martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

"Обыкновенный теракт"

Теракт в Домодедово

 

С высокой долей уверенности можно сказать, что выплывет «кавказский след», где в сложной полиэтнической среде фактически идет партизанская война людей, не видящих перспектив, против представителей местной сверхкоррумпированной элиты, с которой ассоциируют и федеральные власти. И в эти озера напалма, над которыми скачут мегавольтные разряды социальных проблем, межэтнических противоречий и отсутствия надежды, «наши западные партнеры», в любви к которым постоянно признается ЭТА «ПОЛИТЭЛИТА», постоянно кидают зажженные спички…

 

 

Время выбрали точно. Медведев отложил намеченный на вторник вылет в Швейцарию для участия в работе всемирного экономического форума, где он должен был выступить в качестве основного докладчика. Но, видимо, не доверили…  Просчитан, но «еще не созрел».

 

Еще с публикациями Липпмана и Фрейда, Тавистокский центр сделал фундаментальный вывод: использование террора делает человека подобным ребенку, отключая рационально-критическую функцию мышления, при этом эмоциональный отклик становится предсказуемым и выгодным для манипулятора. Поэтому, контроль за уровнями тревожности личности позволяет контролировать большие социальные группы.

 

«Ведомости» – порождение The Wall Street Journal Finantial Times – немедленно сообщило о «продолжение серии терактов, организуемых радикальными исламистами», но не сказало, что «проект ваххабизм» организовывал английский шпион Хемпфер, помогая возникновению этого движения в исламе, как две капли воды напоминающего крайние формы протестантизма. Лоуренс «Арвийский» способствовал возникновению радикального арабского национализма, а «проект Бин Ладен» – порождение американских неоконов. Торговая марка «Добиваемся целей, сталкивая цивилизации».

 

 

А гибнут простые граждане… 

 

И сравнивая с ситуаций при «советском тоталитаризме», в первую очередь нужно винить всю сложившуюся в МОЕЙ СТРАНЕ либерал-капиталистическую систему, которая не просто не справилась с ситуацией, в результате чего русских, фактически устроив геноцид, вытеснили с Кавказа, а сейчас и России, - ЭТА СИСТЕМА в лице своих идеологов только раздувает конфликт В МОЕЙ СТРАНЕ, постоянно возвышая тон голоса, призывающего дать «кавказским народам свободу». Толерантненько. Но это НАША российская земля, которую присоединили наши предки, здесь живет НАШ НАРОД, разделять который стал ЭТОТ ЛИБЕРАЛИЗМ.

 

Заливая проблему деньгами, федеральные власти не справляются с ситуацией. Государство озабоченно лишь бесперебойностью процесса капиталистического воспроизводства прибыли. Управлять преимущественно мусульманским регионом поставлен «эффективный менеджер», корни которого не имеют связи с традиционными российскими конфессиями.

 

Нас УЖЕ ПРИУЧИЛИ, что в каждой новостной программе дикторы дежурными голосами сообщают об уничтожении «очередной банды боевиков», перед тем как перейти к тревожным известиям о копеечных скачках курсов валют или изменениями на Нью-Йоркской бирже. При этом новостные ленты и передачи на несколько дней наполняются радостными сообщениями о том, что российскому баскетболисту, выступающему в NBA, дали американское гражданство, а «на экзаменах он допустил лишь одну ошибку». В это время в Махачкале - НА ЮГЕ РОССИИ – одни российские парни уничтожали других российских парней. И это уже стало обыденностью…

 

«Усилить меры», «найти и наказать»... При этом есть уверенность, кроме дальнейшего усиления полицейских мер, предшествующих реальному тоталитаризму, никаких изменений, связанных с трансформацией политэкономических отношений не будет. Что только на время уберет огонь социального и пассионарного протеста в межстенные пространства и перекрытия. Из которых он неумолимо вырвется наружу, если не изменить сами политэкономические отношения...

  

По данным Минздравсоцразвития, пострадали 130 человек. При этом погибли 35 человек. Госпитализированы почти 60 пострашивших, из них 35 в тяжелом состоянии.

 

Мои соболезнования родственникам погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненым, кровью которых были залиты залы Домодево...

 

Ради них и ради себя мы должны изменить загруженную в НАШУ СТРАНУ чужую программу.



P
.S. Ну, вот и найдено решение проблемы... 

 

Президент Медведев нашел виновных, первым делом предложив наказать работников аэропорта: «За это должны ответить все, кто имеет отношение к компании, кто принимает там решения, и менеджмент самого аэропорта. Это теракт, это горе, это трагедия»...

 

Угу, порвите работников аэропорта – вот решение проблемы. А еще поставьте рамки при входе в метро, у каждого магазина, ресторана, кафе и общественного туалета. Наденьте на каждого бронежилет, купите бронированный лимузин,  поставьте в дом бронированные стекла, возведите себе десятиметровые заборы, заведите себе охрану из взвода автоматчиков. Это менталитет Рублевского княжества, «надушивание носа, вместо подмывания»...

 

Кто-то может и спрячется за забором и охранниками, но не уверен, что это им поможет. Если не изменить политэкономические отношения, если оправдывая свой способ жизни, обществу будут продолжать навязывать лозунг – «за бабло!», игнорировать национальные интересы, продавая их «зарубежным партнерам» ради литимизации своих авуаров в западных банках, если продолжат растаскивать страну направо и налево, отнимать остатки социальных гарантий – жилье, медицину, образование и стипендии в том числе, - ситуация будет только ухудшаться.

 

О современных либеральных политиках, вспоминая «уроки Юргенса», можно сказать так – «человеческий материал не соответствует задачам времени»…


 






 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →