martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Форсайт-апокалипсис. Ссудный день

Форсайт-апокалипсис. Ссудный день  

 

   Мы уже говорили о создании либералами изуверского теории, согласно которой родительская любовь, воспитание и контроль за малышами являются «морально устаревшими». При этом в стране планируется изъятие детей из семей и их воспитание в отдельных зонах и городах. Перспективным признано вживление в голову чипов и заказ на генные изменения ребенка на стадии эмбриона.

 

Многие не поверили, потому что в этот кошмар верить не хочется. Многие не поверили, потому что «это технически невозможно». Возможно. И дело иузверов-«инноваторов» не стоит на месте:  

 

 

Американские ученые вживили в мозг человека чип с выходом в Интернет:

 

  «Американские ученые смогли вживить в мозг человека специальный чип, с помощью которого можно передавать информацию с мозга на жесткий диск и наоборот.

 

По словам научных работников, в ближайшее время с помощью вживления чипа они смогут помочь больным эпилепсией, параличом и даже вернуть зрение слепым людям. Кроме того, в будущем эту технологию можно будет применять для подключения доступа в Интернет непосредственно к мозгу.

 

Суть изобретения заключается в том, что новый чип работает как модем, - он умеет передавать информацию из мозга на жесткий диск и наоборот. Эта технология открывает массу возможностей, например, человек с таким устройством в будущем сможет управлять искусственными конечностями силой своего мнения.

 

Как отметил один из ученых Университета Юты Бредли Грегер, этот чип является  «технологией, которая сделает возможными очень, очень много новых вещей»..

 

Напомним, исследователь из Университета Висконсин-Мэдисон Адам Вилсон уже смог отправить сообщение в социальную сеть Twitter исключительно с помощью активности мозга. Он разработал устройство, которое имеет вид специальной шляпы с электродами, с помощью которых делается исследование активности мозга - энцефалограмма.

 

Известный ученый Брюс Катц, который читает лекции на тему искусственного интеллекта в Сассекском университете в Британии, ранее заявил, что мир стоит на пороге нейро-революции. За прогнозами Катца, вскоре появятся специальные устройства, с помощью которых можно будет улучшать и ускорять умственный процесс, а также переносить часть своих мыслей на компьютер.

(спасибо другу)

 

Что же, старый маразматик звезда прогрессивной капиталистической мысли Тоффлер, которого у нас пышно принимал Медведев, в свое время писал, что «Крошечные магнитофоны, встроенные в простое сельскохозяйственное оборудование, могут давать устные инструкции неграмотным фермерам».  Теперь же, согласно священной формуле  либерализма - «снижение расходов, повышение эффективности» - производство техники можно удешевить, вживив «крохотные магнитофончики» непосредственно в голову «неграмотным фермерам».

 

Страстно поддержал эту инновацию и профессор ВШЭ Лев Львович Любимов, который предложил «немедленно — изымать детей из семей этих «безработных» и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования»  - тем самым создавая экспериментальную базу для опытов по вживлнию...

 

В стенах ГУ-ВШЭ, главного распространителя либеральной идеологии и подготовки кадров и идей для правительства РФ, проходила и первая презентация форсайт-проекта «Детство-2030»,  получившего заслуженно одобрение и поддержку старшего специалиста в области образования Мирового Банка проректора ГУ-ВШЭ Исаака Фрумкина -  «работа с будущим - одно из направлений научной мысли. Задача проекта «Детство 2030» - указать точки принятия решений до 2030 года в отношении наших детей, в том числе, и в сфере образования».

 

Новому обществу нужен «качественный человеческий материал». Радуйтесь, олухи!


Мы так же
говорили о технологических подробностях росийской общественнной программы «Детство - 2030», официально обнародованной на пекинской выставке «ЭКСПО-2010» силами, прикрывающимися авторитетом Общественной палатой РФ:


  Схема мозга ребенка с сайта «Детство 2030»объсняющая вам олухам, как это хорошо. Сопровождается пояснением -

«Устройство загрузки информации на кору головного мозга. Суть инновации Устройство, содержащее в себе определенную информацию (например, китайский язык) подсоединяется к коре головного мозга и осуществляется передача информации подобно тому, как сегодня загружается информация с внешнего носителя на компьютер.» 

  Горизонт планирования программы 

«Чипизация человека. Суть инновации. Чип – устройство, вживленное человеку, которое посредством нейронных связей соединяется с мозгом. С одной стороны, чипы позволят усиливать способности человека (физические, умственные, эмоциональные), с другой стороны чипы станут «пультом» управления. За счет нейронной связи с мозгом, человек просто подумав о необходимости совершения действия каким-либо механизмом, может им управлять, на чипы будут передаваться информационные потоки, а так же информация о владельце».


 Шерпа проекта г-жа Радченко. Интересно, она вживит своему ребенку в голову чип?


Горизонт планирования

Форсайт-проект финансируется  через комиссию Суркова-Макфола и ряд частных фондов США. Идеи распространяются  членами группы «Гражданское Общество» от этой же «российско-американской межгосударственной комиссии», делая упор на воспитании тотальной «толерантности».

 

Можно не сомневаться, как с учетом терминологии форсайт-проекта о «клевом детстве» воздействовать будут именно на детей – внушая им, «как это здорово». Ну, и поскольку у нас свобода выбора – то цвет USB порта, вживленного в голову своему ребенку, мы можем выбрать сами: девочкам – розовый с цветочками, мальчикам – синий, с корабликами.

 

 

Восставшим элитам нужны послушные работники.
 

 

"Слава прогрессивному капитализму!"?



 

П.С. Вчерашнее сообщение пресс-секретаря президента Медведева  госпожи Тимаковой – «Учитывая большую популярность аккаунта президента, мы решили сделать два аккаунта: medvedevrussia и kremlinrussia». Видимо сигналы из Висконсина не проходят по одному каналу. Теперь более осознанно воспринимается и настойчивая идея внедрения Твиттера, и инновационная суета вокруг Сколково... 

    

 

 

    






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments