martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Enjoy capitalism, baby!


Enjoy capitalism, baby!

 

  Лучший способ борьбы с пробками нашли специалисты Минзравсоцразвития

 

 

Минздравсоцразвитие ужесточило процедуру получения справки о допуске к управлению транспортным средством. Ведомство расширило список врачей, которых придется проходить желающим получить права.

 

Теперь к стандартным специалистам, заключение которых было необходимо для получения прав, куда входили хирург, окулист, терапевт, психиатр и нарколог, добавились отоларинголог и невролог. Примечателен и список болезней, которые  Минздравсоцразвития обновил для запрета на получение водительских прав. Теперь сюда внесен туберкулез, гипертония, варикоз, ревматизм, ДЦП  и т.д*.

 

И это крайне верно - а то и с мигалкой теперь не проедешь, пониаашь

 

*Из комментариев: У меня муж инвалид первой группы ДЦП. Он не может забираться в общественный транспорт, он еле ходит на костылях, он 4 года водит автомобиль с ручным управлением и без единой аварии! У нас семья, маленький ребенок. Я сама инвалид второй группы. Без машины не можем обойтись и дня. КАК НАМ ЖИТЬ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЭТОГО ЗАКОНОПРОЕКТА??? Мы совершим акт самосожжения на красной площади если у нас отберут права!   

 

Да кому ты нужна, инвалидка долбанная?**

 

 

   Пётр Авен недоволен гламуром  

 

 

«Под патронажем «Альфа-Банка» прошла конференция «Российский банковский сектор: жизнь в новой реальности…

 

Тон дискуссии задал помощник президента  А.Дворкович, обозначивший три фактора развития финансового кластера в ближайшие годы.

 

Во-первых, это повышение отчислений в пенсионный фонд и фонд медицинского страхования. Здесь возможны варианты ухода зарплат в серую или чёрную схему, а также чёткое соблюдение выплат, но без возможности инвестирования излишков в развитие бизнеса. Дворкович подчеркнул, что понимает негативность данного шага, но от этого решения власти отказываться не намерены».

 

Отчего же не ушел в отставку? Видимо, ждет, когда приватизируют наиболее ценные куски госсобственности:

 

«Вторым фактором является крупномасштабная приватизация государственных активов: в ближайшие три года будут проданы пакеты акции 15 крупнейших компаний страны, среди которых ценные бумаги «Сбербанка», «ВТБ», «Россельхозбанка» и других учреждений...

 

И третий фактор — вступление в ВТО. Вопреки договорённостям Медведева-Обамы, событие вероятно не случится до конца текущего года….  Дворкович оценивает шанс на вступление в данный союз в следующем году на уровне «выше 50%». И это — оптимистичный прогноз, всего несколько месяцев назад политик не давал более 25%.

 

Своей долей прагматизма поделился президент «Альфа-Банка» Пётр Авен:

 

«Он явно недоволен тем, как Россия выходила из финансового кризиса: на преодоление трудностей потрачена 1/3 резервов, ВВП упал больше, чем у остальных развитых стран (больше только в Украине). Одной из причин экономического шторма Авен назвал «рост гламура», выражающийся в создании общества потребления... ежегодный рост доходов граждан в путниский период составлял 30%, что и привело к снижению темпов роста ВВП. Ещё одной ошибкой банкир считает быстрый рост пенсий — если бы не они, то в государственном бюджете был бы профицит доходов.

 

По мнению Петра Авена, если в страну не придут инвестиции, то Россию ожидает стагнация. Он отчётливо понимает, что из-за выборов до 2012 года вряд ли возможны экономические реформы. Но без их проведения — не будет ожидаемого роста экономики…

 

Евгений Ясин… поддержал Петра Авена в вопросе пенсионного обеспечения, приведя пример министра Голиковой, пришедшей к Путину с предложением увеличить пенсии, чтобы выиграть выборы».

 

Видимо, в гламуре тонут пенсионеры, рост потребления в виде покупки стиральных машин на кредиты Альфа-банка действительно невозможен, а зарплаты бюджетников опережают доходы Авена и Ясина…

 

 

  Девушка из высшего общества

(**рекомендации для долбанной инвалидки - заведи водителя, холопское отродье) 

 

«Выдала Витальвиталичу премию. Десяточку. За преданность без лишних раздумий.


Рассказываю. Отпустила его, как и положено: в шесть. Сама потащилась на тренировку… Чтобы взбодриться, ебнула перед тренировкой ампулу с гуараной. Вставило сразу. Энергия поперла как из десяти недоебанных албанцев. Скачу оптимистично и с душой. Быстренько забегаю в раздевалку, чтобы сменить майку, а там какая-то бледная курица в одиночестве переодевается. Бросает мне недружелюбное:

- А дверь не судьба закрыть?

Отвечаю доброжелательно:

- Да кому вы тут нужны? Не бог весть что.

Знаете, что делает глупая птица? Она произносит:

- Овца.

В мой адрес. Я прищурилась и в доли секунды оценила ее фасад. Вердикт: бабла – немного. Значит, никто серьезный за ней не стоит. Хули она, вообще, тут делает? Наверное, дружит с администратором или с кем-нибудь из инструкторов.

Подхожу к ней и молча заряжаю ногой в челюсть. С разворотом. А нога у меня, надо сказать, сейчас тяжелая: три двухчасовые силовые тренировки в неделю (плюс одна кардио).

Девка реально не поняла, что произошло. Даже лицо прикрыть не сообразила.

Блять! Как же она начала блажить… Это надо было слышать. Я вышла из раздевалки и пошла тренироваться дальше. Все равно там камер нет. Смысл – дергаться? Хотя… Даже если б и были…

Подбегает перепуганный администратор. Говорю:

- Ничего не знаю. Не мешай тренироваться.

Телка при мне (дура, конечно) начинает звонить какому-то Мише и громко всхлипывать в трубку. Ну, а я позвонила Витальвиталичу. Могла бы, конечно, Димке, но вдруг тот Миша большим и сильным окажется и подпортит моему Керубино табло? Пусть уж лучше Виталику в башню зарядит. У того харя словно создана для того, чтобы по ней лупили. Да и здоровый он кабан все-таки.

- Витальвиталич, ты уже дома?

- Ага.

- Подскочи к клубу, пожалуйста.

- Да не вопрос.

Как же я люблю такой ответ. И как же все-таки хорошо, что он недалеко живет.

На выходе из клуба меня встречает не только Миша (неплохо прикинутый, но лоховатый паренек), но и Виталик.

Миша вознамерился протянуть ко мне свои грабельки, за что сразу же получил тяжелой культей Виталика в жбан. Попытался ответить, и еще раз получил в жбан.

Мы сели в машину, отпизженный принялся записывать номер. Открыла окно и прокричала не только номер, но и свои имя-фамилию. Парень хочет еще? Да не вопрос.

Мораль: прежде чем открыть ебало в чью-то сторону, хорошо узнайте, кто перед вами стоит»


 
 







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments