martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

«Проект Peregruzka» приобретает очертания партии

«Проект Peregruzka» приобретает очертания партии

 

  Президент Медведев в своем видеоблоге, уподобившись ставропольскому механизатору, «неожиданно» обратил внимание, что в политической системе России «стали появляться признаки застоя» и «угроза превращения стабильности в фактор стагнации», и поведал, что ситуация, когда «оппозиционные движения не имеют шансов на победу в честной политической борьбе, приводит к тому, что правящая партия «бронзовеет», а ее противники деградируют и становятся маргиналами» - «поэтому возникла необходимость поднять уровень политической конкуренции», - добавил избранник.

 

Это заявление можно рассматривать как подтверждение того, о чем мы недавно говорили– сегодня Медведев фактически публично сделал заявку на создание собственной новой партии «нэо-Яблока» («им. Peregrugka»). 

 

При этом, чтобы обеспечить проход в органы законодательной власти партии, чья популярность колеблется в районе статистической погрешности, по распоряжению Медведева были одобрены и приняты поправки к закону о выборах, гарантирующие приблизившимся к проходному порогу партиям места в региональных парламентах, а также допускающие непарламентскую оппозицию к участию в особых заседаниях Госдумы. «Политическая система любой конфигурации должна быть устроена так, чтобы были хорошо слышны и учитывались мнения всех, в том числе и самых малых социальных групп» - разъяснил Медведев в своем видеоблоге.

 

Ну, а чтобы обеспечить гарантированный проход в новый парламент –  в качестве либерализатора масс был запущен «проект Навальный», чье тело будет использоваться пропрезидентским  мозговым центром - ИНСОРом - в качестве тарана. При этом в предвыборный год будет сделано еще масса заявлений, направленых не только на "выявление родимых пятен застоя", обличения коррумпированной элиты, но и на нагнетание напряжения в обществе -  между немногочисленными пассионарно-оголтелыми прозападными либералами* (устойчиво составляющих порядка 5% населения) и сопротивляющейся подобной либерализации основной части граждан страны.

Только технологии со времен не к добру вспомнившегося Михаила Сергеевича несколько менялись,  так что версия «Гдлян-2.0» будет заменена на более продвинутую версию «Гонгадзе -2.1»**. В первую очередь для того, чтобы настроенная консервативно основная часть населения почуствовала "укор совести" - "какого парня сгубили" - и проголосовала "как нужно" на волне "расскаяния и жалости".

 

Так что, в предвыборный год ничему не удивляемся и не выключаем рационально-критическую функцию мышления… Как бы только это донести до основной части нашего населения... 



____________________

                

*как визжал на Эхе Москвы Сванидзе - «…революция делается подавляющим меньшинством. Вы думаете, кто делал февральскую или октябрьскую революцию? Вся страна, что ли, великая? Или сколько было народу в августе 1991 года? Да кучка людей! Но обладающих более высокой энергетикой… для скандала, большого скандала, достаточно очень маленького процента населения. Но очень энергичного и эмоционально настроенного». «Скандал будет!... А скандал будет. Или череда скандалов».

** претворяя в  жизнь фундаментальный вывод и рекомендации Тавистокского института: «использование террора делает человека подобным ребенку, отключая рационально-критическую функцию мышления, при этом эмоциональный отклик становится предсказуемым и выгодным для манипулятора. Поэтому, контроль за уровнями тревожности личности позволяет контролировать большие социальные группы».

 





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments