martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Ответ «восставшей элите», которая обнаружила, что русский народ еще жив...


Ответ «восставшей элите», которая обнаружила, что русский народ еще жив...

Об угрозе «русского фашЫзма»

 

«Мы, многонациональный народ России», - так начинается Конституция страны. Внутри этого народа существуют многие этносы. Вот только русского народа - не существует. Этническому большинству в стране так яростно отказывают в праве на существование, что на сегодня положение русских в стране выглядит отвратительным уродством.

 

 

При этом нужно учитывать, что процессом продолжают манипулировать.

«Совершенно случайно» побоище совпало с принятием в Государственной Думе нового закона о «полиции», в котором ведомство внутренних дел не только получает новое название, но и усиливает свои полномочия. Вспоминается погром на Манежке летом 2002 года, также поразительно совпавший с принятием нового закона об экстремизме. Русские националистические организации… используют, время от времени поставляя на экраны телевизоров пугающую российских и западных обывателей картинку «поднимающегося русского фашизма», с которым власть затем доблестно борется. Конечно, против такой страшной угрозы хороши любые меры. Если выбирать между полицейским государством и карикатурным национализмом, то общество, конечно, поскрипев и поохав, выберет первое.

 

Не будем забывать, что закон о полиции это личная инициатива Медведева, как представителя неолиберального крыла в российской элите… Под сурдинку борьбы с русским фашизмом легче уменьшить давление на оранжевых либералов, которые из злейших врагов режима постепенно превращаются в своих парней. Нет сомнений, что как и предполагалось, инцидент будет использован и для усиления крена в сторону либерализма, когда под предлогом борьбы с русским фашизмом в эту категорию попадут и совсем невинные патриоты, а говорить о консерватизме или патриотизме как в 90-х снова смогут лишь маргиналы. Никакой альтернативы связанному с Медведевым неолиберальному курсу в таких условиях не будет, любые попытки составить ему содержательную оппозицию на патриотических и консервативных принципах аннигилируются увязкой этих принципов с раздуваемым мифом о «фашизме».

 

Буйство молодежи и солидарность миллионов наших соотечественников с ними - это не фашизм. Это крайняя реакция на уродство государственной системы, чье руководство занято лишь оптимизацией прибыли. Провокаторы быстро и красиво «слили» протест в грязный антикавказский «погром» - спасли имидж ментов и статус режима. Но причина-то осталась. Манежка, Питер, Ростов, Волгоград - это заявление о том, что русский народ, который «мертв в законе» жив и не собирается умирать. Все остальное второстепенно.  

 

 

Либерал-капиталистическая «элита» с наглым упорством продолжает запихивать нас -  государствообразующий этнос России, самый большой народ в Европе  - в «либерализм», где понятий «национальности», «религии», «традиционной семьи» не существует. Но у «либерализма» есть свои религиозные корни. Он «представляет собой крипторелигию, секуляризированную форму иудаизма, или нео-иудаизм; его приверженцы воспроизводят взгляды, характерные для иудеев; иудеи часто выступают в роли проповедников новой веры, при этом ее приверженцы верят в сакральность Израиля. Действительно, когда в Нидерландах сжигают мечети, а в Израиле разрушают церкви, это не вызывает никаких эмоций в сравнении с тем, что начинается, когда на стене синагоги рисуют граффити. США определяет степень лояльности своих союзников в соответствии с их отношением к евреям. Музей (а точнее, Храм) Холокоста находится возле Белого Дома. Поддержка еврейского государства является обязательным пунктом программы всех американских политиков. Иудаизм – единственная религия, с которой запрещено бороться в рамках господствующего дискурса. Вспомним бурю, поднятую письмом 500 – если бы то же письмо выступало с той же настойчивостью против христианской церкви, его бы беспроблемно напечатали на страницах «Московского комсомольца»»

 

После переворота 1917 года в основном под русскими псевдонимами выступали:

ЦК партии, из 22 членов: евреев - 17, русских – 3 (?), армян - 1, грузин – 1

Военный комиссариат, из 43 членов: евреев - 35, латышей - 7, немцев -1.

Комиссариат внутренних дел и ЧК, из 62 членов: евреев 43, русских 2, латышей 10.

Комиссариат иностранных дел, из 16 членов: евреев - 13; латышей - 1; немцев -1; русских - 1.

Комиссариат финансов, из 29 человек: евреев - 24; латышей - 2; русских - 2; поляков - 1.

Комиссариат юстиции, из 19 членов: евреев - 18, армянин – 1.

Комиссариат народного просвещения, из 9 членов: евреев -8, русский – 1

и т.д.


Сегодня они сидят на важнейших постах в правительствах России, Америки, Англии и Франции, в руках еврейских финансистов сосредоточены несметные богатства, а еврейские кинематографисты, теле-, радио-, газетчики определяют ход мыслей миллиардов людей. Эта экстерриториальная сверхдержава не стремится к саморекламе - вопрос о еврейском богатстве и влиянии считается скользким, опасным, недостойным.

 

«Кукушата» вытеснили нас из своей собственной страны, сводя в положение безропотной массы. Что прекрасно чувствует, но не могла сказать на Манежной площади русская молодежь. Но с разрушением традиций и морали русского этноса, их замещают традиции и мораль других этносов.

 

Есть пример дивного в недавнем прошлом города Претории. Сегодня там убивают белых людей по расовому признаку. Притесняют, насилуют, грабят и убивают. Молодые москвичи не хотят, чтобы их тоже так насиловали и убивали.

 

Сейчас нас пытаются столкнуть с мусульманами. Зачинщиками этих событий выступило не общество, а «восставшие элиты», продолжающие запихивать нас в апатию разума и воли, в тупик невозможности смены режима либерал-капитализма, стравливая между собой и направляя друг на друга энергию протеста.

 

Эти события должны стать началом демонтажа преступной системы, уничтожающей нашу идентичность, традиции, волю и жизнь. Не мы это начали, мы только обороняемся от восставшей элиты, вцепившейся в свои привилегии и возможность бесконечной наживы, выкачивая сырьевые и человеческие ресурсы из разоряемой страны.

 

Нашим ответом может стать только  Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея.




 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments