martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

"Разговор с Владимиром Путиным" или "Мусенька, ну еще 100 грамм"

«Разговор с Владимиром Путиным»

отжать «еще 100 грамм из Мусеньки» или почему не пройдет StageDiving

 

  «Приедет добрый Путин и все решит»: больницы – больным, железную дорогу – железнодорожникам, бабе - мороженное, детям - цветы… тьфу, бабе цветы, детям мороженное. Смотреть на обращение забронзовевшего самому к себе невыносимо скучно – «триумф ручного управления», замешанное на элементах ток-шоу «Жди меня».

 

Из отжатого досуха запаса доверия и надежды на перемены, полученного при посадке Ходорковского, пытаются выжимать последние капли  - «Мусенька, ну еще сто грамм» - подобно алкоголику из старого анекдота. А ведь развив тему, и продолжив посадки ворья и среди "бизнесменов в законе", и среди чиновников (может даже в первую очередь), вполне мог бы еще два срока перемещаться между Кремлем и Горками-9 посредством stagediving, как и положено «фартовым клавишникам»

 

И это альтернатива чебуратору,  обкатка старого рецепта горькой пилюли «Голосуй или проиграешь. 2.0»? В случае, если мировую общественность решатся порадовать исполнением демократической увертюры по нотам  "Вовчик против Димочки", инсоровцам особенно и интриговать не нужно - на таком унылом фоне и анитихаризмат Зюганов приобретает харизму…



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments