martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Медведев и ZОIЧег

Медведев и  ZОIЧег

 

 

«Президент России Дмитрий Медведев считает, что голосование по выбору талисмана Олимпиады в Сочи в 2014 году было несправедливым. В частности, он указал на разницу предпочтений теле- и интернет-аудитории.» Понятно, что ДАМ решил «дать мачо» и померяться пиписками рейтингами с «любителем леопёрдов».



Вернее ему подсказали, что "так нужно". Но у этого заявления есть второе дно – «наш наидемократичнейший» не отдает себе отчет, тем самым он  выбирает ZОIЧа – опофеоз «демократического хомячизма» и деградации массового сознания «глумящейся оглупленной орды, свирепо ищущей развлечений» -  прививаемой массам «сторонниками ветхозаветных ценностей»…

 

Да, выбор в полном соответсвии с «духом времени»  – «объединяющий символ Кавказа» в виде непонятного пятнистого существа, обозначающее переднеазиатского леопарда, «нежная зая» и плагиатный мишка-80 – у которого мозги перетекли в желудок и задницу... «Символы были символичны» 

 

Типа -  «мы не такие»  – «срочно переголосовываем»?

Кого выбирать, Мурзилку?

 

 



 
  

                
  


         


        
  
  


Проблема в диссонансе -  детскому журналу «Мурзилка» давно за 85 лет, а виртуальной «стране гномов», которой рулит этот «мурзило» - 20… Только ИХ игра затрагивает реальных людей…
 

                                                                     
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments