martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Drang nach... союз трезубца и шекеля

Drang nach... союз меча свастики трезубца и орала шекеля

"проект Тягнибок" - делайте Ваши взносы 
 
 

Один из богатейших бизнесменов Украины, президент Европейского еврейского совета Игорь Коломойский: «Евреи приведут Украину в Евросоюз»  

 

 

«Что касается украинского еврейства и самой Украины, которая де-факто всегда являлась частью европейской семьи, то возможно, что именно украинское еврейство и станет тем локомотивом, который приведет Украину в Европейское сообщество».

 

«Я вижу свое предназначение в помощи еврейским общинам, которые есть в каждой европейской стране. Есть цели и задачи, которые надо реализовать в ближайшие пять лет. Бoльшая их часть (стран, где есть еврейские общины) входит в Европейский Союз, а Украина, к сожалению, пока не входит в ЕС. Как человек, занимающий пост лидера, председателя еврейских общин Европы, я считаю, что еврейские общины Европы должны стать общей семьей, как ею стали народы объединенной Европы».

 

«Связь с Израилем - это пуповина, соединяющая нас. Она никогда не должна прерываться. Более того, все евреи Европы чувствуют себя частью Израиля и не видят себя без этой страны. Настоящее и будущее Израиля нас всех волнует».

 

"Проект Тягнибок":  «Я не хочу касаться того, что было в прошлом, но после краха бывших лидеров «оранжевого» движения... эта ниша осталась незаполненной, создался вакуум. По тому, что я вижу по ТВ, «Свобода» явно сместилась от ультранационализма ближе к центру, стала более умеренной. Если раньше их электорат составлял 2-3% маргинального населения, то теперь их электоральная база выросла. Они вполне в ближайшее время могут стать лидерами запада и центра Украины… Будем надеяться, что чем больше она (ВО «Свобода» – ред.) будет набирать электорат, тем ближе она будет смещаться к центру. Лучше те националисты, которые прямо говорят то, что они думают, чем те, которые молчат, но все делают за спиной» - сказал И.Коломойский  

.

 

С первых дней правления Гитлера ведущие сионистские организации в Германии вступают с ним в тесный контакт, потому, что их цели во многом начали совпадать. Это сотрудничество имело место до и даже во время Второй мировой. Нацистское правительство организовало 40 сельскохозяйственных центров по всей Германии, в который молодые евреи имели возможность подготовиться к жизни в кибуцах в Палестине. Вплоть до самой войны немецкое правительство способствовало эмиграции евреев в Палестину. Идеи сионизма поддерживались даже в передовицах эсэсовской газеты «Das Schwarze Korps» (Das Schwarze Korps. September 26. Quoted In: The Third Reich And The Palestine Question (1985), p.56-57).

 

СС сотрудничало с сионистской подпольной военизированной организацией в Палестине Хагана, оказывая поддержку эмиграции и даже занимаясь контрабандой оружия для сионистов. Несмотря на все свои опасения, Гитлер продолжал содействовать осуществлению планов сионистов в Палестине (Nicosia, F. (1985). Third Reich. p.63-64, 105, 141-144, 219-220; Wistrich, R. (1985). On Hitler's Critical View Of Zionism In Mem Kampf. See Vol. 1, Chap. 11. Quoted In: Hitler's Apocalypse, p. 155).

 

Гитлер говорил своему военному адъютанту в 1939 и вторично в 1942 году, что он обращался к Великобритании с просьбой вывезти всех евреев из Германии в Палестину или Египет (Kotze, 1974, Heeresadjutant Bei Hitler, Stuttgart, p.65,95). Великобритания ответила на его предложение отказом, так как оно «могло привести к ещё большей нестабильности» (дополнительно).

 

Операции по финансированию "проекта Гитлер" подробнее... 
 

 

Drang nach Евросоюз?

 


 




 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments