martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

«Бейтаровцы» во власти. "Давайте меняться"

Как «бейтаровцы» входили во власть

«демократизируя» под себя страну… или "давайте меняться"

 

 

Народный депутат РСФСР В. И. Котельников, один из активных защитников «Белого дома», в газете «Омское время»" (1993, октябрь, № 40), о 4-го октября 1993 года: «Рано утром всех разбудила стрельба. На большой скорости подошли три БТРа. Это были БТРы специальной боевой организации, которая еще по разрешению Горбачева получила легальность в России. Я не имею ничего против казахов, узбеков, евреев, вообще для меня все национальности равны и равно уважаемы, но есть агрессивный сионизм, БТРы принадлежали организации "БО-СЕР" - боевой организации сионистов. Так вот из этих самых БТРов были убиты первые 12 человек в палаточном лагере. Вот с чего началось». Рассказанное позже нашло подтверждение в рассказах других народных депутатов РСФСР. И во многих публикациях под разными названиями упоминаются организации сионистов, участвовавшие в расстреле российского парламента, - «БОСя - боевая организация сионистов», а также «Бей-тар». В литературе встречаются оба названия, но, по-видимому, речь идет об одной и той же террористической сионистской организации.

 

 

Р. Хасбулатов, председатель Верховного Совета в 1993 году: «Я лично видел стенограмму разговора Гельмута Коля и Клинтона. Коль убеждал президента США, что российский парламент мешает Ельцину, что с Ельциным полное взаимопонимание - «он беспрекословно выполняет все наши просьбы». А вот парламент у него «националистический»»[1].  


В штурме парламента участвовали некие «неформальные» боевые отряды, о которых свидетельствует ельцинский военнослужащий: «
в этой суматохе были вооруженные группы, которые совсем никому не подчинялись. Они просто стреляли во все стороны»[2].  Были они одеты в гражданское и в полувоенную форму без знаков различия. В первые минуты штурма они расстреляли находившуюся на улице походную часовню с молящимися женщинами, затем в основном добивали раненых. Исходя из внешнего вида этих боевиков, защитники парламента называли их «Бейтаром» (под этим названием во многих странах действуют военизированные молодежные отряды еврейской «самообороны», организованные лидером сионизма В. Жаботинским еще в 1920-е годы; название происходит от крепости Бетар – последнего оплота антиримского восстания еврейского «мессии» Бар-Кохбы). По данным полковника-разведчика И. Иванова, в Москве нечто подобное было создано в начале 1990-х годов при содействии мэрии и банка «Мост» Гусинского, президента Российского еврейского конгресса (и усилиями некоего «демократа Боксера»). Во время октябрьских событий штаб «бейтаровцев» находился в мэрии. Затем они участвовали в разгроме редакций оппозиционных изданий.


Это было неудивительно, ибо еврейские структуры рассматривали Верховный Совет как источник опасности для своих планов, о чем Л.Радзиховский позже лукаво напишет как об опасности лично евреям: мол, тогда «
была абсолютно реальна угроза еврейских погромов – впервые в истории Москвы... Бешеная пена антисемитизма фонтаном била с любого митинга «парламентской оппозиции», юдофобская вонь разила на 10 шагов от любой кучки «сторонников ВС России»»[3]. Традиционное для еврейских публицистов обвинение в «погромах» оставим на совести автора, но требования Верховного Совета о расследовании всех махинаций с приватизацией, несомненно, были «реальной угрозой» для награбленных капиталов всех олигархов – почему и их охранные структуры также были использованы для разгрома законодательной власти.


По данным профессора О. А. Платонова
«Бейтар» участвовал в кровавых событиях 4 октября: «Расправа над безоружными русскими людьми началась с атаки БТРов, укомплектованных экипажами еврейской военно-террористической организации "Бейтар".Первыми очередями из бейтаровских БТРов было убито около сорока безоружных людей, ночевавших в палатках возле Белого Дома. Бронированные машины наезжали на палатки, давили там не только спящих мужчин, но и женщин, и детей (ибо немало русских людей приехало на защиту Белого Дома с семьями). Случайно оставшихся в живых расстреливали из пулеметов. Бейтаров-

ские БТРы разметали огнем и походную часовенку с молящимися жен-

щинами и убили священника…

  

 На крышах домов заговорщики и связанные с ними западные спецслужбы разместили своих снайперов, которые обстреливали не столько защитников Белого Дома, сколько мирных москвичей, пытаясь создать впечатление того, что стрельба по ним идет из здания парламента…»[4].

 

Сам же факт участия ряда конкретных членов «Организации» МВД далекого государства и лиц с двойным гражданством в расстреле парламента России 4-го октября 1993 года документирован видеоматериалами и кадрами оперативной видеосъемки (зафиксированы и установлены несколько человек, в том числе и с оружием иностранного производства в руках); фактами появления, ранения и уничтожения снайперов 3-4 октября, и не вызывает никакого сомнения.
После кровавой развязки за бетонной стеной расположенного неподалёку стадиона, использованного в качестве концентратора арестованных в течении суток местные жители слышали хлопки выстрелов...

 

Навел: tonin

 

Сегодня вижу в ЖЖ фотографии очередного кучерявого фотографа  фин (zyalt) с подписью «давайте меняться!»: 






Не важно, кого ОНИ собираются смещать - такой же приемник Ельцина, слегка отбившийся от рук, для НИХ главное – КОГО ПОСТАВИТЬ. Соскучились по СВОЕЙ семибанкирщине...

"Давайте меняться!"? Давайте! И для начала  - "бейтаровцев" вывести к стенке стадиона!
 



____________

[1] Тайны расстрела «Белого дома», 3 октября 2008, Комсомольская правда

[2] «Русская мысль», 7-13.10.93

[3] Радзиховский Л. Сорванный погром // Еврейское слово. М., 2003. 1-7 окт. С. 3.  

[4] свидетельства И.Иванова, «Анафема. Записки разведчика», «Завтра», спецвыпуск №2, с. 46


 






 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →