martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Шапито

Шапито

 

  «Коррупция в России стала главной темой очередных слушаний в Хельсинкской комиссии Конгресса США. На нее был приглашен главный российский борец за права миноритарных акционеров Алексей Навальный, потребовавший от американцев строже исполнять собственные законы и предположивший, что в связи с нападением на Олега Кашина сенаторы могут инициировать запрет въездных виз лидерам прокремлевских молодежных движений».


Не мизерные пенсии, не плата за учебу и медицину, а именно нападение на Кашина, который и не подозревает о своей великой либерализационной миссии – зато наказать нэо-комсомольцев, которые досаждают САМОМУ. 

Тошнит от этих клоунов...

 

У моей покойной бабушки – ровесницы прошлого века,  была подруга еще старше ее. Та была первой комсомолкой и еще до войны успела поработать в Штатах в посольстве, якобы, на разведку. И в возрасте 40 лет ушла на пенсию по состоянию здоровья. Я ее помню, как она приходила к нам на дачу (жила по соседству) и требовала от отца, чтобы он для нее что-то постоянно делал. Аргумент был такой – «ведь я же несла тебя из роддома». В конце концов за десятки лет она его так достала, что отец сказал, что жалеет, что она его там не оставила. Прожила старуха со своим больным здоровьем до 92 лет (вырезав из организьма в кремлевской больнице все, что только можно придумать), попутно вытягивая из страны «что можно и  что неможно». Одно из ее занятий, которое я запомнил, был аттракцион длиной в несколько лет по похоронам своего второго (или третьего?) мужа на Новодевичьем кладбище рядом с ее первым. В конце-концов это разрешение ей дал лично Суслов. Все это время прах ее очередного кремированного супруга стоял в буфете рядом с сахарницей.

 

«Йельский spy» начал требовать от своих работодателей привилегий начиная с 30 лет… По аналогии с историей ждать осталось минимум 62 года…

 


 

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments