martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Фабрика революции «Гугла»

Фабрика революции «Гугла»

Альянс молодёжных движений: цветная революция 2.0

 

 

В 2008 г. «Альянс молодёжных движений» провёл свой учредительный саммит в Нью-Йорке. В этом саммите участвовали сотрудники Госдепартамента, члены Совета по международным отношениям (CFR), бывшие сотрудники Совета национальной безопасности США, советники Министерства национальной безопасности США и множество представителей американских корпораций и новостных организаций, включая AT&T, Google, Facebook, NBC, ABC, CBS, CNN, MSNBC и MTV.

 

http://allyoumov.3cdn.net/f734ac45131b2bbcdb_w6m6idptn.pdf

 

Можно было бы предположить, что встреча представителей, вовлечённых в американскую экономическую, внутреннюю и внешнюю политику, вместе с теми, кто формирует общественное мнение в средствах массовой информации, проводилась для того, чтобы поговорить о будущем Америки и о том, как ему поспособствовать. К этим принимающим решения людям присоединилась армия активистов «из низов», которые должны были «помочь» в этом.

Среди них была малоизвестная группа под названием «6 апреля» из Египта. Эти «искушённые» в использовании «Фейсбук» египтяне позднее встречали члена правления Международной кризисной группы Мохамеда Эль-Барадея в аэропорту Каира в феврале 2010 г. и провели весь тот год, протестуя и проводя кампанию от его имени, когда он пытался свергнуть правительство египетского президента Хосни Мубарака.

 

В заявлении о задачах «Альянса молодёжных движений» сказано, что это некоммерческая организация, которая занимается содействием низовым активистам в том, чтобы они могли оказать большее воздействие на мир. Хотя это звучит довольно безобидно, даже, возможно, позитивно, однако при рассмотрении тех, кто участвует в Movements.org, выясняются тёмные замыслы с такими подлыми целями, что в это почти невозможно поверить.

 

Снимок с экрана страницы спонсоров Movements.org

 

Movements.org официально является партнёром Госдепартамента США и юридического факультета Колумбийского университета. Среди корпоративных спонсоров организации - Google, Pepsi и Omnicon Group, все они входят в список членов глобократского Совета по международным отношениям (CFR). Телекомпания CBS News также является спонсором и указана в списке корпоративных членов «Чатем-Хауса» (Chatham House). Другими спонсорами являются Facebook, YouTube, Meetup, Howcast, National Geographic, MSNBC, GenNext и фирма по связям с общественностью Edelman.

 

В «команду» Movements.org входит со-основатель Джаред Коэн, член Совета по международным отношениям, директор Google Ideas и бывший член отдела планирования Госдепартамента при Кондолизе Райс и Хилари Клинтон.

 

Основателем Movements.org вместе с Коэном является Джейсон Либман из Howcast Мedia, который работает с такими мега-корпоративными конгломератами как Proctor&Gamble, Kodak, Staples, Ford и такими правительственными ведомствами как Госдепартамент США и Министерство обороны США, чтобы создавать «заказные брендированные зрелищные мероприятия, инновационные социальные сети и адресные мультимедийные рекламные кампании». Он также работал 4 года в Google, где он занимался партнёрством с Time Warner (CFR), News Corporation (FoxNews, CFR) Viacom, Warner Music, Sony Pictures, Reuters, New York Times и Washington Post Company.

 

Романа Сандера также считают со-основателем Movements.org. Он основал компанию Access 360 Media по проведению рекламы массового охвата, также он организовал саммит PTTOW!, на котором собрались 35 руководителей таких компаний как AT&T (CFR), Quicksilver, Activision, Facebook, HP, YouTube, Pepsi (CFR) и правительство США, чтобы обсудить будущее «молодёжной индустрии». Он также является членом правления Gen Next, ещё одной некоммерческой организации, которая занимается «влиянием на перемены для следующего поколения».

Трудно поверить, учитывая связи этих людей, что перемены, которые они хотят увидеть, не так сильно связаны с поколением, которое пьёт больше «Pepsi», покупает больше потребительского барахла и верит правительству США всякий раз, когда оно поставляет нам свою ложь через корпоративные СМИ.

 

В то время как активисты, участвующие в саммите Movements.org, придерживаются принципов либерализма «левого толка», те же самые люди, стоящие за этим саммитом, финансирующие его и подталкивающие планы этих активистов, являются мега-корпоративным картелем Америки. Это те самые крупные предприятия, что нарушают права человека в мире, разрушают окружающую среду, продают дешёвые товары, изготовленные за границей рабочими, живущими в рабских условиях, и преследуют алчные планы непрерывной экспансии любой ценой. Это лицемерие поразительно, если, конечно, вы не понимаете, что их подлые, своекорыстные планы могут быть достигнуты только под маской искреннего беспокойства за человечество, погребённые под массой оптимистичной риторики - планы, которым содействует армия эксплуатируемой, наивной молодёжи.

 

Повестка дня только в интересах корпоративной Америки. Заявки на правду о событиях 11/09/01 не принимаются.

 

То, что мы видим, это не та организация, с помощью которой могут работать все активисты, но организация, в которой весьма избранная группа активистов работает над «проблемными местами», в отношении которых Госдепартамент США хотел бы, чтобы они «изменились». Судан, Иран, Саудовская Аравия, Египет, Восточная Европа, Венесуэла и даже Таиланд - там, где протестующие и движения работают, чтобы расшатать правительства, не способствующие планам корпоративной Америки, вы найдёте Movements.org, который поддерживает их усилия.

Египетское «Движение 6 апреля» - одна из таких групп, и её роль в видимом успешном американском свержении Хосни Мубарака, что может привести к тому, что их человек - Мохамед Эль-Барадей - окажется во власти, является отличным примером того, как будет использоваться эта новая армия подталкиваемой молодёжи. Это цветная революция 2.0, руководимая напрямую из Госдепартамента США при поддержке корпоративной Америки.

 

Настоятельно рекомендуем читателям самим заглянуть на сайт Movements.org и изучить его, особенно страницу о 3 саммитах, которые они провели, и о тех, кто принял в них участие. Все, от RAND Corporation до Совета по международным отношениям, были там, чтобы «подталкивать». Movements.org поистине явлется новым щупальцем для манипуляции и подрыва суверенитета иностранных государств.

 

2008 Summit New York City .pdf

2009 Summit Mexico City .pdf

2010 Summit London

 

 

Оригинал: «Google's Revolution Factory» , навели - rossia3.ru

 

 

Нельзя сказать, что бунты происходят лишь силами «засланных казачков» - хотя их участие неоспоримо. Вопрос лишь в том, что они, участвуя в преварительном разогреве гражданского конфликта, затем умело направляют социальное недовольство в свой загон. Как писала Алиса Рознебаум («бардесса либерального капитализма» - более известная широкой публике под псевдонимом Айн Рэнд) в своей нетленке «Атлант расправил плечи» - книге, признаваемой многими в США и нашей прослойке либерал-деятелей (типа ныне здравствующего Илларионова, покойного Гайдара и прочая, прочая, прочая): «Подняв знак доллара как свой символ, символ свободной торговли и свободных умов, мы начинаем свое движение, чтобы вырвать свою отчизну из рук немощных дикарей, которым так и остались неведомы ее природа, смысл и великолепие», добавляя «Крест — это символ пытки. Я предпочитаю знак доллара — символ свободной торговли и свободного разума».

 

Сможет ли гр-ка Розембаум, «бардесса либерализма», эмигрантка из Питера, повторить сейчас с тем же пафосом свои слова о США: «Взгляните на нашу страну. Это самая благородная страна в истории человечества. Страна величайших достижений, величайшего процветания, величайшей свободы. И эта страна возникла не на бескорыстном служении, не на жертвенности, не на самоотдаче и не на альтруизме. Эта страна возникла на праве человека добиваться счастья. Собственного счастья. Своего, и ничьего другого. Частная, личная, эгоистичная мотивация. А каковы результаты!»? Сомневаюсь… именно из-за «результатов» - голем на бумажно-электронных ногах из доллара рушится вместе с ветхозаветным пафосом от «Айн Рэнд»…

 

Все здорово, но получается, что нас ставят перед выбором – прильнуть к шерстке мурзилки (вариант – жилетке Путина), предлагая в качестве альтернативы быдлодемократов - типа толеранта Немцова или йельского выкормыша Навального. При том, что и те и другие – части одной машинки по получению капиталистичекой формы прибыли. Разница лишь в том, что первые еще пытаются играть в независимость, попутно отмусоливая себе, любимым, из закромов Родины, а вторые  - эти самые «закрома» напрямую сдадут спонсорам…

 

Истинная причина любого восстания всегда в степени отчуждения «элитами» того, что должно было бы стать общественным богатством. Когда отчуждение, дойдя до определенной концентрации становится невыносимым для критического количества социально активных членов общества, становящихся ядром революционного движения и рано или поздно уничтожающего существующий строй.

 

Выход только один – в смене замене самой машинки по получению капиталистической формы прибыли – т.е. смене политэкономической формации…
 
Viva la Revolucion Communitaria!








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments