martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Россия против «восставших элит»

Россия против «восставших элит»

 

В произошедших событиях 9-11 декабря, несмотря на всю трагическую череду событий, есть позитивный смысл, который заключен в том, что наконец-то начались реальные протестные действия, когда граждане без лицензированных кукловодов готовы выразить свое отношение к попыткам загнать нас в безропотное «общечеловеческое» толерантное стадо.

 

Но зачинщиками этих событий выступило не общество, а восставшие элиты, отказывающие исполнять свои прямые обязанности. Здесь и позорный Медведев, который квалифицирует события в Москве как преступление и грозит расправой всем, кто вышел выразить свой протест, и вся продажная капиталистическая и чиновничья «элита», вместе со своими «правоохранителями» и бандитами, криминальными диаспорами и забронзовевшим «пианистом Путиным».

 

 

Вместе с ними, в надежде дорваться до попилов бюджетов, блохами скачут и вечно брызгающие слюной «профессиональные оппозиционеры». И не случайно, что именно «либерально-демократическая оппозиция» сетуют на то, что представители МВД, вместо того, чтобы «оберегать добропорядочное российское общество от проявлений экстремизма», лишь «очень вежливо разговаривали». Как это уже было в истории, все те же «либералы» говорили, что «надо нам благословлять власть, которая своими штыками и нагайками защищает нас от ярости народной». Их задача загнать нас в апатию «тупика невозможности» изменения экономических отношений и «тоталитарную демократию».

 

Оказалось, что когда не пиар-мурзилки, а настоящее российское общество (то самое «гражданское общество» о недостатке которого вечно плакала наша «элита демократической оппозиции») под лозунгами «Россия – для людей, а не для зверья» вышло протестовать против зверских убийств, требуя их расследования, никому, кроме русских национальных сил, правовое государство в России оказалось не нужно. Никто, кроме самих граждан бороться против криминала и коррупции не будет. В нынешней «российской политэлите» нет никаких сил защищающей наши интересы, но не нужны мы и «оппозиционной безнациональной элите», которой не нужно и никакой «демократии». Вс так называемая «элита» борется лишь за свои интересы, она не способна к изменениям, помимо косметической замены одного кандидата на другого. «Восставшая элита» хочет видеть нас лишь в управляемом "нагайками, штыками" и СМИ пессимизме разума и воли.  

 

Но эти события стали началом демонтажа криминальной капиталистической системы. Она уже качается у края, отделываясь пиаром от всех серьезных вызовов наших дней. Бездарный президент, оправдывающий бесперспективность инсоровсой политики «сталинизацией» общества и тренькание на фортепиано того, кто сумел приостановить распад страны, но и заморозил ее развитие. Ситуация ухудшается с каждым днем. Национальную политику на преимущественно мусульманском Кавказе осуществляет «эффективный финансист» с иудейскими корнями. Тупик развития пытаются заливать деньгами, которые неумолимо заканчиваются. Понятие «права человка» и «модернизация» настолько навязли на зубах, что давно уже хочется выплюнуть, как надоевшую жвачку.

 

Не мы это начали, мы только обороняемся от восставшей элиты, вцепившейся в свои привилегии. Мы безоружны, разобщены, не организованы, у нас нет ни одной серьезной партии, готовой выступить от нашего имени. Медиа выливает на нас грязь, обвиняя в «национализме», «фашизме» и «сталинизме». Но у нас нет другого способа выразить свое мнение к происходящему.

Еще недавно я с завистью смотрел на английских студентов, добивающихся своих прав и готовых разукрасить наследника престола. Сегодня я говорю - "Слава российской молодежи, которая показала, что  русское гражданское общество готово отстаивать свои интересы". Мы одиноки, но мы самый большой народ в Европе. Мы можем надеяться только на себя, но нас много. Мы большинсво в нашей стране и в Европе.

 

Ситуация кажется на первый взгляд безвыходной, но так всегда бывает в предреволюционную эпоху. Поскольку и сами революции возникают помимо всего прочего как выход из безвыходности. Революции - это, как правило, реакции на так называемый прогресс и «прогрессоров», их совершают тогда, когда оптимизм воли преодолевает пессимизм разума.

 

«Верхи» больше не могут

- у них нет больше внешних «авторитетов», на благополучие которых они могут ссылаться, затаскивая нас в либерал-капиталистический тупик, где хранятся их состояния;

- у них не больше не хватает ресурсов, что бы поделить между собой и нет ресурсов, чтобы обеспечить население;

- у них дефицит понимания и отсутствие знания для выхода из ситуации,


но низы больше не хотят.


 

И в этой схватке победит та сила, которая будет готова к реальным политическим действиям, а не «пиар-ходам».  





Да, кстати



 

Предварительный сценарий ближайших выборов

 

Если в прошлый раз число кандидатов было искусственно ограничено -  дежурный Жириновский (исполняя роль для выпуска пара из протестного электората), Волосатое Существо-2008 («показатель плюрализьма»), антихаризмат Зюганов («радуйтесь, старые сталинисты») и Наилиберальнейший Приемник, то в это раз нам будет представлено настоящее торжество демократии – нам будет предложено стать участниками занимательной интриги – «Вовчик против Димочки» (аплодисменты)

 

Команды уже начали готовится. В этом же ключе (поскольку «кандидат Димочка» практически не контролирует финпотоки кроме Сколково, которое ему отдали на откуп в качестве игрушки) нужно расценивать озвученную наисладчайшим Дворковичем передачу денег пенсионного фонда для вложения в российскую модернизацию «эффективному нано-менеджеру» Чубайсу (крики одобрения), который участвует в качестве играющего тренера в инсоровской команде глобалистких либерализаторов.

 

Так что, пенсионные деньги не будут потрачены впустую (к примеру, на латание предыдущих достижений эффективного менеджмента - прим. СШГЭС), а пойдут на пользу инновационной демократизации России (здесь неблагодарному быдлу положено радоваться особенно бурно)
 






 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →