martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Сommedia dell'arte

Сommedia dell'arte

Проект афиши

 

     Доктор (исп. Д. Медведев) хотел бы пойти на второй срок президентства, заявил в интервью Би-би-си помощник главы российского государства Пульчинелла  (исполняет А.Дворкович).  

 

«Судя по тому, что я слышал от президента Медведева, он не исключает возможности того, что примет участие в выборах [президента в 2012 году], и он определенно этого хочет», - сказал Дворкович Пульчинелла, отвечая по-английски  по-итальянски на вопрос корреспондента ВВС.

 

Свита начинает переигрывать Доктора, подталкивая его к все более решительным действиям – первую скрипку здесь играют буффоны Пульчинелла и Бригелла (засл. арт РФ Юргенс), за чьими спинами маячит более прожженная фигура Панталоне (приглашенная звезда Голливуда А.Чубайс) и тень Скарамучча (в исполнении тени нар. арт. А.Гайдара). К ним с ловкими лацци все активнее присоединят Труффальдино (одно из имён второго дзанни Арлекино) из Липецка Бергамо (засл арт. В.Сурков). В даже Тарталья (в исполнении засл.артиста А.Кудрина), решается вступить в игру.

 

Поэтому, чтобы подвинуть Капитана (в исполнении народного артиста В.Путина), в планы, типа «тарана ИНСОРА»  в игру с дерзкими плебейскими насмешками вступает Лилело,  Коломбина, и пр. персонажи, играющие слуг-дзанни, юных влюбленных и местных персонажей времен упадка популярности (артисты кордебалета Навальный, ЛатынинаАльбац, Шендерович, Немцов и пр.); чехарда персонажей и неразбериха, использование элементов «ученой комедии» и фарс Викиликс от кукловодов приобретает все большее значение… 


 

Билеты в кассах…

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments