martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Япония объявляет России войну

Япония объявляет России войну?

 

Только что в прямом эфире «радио Маяк» у Стиллавина выяснилось, что в конце прошлой неделе в посольстве Японии были собраны представители японских компаний, которым было объявлено, чтобы они были готовы к эвакуации по причине возможного начала военных действий против России. Сведения подтверждены в «компетентных органах»…

 

 

Что же, все идет по плану – совещание в посольтве началось после того, как США публично объявили суверенитет Японии над Курильскими островами. «Правительство США поддерживает Японию в этом вопросе и признает японский суверенитет над островами», - сказали «Интерфаксу» в посольстве США.

 

Перед этим стало известно, что Грузия и Япония объединяются против России. «Креативный» грузинский парламент в ближайшее время может принять резолюцию об оккупации Курильских островов, а депутаты в Токио, как надеются в Грузии, примут ответную резолюцию по оккупации Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщил председатель временной парламентской комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности Грузии Шота Малашхия, которого цитирует «Новости-Грузия». Эти вопросы уже обсудили с послом Японии в Тбилиси Масаёси Комохарой. Видимо, Саакашвили, в юности мечтавший быть «в авторитете», рассчитывает получить «погоняло» «Мишка-Япончик»…

 

Как бы то ни было, когда Россия слабеет с каждым днем, Япония фактически приступила к пересмотру итогов Второй Мировой. И не удивительно – Японии, со 125 миллионным населением, входящей в тройку наиболее развитых экономик мира, есть что противопоставить вымирающей 140 миллионной России, к кровеносной системе которой присосались либеральные упыри. И время выбрано самое подходящее. «Феномен консьюмеризма» подсказывает либеральному обывателю, что машина, телевизор и кухонный комбайн японского производства, много ценнее, чем целостность территории страны. Тем более, что обыватель не готов «гнить в окопах» (отмечу, что и Стиллавин весьма разнервничался в эфире), а Россия не решится на «ядерный удар возмездия», в случае агрессии от страны, территория которой «взята под охрану» - вернее, до сих пор оккупирована -  «дружественной нам» армией США…

 

Понятно, что источником агрессивных заявлений в Японии стала не проблемы внешней политики, а внутренние проблемы правящей Демократической партии Японии, которая лишь недавно, впервые после 50 лет бессменного правления либерал-демократов, пришла к власти. Помимо отсутвия дипломатического опыта, ДПЯ в наследство достался и внутренний долг, превышающий 200% от ВВП, и потеря статуса «экономики № 2» (это «почетное место» на днях занял Китай), и прочие проблемы, отвлечь от которых общественное мнение было решено нагнетанием обстановки вокруг «проблемы северных территорий». При том, что у Японии есть территориальные проблемы и с обеими Кореями, и с Китаем, и с Тайванем, и, по большому счету, с США, которые оккупировали Окинаву под свою военную базу.

 

Что же, наш благостный Д.Медведев, совместно с боевым министром Сердуковым, известным своей борьбой с десантниками, аж 4 февраля сего года вспонили о необходимости перевооружения подразделений, несущих службу на Курилах… Сейчас же на островах можно ждать любых провокаций со стороны профашистких японских органзаций, которых в Японии предостаточно. «Очевидно, что прямых военных действий не предполагается». Так же спокойно мы себя чувствовали в 2008 году, рассуждая о невозможности нападения Грузии.

 

Между тем, действия и заявления японского правительства примечательны именно для состояния нашей страны. Русские создавали Россию, «безродные либералы» ее планомерно разрушают. Показательно и то, что нашу страну «пробуют на зубок», когда в ее главе стоят мурзилки...

И очевидно, что дальше мы будем получать все больше территориальных претензий, которые обернуться реальными действиями.

 

 

Недавно рассказали легенду африканских племен: «когда в Африке умирает лев, то шакал непременно мертвому Льву ссыт в ухо». Чем дольше толерасты, стремящиеся к «десталинизации» сознания народа остаются у власти, тем больше вероятности того, что умирающей стране шакалы будут ссать в уши, а затем, вместе со стервятниками, разорвут мертвую тушу на части.

 

И что бы этого не произошло – в первую очередь - нужно вывести паразитов, разрушающих организм страны изнутри.





 




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →