martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Самое страшное наказание

Самое страшное наказание

за что бьётся политтусовка или «коллективное бессознательное мух»

 

 

«Наиглавнейший вопгос наших дней» – не уровень жизни и не состояние нравственности, не образование, не медицина, не безопасность, не экология, не состояние жилищного фонда, не положение науки, не индустриализация, не электрофикация и не советская власть. Нет, товагищи, наиглавнейший вопрос наших дней – визовый вопгос со стганами Атланты!

 

«Во время саммита Россия – ЕС, который запланирован на 7 декабря в Брюсселе, громко прозвучит тема безвизового режима. Летом этого года президент России Дмитрий Медведев передал своим коллегам из Евросоюза проект соглашения об отмене виз»

 

«Президент России подчеркнул, что «единственная остающаяся проблема — это вопрос о введении безвизового обмена»… глава МИД России Сергей Лавров заявил, что затягивание Евросоюзом подписания соглашения с Россией о переходе к безвизовому режиму — это проблема, которая становится неприличной…»

 

«Отмена виз с Евросоюзом произойдет в обозримом будущем - Косачев».

 

  Но тут, - О ужас! Капиталистическое отечество в опасности! - демократы впервые договорились о выдвижении единого кандидата (четырехглавая муха Немцов-Милов-Касьянов-Рыжков) и составить, цитирую - «список душителей демократии в России»-  это те «прокуроры которые судят Ходорковского, чуровы, которые фальсифицируют выборы».  Предусмотрена и страшная мера наказания «участники коалиции намерены лоббировать в международных инстанциях закрытие въезда в Евросоюз и США включенных в черный список российских чиновников и работников правоохранительных органов».

 

  Да, это действительно принципиально – стоять в очереди в посольство унизительно. «Юрий Лужков подал документы на получение британской визы в посольстве Великобритании в Москве. Экс-мэр столицы отстоял очередь на заполнение анкеты и сдал отпечатки пальцев. Из Австрии британскую визу Лужков получить не может и ему пришлось вернуться в Москву». Представляете? В общей очереди! Как это унизительно! Незабудемнепростим! В это время


    «Бизнесмен Борис Березовский пообещал оказать финансовую помощь бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову и его жене, главе фирмы "Интеко" Елене Батуриной. Об этом сам Березовский, проживающий в Лондоне, заявил "Интерфаксу"»  - впрочем, это еще вопрос, кто кому из них поможет материально…  

 

 Это страшное наказание – если ты не можешь доехать до своего особняка в Лондоне, вилле в Испании или в Майами. Или скрыться… как же страдают Дерипаска и Кобзон

 

  Да, забыл про шапито: «Коррупция в России стала главной темой очередных слушаний в Хельсинкской комиссии Конгресса США. На нее был приглашен главный российский борец за права миноритарных акционеров Алексей Навальный, потребовавший от американцев строже исполнять собственные законы и предположивший, что в связи с нападением на Олега Кашина сенаторы могут инициировать запрет въездных виз лидерам прокремлевских молодежных движений». Даже нео-комсомольцев стращают)

 

Алло, ребята, ничего что мы здесь живем?

 

  Но хеппиэнд в этом сценарии тоже возможен- Чигиринский подписал мировое соглашение с офшором Edimax Ltd., принадлежащим президенту холдинга «Адамант» Игорю Лейтису  и рассматривает возможность возвращения.

 Кто эти люди? Зачем им возвращаться? Что бы еще тянуть деньги из страны и проживающего здесь быдла, которое  капиталистической элите только мешает? 



  Вы ничего не перепутали?

Улетайте и никогда сюда не возвращайтесь!



  
 
 
 
 
 
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments