?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Япония объявляет России войну 
21st-Feb-2011 10:24 am

Япония объявляет России войну?

 

Только что в прямом эфире «радио Маяк» у Стиллавина выяснилось, что в конце прошлой неделе в посольстве Японии были собраны представители японских компаний, которым было объявлено, чтобы они были готовы к эвакуации по причине возможного начала военных действий против России. Сведения подтверждены в «компетентных органах»…

 

 

Что же, все идет по плану – совещание в посольтве началось после того, как США публично объявили суверенитет Японии над Курильскими островами. «Правительство США поддерживает Японию в этом вопросе и признает японский суверенитет над островами», - сказали «Интерфаксу» в посольстве США.

 

Перед этим стало известно, что Грузия и Япония объединяются против России. «Креативный» грузинский парламент в ближайшее время может принять резолюцию об оккупации Курильских островов, а депутаты в Токио, как надеются в Грузии, примут ответную резолюцию по оккупации Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщил председатель временной парламентской комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности Грузии Шота Малашхия, которого цитирует «Новости-Грузия». Эти вопросы уже обсудили с послом Японии в Тбилиси Масаёси Комохарой. Видимо, Саакашвили, в юности мечтавший быть «в авторитете», рассчитывает получить «погоняло» «Мишка-Япончик»…

 

Как бы то ни было, когда Россия слабеет с каждым днем, Япония фактически приступила к пересмотру итогов Второй Мировой. И не удивительно – Японии, со 125 миллионным населением, входящей в тройку наиболее развитых экономик мира, есть что противопоставить вымирающей 140 миллионной России, к кровеносной системе которой присосались либеральные упыри. И время выбрано самое подходящее. «Феномен консьюмеризма» подсказывает либеральному обывателю, что машина, телевизор и кухонный комбайн японского производства, много ценнее, чем целостность территории страны. Тем более, что обыватель не готов «гнить в окопах» (отмечу, что и Стиллавин весьма разнервничался в эфире), а Россия не решится на «ядерный удар возмездия», в случае агрессии от страны, территория которой «взята под охрану» - вернее, до сих пор оккупирована -  «дружественной нам» армией США…

 

Понятно, что источником агрессивных заявлений в Японии стала не проблемы внешней политики, а внутренние проблемы правящей Демократической партии Японии, которая лишь недавно, впервые после 50 лет бессменного правления либерал-демократов, пришла к власти. Помимо отсутвия дипломатического опыта, ДПЯ в наследство достался и внутренний долг, превышающий 200% от ВВП, и потеря статуса «экономики № 2» (это «почетное место» на днях занял Китай), и прочие проблемы, отвлечь от которых общественное мнение было решено нагнетанием обстановки вокруг «проблемы северных территорий». При том, что у Японии есть территориальные проблемы и с обеими Кореями, и с Китаем, и с Тайванем, и, по большому счету, с США, которые оккупировали Окинаву под свою военную базу.

 

Что же, наш благостный Д.Медведев, совместно с боевым министром Сердуковым, известным своей борьбой с десантниками, аж 4 февраля сего года вспонили о необходимости перевооружения подразделений, несущих службу на Курилах… Сейчас же на островах можно ждать любых провокаций со стороны профашистких японских органзаций, которых в Японии предостаточно. «Очевидно, что прямых военных действий не предполагается». Так же спокойно мы себя чувствовали в 2008 году, рассуждая о невозможности нападения Грузии.

 

Между тем, действия и заявления японского правительства примечательны именно для состояния нашей страны. Русские создавали Россию, «безродные либералы» ее планомерно разрушают. Показательно и то, что нашу страну «пробуют на зубок», когда в ее главе стоят мурзилки...

И очевидно, что дальше мы будем получать все больше территориальных претензий, которые обернуться реальными действиями.

 

 

Недавно рассказали легенду африканских племен: «когда в Африке умирает лев, то шакал непременно мертвому Льву ссыт в ухо». Чем дольше толерасты, стремящиеся к «десталинизации» сознания народа остаются у власти, тем больше вероятности того, что умирающей стране шакалы будут ссать в уши, а затем, вместе со стервятниками, разорвут мертвую тушу на части.

 

И что бы этого не произошло – в первую очередь - нужно вывести паразитов, разрушающих организм страны изнутри.





 




Comments 
21st-Feb-2011 07:44 am (UTC)
Расчёт идёт на то, что согласно недавно опубликованному аналитическому докладу НАТО, Россия неспособна вести боевые действия одновременно на двух направлениях. К тому же, флот у японцев гораздо мощнее нашего, и в случае оккупации островов противопоставить будет нечего.
21st-Feb-2011 07:47 am (UTC) - Сейчас нужно пробные пуски делать в район
Курил, а не на на полигон Камчатки - хотя бы так
21st-Feb-2011 07:45 am (UTC)
Надо отметить, что Япония пробовала СССР на зубок и при Сталине, причем что ни на есть горячим способом -- конфликты 1938 года на озере Хасан и 1939 года на Халхин-Голе
21st-Feb-2011 07:49 am (UTC)
а после того, как получила по сусалам?

даже во время Второй мировой не решилась - не то что сейчас, - поскольку либерстня поможет агрессии японцев получше фашистов
21st-Feb-2011 07:53 am (UTC) - если не будет русской власти
рашу раздербанят по куску все с разных концов.
кремлядь, служащая с самого начала катастройки западу, даже не дернется в военном отношении, если будет силовой захвать курил. поэтому если хотите сохранить землю русскую - боритесь за русскую власть в стране, иначе каюк.

России русскую власть!
21st-Feb-2011 08:01 am (UTC) - Re: если не будет русской власти
прекратите пропагандировать эти жидовские провокационные лозунги, по крайней мере, в приличных местах.
21st-Feb-2011 08:09 am (UTC) - Япония объявляет России войну?
Стиллавин сказал?
А Пугачева что думает?
21st-Feb-2011 08:14 am (UTC) - Re: Япония объявляет России войну?
сарказм оценил

не доверяте источнику информации о теме собрания в японском посольстве - спросите знакомых в "компетентных органах" - или хотя бы о знакомых, кто работает в японских представительтвах - "непугачевыхсгалкиным"
21st-Feb-2011 08:58 am (UTC)
Что же, все идет по плану – совещание в посольтве началось после того, как США публично объявили суверенитет Японии над Курильскими островами. - эта позиция была выработана и озвучена в 1956 году и с тех пор ни при одной администрации, ни разу не менялась, тем более, что после 1972 когда Японии была передана последняя оккупированная часть её территории - Окинава ... СССР потерял возможность, как Стиллавин, кивать на продолжающуюся оккупацию Японии США

а насчет публично - какой вопрос задал Интерфакс, такой ответ и получил ))
21st-Feb-2011 09:13 am (UTC) - а по основному вопросу
что говорит?
21st-Feb-2011 09:02 am (UTC)
Выскажу и своё мнение. Японии жизненно необходимо расширение своих границ. И возможно даже на континент. Так что возможность войны более высокая, чем мы думаем.
21st-Feb-2011 09:17 am (UTC) - да, тем более - помните, что
нападение Грузии на "супердержаву" тоже многие считали "невозможным"
21st-Feb-2011 09:15 am (UTC)
Ничего нельзя исключать. Доллар себя почти изжил. А чтобы его "продлить" нужно что-то неординарное. Оно самое в мире и творится. Не исключено, что одной из задумок является и конфликт между Японией и Россией.
21st-Feb-2011 09:19 am (UTC)
от этой сволочи можно ожидать все что угодно...
21st-Feb-2011 09:17 am (UTC)
Нагнетают
21st-Feb-2011 09:21 am (UTC) - Груизия тоже
нагнетала, нагнетала и нганала...

а у Японии техника не грузинская... и Штаты ощутимее за спиной
21st-Feb-2011 11:10 am (UTC)
как местный абориген, наиболее близкий к месту конфликта замечу что восторги по поводу мощи ТОФ и береговых систем обороны, мягко говоря преувеличенны.
силовой захват островов возможен и вполне осуществим.
друго дело что будет потом.
японцы еще не всех нужных людей купили в москве, поэтому опасаются последствий.
вопрос начала конфликта лишь в том насколько японская экономика нуждается в новом витке милитаризации.
в условиях кризиса и стагнации вопрос решается положительно.
по поводу других территориальных споров:
бодаться с Китаем за Сенкаку или США за Окинаву японцы не станут.
а вот претензии к северному соседу выглядят наиболее убедительно и перспективно.
и дело не в мурзилках, просто так карта легла.
21st-Feb-2011 11:26 am (UTC) - Кроме того
Япония не может "объявить войну" России потому, что де-юре мы уже находимся с Японией в состоянии войны с 1945 года.
21st-Feb-2011 12:01 pm (UTC)
Моё мнение - заявление США о признании Курил за Японией приносят свои плоды. Во многих умах появились мысли о возможном нападении Японии, ведь штаты за ними! А именно это в Вашингтоне и нужно, повысить градус напряжённости.

А между тем, почему-то никто не говорит о главном. Впервые Россия заявила, что переговоры об урегулировании территориального конфликта - бесперспективны. Довольно красноречивой при этом была растерянно-жалкая улыбка главы МИД Японии.
21st-Feb-2011 12:31 pm (UTC) - желаемое, не действительное
"Вести переговоры о мирном договоре с Японией бесперспективно, ПОКА в Токио преобладают радикальные подходы по этой проблеме, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров"
http://www.rian.ru/politics/20110211/333213756.html
21st-Feb-2011 12:16 pm (UTC)
Да, похоже, военные аналитики промахнулись только со сроками: обещали начало боевых действий гораздо раньше. Даже не говоря о технике, флоте и поддержке США, в Японии давно бытуют настроения, брожение умов, пригодное для постановки под ружьё против гадкой и подлой РФ огромного количества молодёжи и не только её...
21st-Feb-2011 12:26 pm (UTC) - "в Японии давно бытуют настроения"
его планомерно подогревают Штаты - в т.ч. через поддержку местных фашистов

"значение Азиатско-Тихоокеанского региона для США резко повысилось из-за подъема Китая, который не только накачивает «экономические бицепсы», но и усиливает свою военно-морскую группировку. В этих условиях Штаты не могут позволить себе отпустить Японию в свободное плавание и поэтому всячески препятствуют ее малейшим попыткам сблизиться с Россией. А что может лучше сорвать российско-японское сближение, чем обострение застарелого территориального спора?"
21st-Feb-2011 01:30 pm (UTC) - Япоши - глубоко не идиоты
Япоши - глубоко не идиоты, как их пытаются представить. Да, силен самурайский дух. Но прямая выгода их семи суперкорпораций тоже никак не может исчезнуть вследствие чьих то дурных действий в кабинете министров. Они хорошо возят газ с Сахалина - это раз, они ждут- не дождутся, когда трубу ВСТО дотянут, нефть им нужна смертельно. Это два. Прекрасно ведь понимают, что в случае затыка в Персидском заливе, им останется надеяться только на русскую нефть. Да и логистика идеальная: за 30-40 часов доходит сухогруз из Находки до японских портов. Кстати при Брежневе, в самый что ни на есть разгар холодной войны они уже предлагали нам супер ЖД построить, мол, двое суток перегон Владивосток - Москва, за это просили "сущую безделицу" 2-3-4 месторождения с чем-то. Леня отказался.
21st-Feb-2011 01:41 pm (UTC)
Про мёртвого льва правильно сказано.
Сейчас пока ещё с.ут в ухо, но скоро тушу будут рвать на части.
21st-Feb-2011 02:02 pm (UTC)
:(
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Aug 22nd 2018, 1:33 am GMT.