиации против демонстрантов в Ливии":

Газета, где статья помещена, носит сокращенное название "УГ", что какбэ намекает нам...




 

4. все же подоспели подлинные доказательства преступлений режима Каддафи:


 






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments